Redian新闻
>
这次中国明星吊打了

这次中国明星吊打了

cosfdd
楼主 (北美华人网)
ego
2 楼
有时间的话咱们说点有营养的话题吧。
Linmo
3 楼
ego 发表于 2024-09-12 11:59

同感,真是庸俗无聊的话题
zhubbxy
4 楼
中日都还可以,韩国的那个大饼脸加空气刘海。。。 另外看出来中国人对白的追求简直了,看起来太不健康了,可以直接去演倩女幽魂
digialalpha
5 楼
在华人说中国女生/女明星漂亮是政治不正确。唯一能夸的只有林青霞。
cosfdd
6 楼
digialalpha 发表于 2024-09-12 12:05
在华人说中国女生/女明星漂亮是政治不正确。唯一能夸的只有林青霞。

看评论明白了
niuniudabao
7 楼
娜扎新疆人啊 比外貌肯定有优势
我爱李知恩
8 楼
脸上的白腻子都能拿来刷墙了。欧式双眼皮割得都眼珠子都快抠出来了。瘦的一副半死不活的样子。一点活力都没有,吊打啥了吊打?
CC妈
9 楼
韩国的是谁呀,太普了
queenofmoon
10 楼
跟哪国人或年龄都没关系 就是颜值9 -> 7 -> 5的差别
mokimoto
11 楼
娜扎不是双眼皮,她其实没有双眼皮,她眼睛是熬进去的,所以视觉效果是双眼皮。
公用马甲11
12 楼
娜扎是维吾尔,国籍是中可不是大多数人的长相
Namama
13 楼

娜扎对上绝大多数的明星都是吊打,没办法,颜值太高了。。。
stevia
14 楼
娜扎已经沦落到要靠拉踩大饼脸十八线了吗? 这仨人里,日本妹子最舒服,年轻就是好啊
木牛流马
15 楼
ego 发表于 2024-09-12 11:59

我看成了说点营养的话题,以为你在嘲笑左边那个排骨
Chris20240829
16 楼
作为东亚裔,我喜欢中间的亚洲脸,不喜欢左边的欧洲脸和右边的蒙古脸。
airplane
17 楼
木村的女孩儿看着不错
qiushuiyang
18 楼
中间的妹子法令纹太深了
LiuX
19 楼
娜扎真是太好看了。。。 每次刷到她都要感叹一句神颜。。。 目前娱乐圈最好看的女演员。。。 怎么能那么漂亮,真离谱。。。
LiuX
20 楼
虽然我心中最爱的是年轻的小贤,但小贤还是凭气质胜出。。。五官精致度娜扎还高一些,就是娜扎有点呆。。。唯一的气质就是大美女。。。然后无了。。。没有一点点感情。。。
LiuX
21 楼
古力娜扎还真是一个大花瓶😳😳😳 虽然她自称古董花瓶😝😝
LiuX
22 楼
digialalpha 发表于 2024-09-12 12:05

还有何晴 我不知道为啥这俩那么多大妈粉 其实我也蛮喜欢这俩的颜值的 但大妈爱得特别疯狂
灌水不要认真
23 楼
木村这个女儿太普了!日本那么多漂亮的!演艺界也要来一个打倒legacy
灌水不要认真
24 楼
娜扎颜值逆天是不争的事实,虽然我讨厌颜值贴 但是这个毫无疑问 跟什么白幼瘦审美没关系,就是单纯的好看 美
Captaintoo
25 楼
airplane 发表于 2024-09-12 12:46
木村的女孩儿看着不错

木村拓哉的女儿?又倒回去看了看,跟她爸居然有几分像
mokimoto
26 楼
LiuX 发表于 2024-09-12 12:56
还有何晴 我不知道为啥这俩那么多大妈粉 其实我也蛮喜欢这俩的颜值的 但大妈爱得特别疯狂

当然是因为华人ID的实际年龄啊!
每代人都有她们心目中的神颜。年轻点谁认识林青霞。
Bmhr01233210
27 楼
新疆人算是黄种人吗?应该不算吧,至少不是纯黄
jennyalger
28 楼
娜扎怎么这么瘦了
mokimoto
29 楼
木村拓哉神颜曾经统领亚洲审美很多年。但是他其实就是欧式浓颜,并不是传统东亚帅哥脸。
明媚的优雅
30 楼
我爱李知恩 发表于 2024-09-12 12:12
脸上的白腻子都能拿来刷墙了。欧式双眼皮割得都眼珠子都快抠出来了。瘦的一副半死不活的样子。一点活力都没有,吊打啥了吊打?

人家的眼睛是原装好吧
luka426
31 楼
回复 23楼 灌水不要认真 的帖子
WTF. 这个还普。。。
blackfriday9
32 楼

别的不说,至少人家脸和身上看着是一个白度啊,这难道不是天生就白吗?
qqyxgz
33 楼
blackfriday9 发表于 2024-09-12 13:27
别的不说,至少人家脸和身上看着是一个白度啊,这难道不是天生就白吗?

你这就不专业了, 糊白粉是要全身的, 不仅仅只是脸和脖子, 又不是出不起那钱。 —- -不是针对照片中的这位
custom
34 楼
娜扎漂亮,没整容前更漂亮,天生的,非刘诗诗等能比
LiuX
35 楼
qqyxgz 发表于 2024-09-12 13:34
你这就不专业了, 糊白粉是要全身的, 不仅仅只是脸和脖子, 又不是出不起那钱。 —- -不是针对照片中的这位

娜扎很注重形象的,你看她防晒。。 加上医美啥的,我觉得是一个很自律的美女。。。
就觉得长这么好看,还这么自律,真的是一个很敬业的花瓶。。。
LiuX
36 楼
custom 发表于 2024-09-12 13:35
娜扎漂亮,没整容前更漂亮,天生的,非刘诗诗等能比

我觉得各有各的美 她牛就牛在微调前后都是9分 大美女偶尔搞一搞脸,给我们一点新鲜感,挺不错的
crystal22
37 楼
stevia 发表于 2024-09-12 12:43
娜扎已经沦落到要靠拉踩大饼脸十八线了吗? 这仨人里,日本妹子最舒服,年轻就是好啊

同意,就颜值而言,肯定是娜扎最美,但她这妆容真的不敢恭维,肤色也太惨白了,即使本身皮肤很白皙,也可以适当扫点腮红,眼妆太浓,晚上灯光下会有效果,大白天的就感觉重了点儿,不够自然漂亮。
日本这个女星,颜值远远比不上娜扎,但胜在自然健康青春。韩国的不用说,丑。
另外,娜扎的容貌在中国女星中其实是数一数二的,但一直冲不到一线位置,大概就是真的没啥灵气和特点,就是个木头美人,美则美矣,没啥灵魂。
Stella
38 楼

她双眼皮不应该是割的吧。
crystal22
39 楼
Captaintoo 发表于 2024-09-12 12:58
木村拓哉的女儿?又倒回去看了看,跟她爸居然有几分像

我一开始还以为是蔡依林,但比蔡依林漂亮年轻一些。原来是木村拓哉的女儿啊,真没遗传到父母的盛世美颜啊。
Stella
40 楼
Chris20240829 发表于 2024-09-12 12:45
作为东亚裔,我喜欢中间的亚洲脸,不喜欢左边的欧洲脸和右边的蒙古脸。

是因为那是木村拓哉的颜啊
littlecool
41 楼
中间那位过于卖力凹明星人设,长得气质都很一般吧。
aiyaaiya9411
42 楼
木村女儿真的是太普了,韩国妹子真丑,娜扎是真的美,美得自带光环,连手都那么美
aiyaaiya9411
43 楼
中间那位过于卖力凹明星人设,长得气质都很一般吧。
littlecool 发表于 2024-09-12 13:48

这位还是模特,还走秀,其实是罗圈腿,又短,身高好像才165
辣手摧花
44 楼
看过动图 木村的女儿确实不适合娱乐圈
littlevivi
45 楼
中间的女生好漂亮,谁啊?
vgacmov
46 楼

对对对,娜扎都是整的,哪像有些大妈,内外一样____
相关阅读
情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?马斯克看了就一个字:impressive【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?在加州住习惯了 怀念秋冬【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉美国的顺民为什么好多人在卖房前装修啊?“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...2024年9月美国移民排期北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”留学丨留学存档热点问题解答回国读清华北大本科好吗?吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。