Redian新闻
>
程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?

程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?

asfew
楼主 (北美华人网)
网友无语:除了财产就是遗产?

cheeseball
2 楼
难得好男人。对很多事情都是睁一只眼闭一只眼。
giver2021
3 楼
cheeseball 发表于 2024-09-11 23:59
难得好男人。对很多事情都是睁一只眼闭一只眼。

是对所有的事情都是
djakdyhekw
4 楼
按这节奏等年纪大点这程序员另一只眼也得瞎。到时候就是盲人。我看这个楼主完全没有考虑过另一只眼睛瞎掉的概率有多大。
saynomore
5 楼
视力问题这么严重,基本确定会遗传给孩子。
AlaMao
6 楼
都是计算,没感觉到女方对男方有任何爱意啊
点苍鹤云
7 楼
外伤瞎的可以要,高度近视会遗传啊,另一只眼睛也危险,指不定哪天就全瞎了。
Rio
8 楼
残疾人竟然也考虑
shalalala2
9 楼
回复 1楼 asfew 的帖子
我表哥就是瞎了一只眼,外伤,从小就是一只假眼珠,从来没耽误他娶妻生子,工作赚钱。跟正常人一样。而且他幽默诙谐,身材高大,口才很好,情商很高,大家都很喜欢。
LiuX
10 楼
男方有点惨。。 身残志坚。。。 怎么就找了这么个女的。。。
FlyingCats
11 楼
这是要找盲人的节奏啊。
桃花流水满前溪
12 楼
这男的真惨啊。。。哈哈。不过很多女人基本上都是这样的了,不结婚才能保平安
宫迷
13 楼
难道不是看三观、人品、家族病史和对方父母婚姻状况来做综合评判?
Kirin9000s
14 楼
双方先互相发个简历,面试一下,如果不错的话谈一谈offer条件,再做个background check就可以入职了,哦不对,是就可以结婚了
minren
15 楼
嫁了,就属于瞎了一只眼了,配对。
hellohey
16 楼
这跟年薪有啥关系?如果真心爱的话,会喜欢这个人的全部。我姨妈同学小时候和伙伴一起玩不小心被戳瞎一只眼,安了假眼,长大了当医生找的老公是火箭专家,两人感情一看就很好。我认识他们时候,他们都60多了,孩子都很大了。一看她老公是真心喜欢她的。我一开始没注意都没看出来她一只眼是假眼。 喜欢一个人会包含你的全部吧。
50cents
17 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大妈们,你们是羡慕忌妒恨人家结婚对象赚钱多吧。。。你们是怎么看出来她对他没有爱情的?难道有爱情就不可以在结婚这种事上顾虑纠结一下对方的重大身体缺陷?
fxiyz
18 楼
這男人如果不是瞎了一隻眼,還能等到她來挑三揀四
summerjessie
19 楼
这种情况下嫁了,故事女主会不会若干年后再次发帖询问遇到了今生挚爱要怎么办呢? 何必啊,又不是自己养不活自己,看不到对男人有几分真情,都是换成金钱的估价,马公好悲哀
baohu_suk
20 楼
还真是,如果是有感情的,哪里还会上网问,早就欢天喜地一起去领证了
相关阅读
好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?2024年9月美国移民排期5美元纸币可卖数千元!华人花钱时最好看下有没有这一“明显”特征加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了加福利!加拿大宣布提高牛奶金,每孩最高$7787!但年薪$15万中产只有这么一点马斯克看了就一个字:impressive【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”回国读清华北大本科好吗?年薪90w!AI新赛道,程序员的机会来了!“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱给视频模型安上快慢两只眼睛,苹果免训练新方法秒了一切SOTA相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?为什么好多人在卖房前装修啊?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走在加州住习惯了 怀念秋冬2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?美国的顺民吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾2024年9月美国移民排期更新!这次中国明星吊打了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。