Redian新闻
>
加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了

加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了

melonmeg
楼主 (北美华人网)
因为科学证据表明,章鱼是高度智能和有自我意识的动物,食用章鱼是不人道的。
我爱李知恩
2 楼
消息从何而来?
nn2000
3 楼
是禁止人工养殖
加利福尼亚州目前正在推进一项法案(A.B. 3162),该法案旨在禁止章鱼养殖以及销售养殖章鱼。这项法案被称为“反对虐待章鱼法”(OCTO Act),主要是出于对章鱼这种高度智能生物的福利考虑。章鱼具有复杂的认知能力,如解决问题、使用工具等,因此专家认为,它们在养殖环境中会遭受严重的压力和痛苦。此外,该法案还关注养殖对环境的影响,如污染和对生态系统的潜在破坏。如果法案通过,加州将成为美国第一个禁止章鱼养殖和销售养殖章鱼的州
qiminxin
4 楼
我很好奇,牛和章鱼,哪一个更高级一些。
computer101
5 楼
MD真是智障…… 那么多街头犯罪不处理去处理养章鱼的
nn2000
6 楼
科普一下
@xiaozhourc 章鱼的智商到底有多逆天?体验一场奇幻的海底世界! #涨知识 #科普 #地球 #海洋生物 #章鱼 #知識 #知識分享 #推薦 #熱門 #fyp ♬ original sound - 科学探索飞船 - 科学探索飞船

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.tiktok.com/t/ZTF8CuDU7/
Horsemom
7 楼
这些政客闲得蛋疼,美国的政客如果砍掉一半,绝对好事
zsn_zsn
8 楼
qiminxin 发表于 2024-09-12 04:09
我很好奇,牛和章鱼,哪一个更高级一些。

跑题了!LOL
cucumber88
9 楼
computer101 发表于 2024-09-12 04:18
MD真是智障…… 那么多街头犯罪不处理去处理养章鱼的

就是,这些政客都是不干正事的主。
Riahnna
10 楼
闲的DT。。。
kingboo
11 楼
政客们能不能先把夏时制的问题解决了?
巴菲特小号2.0
12 楼
不用人工养殖吧,因为全球变暖章鱼的数量本来是一直在增加现在都影响了海洋平衡了
snaillily
13 楼
据说猪也聪明,和章鱼比呢?
guitu
14 楼
怎么?歧视智商低的动物?
吃鸡蛋
15 楼
据说猪很聪明的,以后不许杀猪吃排骨了
约拿
16 楼
最爱吃的烤章鱼啊。。。
揽月听风
17 楼
显然因为他们不爱吃章鱼。。。
月亮另一面
18 楼
那边一天到晚的枪击案,这边还在关心章鱼的生存权问题
bbalyssa
19 楼
那加州不吃就行了 别的地方不能不吃
crystal22
20 楼
吃饱了撑的。加州那么乱,经济啦治安啦一塌糊涂,众议院倒关注起了章鱼。
如如
21 楼
直白点就是:傻点的就可以吃?
custom
22 楼
章鱼小丸子从此就绝迹了?
poppyjasper
23 楼

不吃鱿鱼类的20多年了,因为闻到味道就反胃,还有西红柿,吃了也要吐
purplebasil
24 楼
nn2000 发表于 2024-09-12 03:18
是禁止人工养殖
加利福尼亚州目前正在推进一项法案(A.B. 3162),该法案旨在禁止章鱼养殖以及销售养殖章鱼。这项法案被称为“反对虐待章鱼法”(OCTO Act),主要是出于对章鱼这种高度智能生物的福利考虑。章鱼具有复杂的认知能力,如解决问题、使用工具等,因此专家认为,它们在养殖环境中会遭受严重的压力和痛苦。此外,该法案还关注养殖对环境的影响,如污染和对生态系统的潜在破坏。如果法案通过,加州将成为美国第一个禁止章鱼养殖和销售养殖章鱼的州

养鸡场也虐待鸡啊! 一个一个挤着连坐下来的地方都没有, 鸡估计也很痛苦 why no 禁止人工养殖鸡?
nn2000
25 楼
custom 发表于 2024-09-12 12:10
章鱼小丸子从此就绝迹了?

章鱼烧里面其实是鱿鱼,章鱼更贵
dddlll1234
26 楼
能不能layoff政客们
notaname
27 楼
Horsemom 发表于 2024-09-12 06:29
这些政客闲得蛋疼,美国的政客如果砍掉一半,绝对好事

他们的政绩要看提案多少以及通过率,所以天天的净动歪脑筋,整天的没一个正经提案,一会养鸡场不人道,一会章鱼有智商。本来就通货膨胀,搞得物价更高,太可恨了。
Baitubaobei
28 楼
snaillily 发表于 2024-09-12 10:19
据说猪也聪明,和章鱼比呢?

这两种动物都比加州的政客们聪明
一生所爱
29 楼
这个视频蛮有名的 叫我的章鱼老师
zugo
30 楼
提案挺好的呀,总是要从阻力小的做起,改进屠宰工艺,禁止吃宠物, 禁止养章鱼,提高家畜生活环境, 研制人工肉,等等等等,人类社会就是这样一点点更文明的。
AlaMao
31 楼
真的吗?有没有新闻链接,不敢相信这些政客这么不干人事
silenceyh
32 楼
如如 发表于 2024-09-12 12:07
直白点就是:傻点的就可以吃?

对,就是这样,为啥我们不吃猴子不吃海豚
liumajia
33 楼
melonmeg 发表于 2024-09-12 03:09
因为科学证据表明,章鱼是高度智能和有自我意识的动物,食用章鱼是不人道的。

日本餐馆在加州需要把menu都更新一遍吗?
Lalala2022
34 楼
这些人好闲啊
BAMom
35 楼
purplebasil 发表于 2024-09-12 12:10
养鸡场也虐待鸡啊! 一个一个挤着连坐下来的地方都没有, 鸡估计也很痛苦 why no 禁止人工养殖鸡?

人道养鸡的法律早通过了。
FatSheep
36 楼
回复 1楼 melonmeg 的帖子
东亚裔的食材一样一样的被立法禁掉,自恨之心根深蒂固。
Chris20240829
37 楼
东亚裔的食材一样一样的被立法禁掉,自恨之心根深蒂固。
FatSheep 发表于 2024-09-12 19:22

啊?章鱼不是那种会喷墨汁,有毒的那个octopussy? 我们平时吃的,就算名字是章鱼, 其实也是墨鱼cuttlefish(这个好像也会喷墨汁),和鱿鱼squid吧?
Cairotime
38 楼
加州什么时候能正常点啊?真受不了这些脑瘫政客了!
digialalpha
39 楼
Chris20240829 发表于 2024-09-12 19:36
啊?章鱼不是那种会喷墨汁,有毒的那个octopussy? 我们平时吃的,就算名字是章鱼, 其实也是墨鱼cuttlefish(这个好像也会喷墨汁),和鱿鱼squid吧?

章鱼不都是蓝环章鱼啊。 别说华人,欧洲那边也一堆吃章鱼的,不但吃,还在店门口挂着呢。
gabbro
40 楼
是禁止人工养殖。 如果不是这么吸眼球的标题,估计我也不会点进来😅
Inferno
41 楼
melonmeg 发表于 2024-09-12 03:09

这。。。竟然是真事?哈哈哈
Inferno
42 楼
poppyjasper 发表于 2024-09-12 12:10

不吃鱿鱼类的20多年了,因为闻到味道就反胃,还有西红柿,吃了也要吐

怪人
Inferno
43 楼
purplebasil 发表于 2024-09-12 12:10

因为政客们吃鸡😄
atarashi
44 楼
很担心 中餐馆如果还有 Octopus 的菜,会不会被别有用心的人拍成视频放到网上 然后宣扬中国人在吃 被禁止的东西
JohnW_1000
45 楼
Fake news.
sdf5gh
46 楼
we hired too many politicians !
ljmdtc
47 楼
如果智商低就可以吃,我建议把这些政客吃了
相关阅读
“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”新泽西州通过法律:雇主举报非法移员工或被罚巨款一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?在加州住习惯了 怀念秋冬2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?美国的顺民中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!国会参议院通过在线儿童安全法案2024年9月美国移民排期更新!为什么好多人在卖房前装修啊?勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)2024年9月美国移民排期回国读清华北大本科好吗?重磅!这一州刚刚通过法律!雇主举报非移员工或被罚巨款!最高......马斯克看了就一个字:impressive新泽西州通过法律 雇主举报非移员工或被罚巨款程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看这次中国明星吊打了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。