Redian新闻
>
佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”

佐治亚校园枪案嫌犯母亲致歉:“我的儿子不是怪物”

apical
楼主 (北美华人网)
上周佐治亚州一所高中发生枪击案,导致两名学生和两名教师遇难。嫌犯是该校一名青少年,其母亲在公开信中向受害者家属致歉。 嫌犯的母Marcee Gray在信中表示,14岁的Colt Gray“不是怪物”。
Colt Gray被指控犯有四项重罪谋杀罪,受害者包括53岁的数学老师Cristina Irimie、39岁的理Richard Aspinwall,以及14岁的学Mason Schermerhorn和Christian Angulo。 “对那些在Apalachee High School悲剧事件中受影响的父母和家庭,我想发自内心地说,我非常抱歉,”信中写道,“如果我能代替Mason和Christian,我会毫不犹豫地去做。” 她还补充道,她的心为两位为教育和保护我们的孩子而献身的教师感到破碎。
9月4日的枪击案震惊了小镇,事件另导致8名学生和1名教师受伤。Barrow County警长Jud Smith表示Colt Gray当时携带一把“AR式武器”,于上午10:20左右开火,随即被校内派驻的警员制服并立即投降。 Colt Gray的父亲Colin Gray被指控允许其儿子接触用于作案的半自动步枪,面临四项过失杀人罪、两项二级谋杀罪和八项虐待儿童罪指控。 据《华盛顿邮报》报导,Marcee Gray表示,她在枪击当天早上曾向学校辅导警察告称发生了“紧急情况”,并要求找到她的儿子。学校随后派管理员前往他的教室,但未找到他。 “我们现在都陷入了一个活生生的噩梦,我永远不会原谅自己所发生的一切,”Marcee Gray写道,“我的儿子科尔特不是怪物,他是我最年长的孩子。他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明。请为他和我们的家人祈祷,我也每天每时每刻都在为你们祈祷。” 9月4日的枪击案震惊了小镇,事件另导致8名学生和1名教师受伤。Barrow County警长Jud Smith表示Colt Gray当时携带一把“AR式武器”,于上午10:20左右开火,随即被校内派驻的警员制服并立即投降。 Colt Gray的父亲Colin Gray被指控允许其儿子接触用于作案的半自动步枪,面临四项过失杀人罪、两项二级谋杀罪和八项虐待儿童罪指控。 据《华盛顿邮报》报导,Marcee Gray表示,她在枪击当天早上曾向学校辅导警察告称发生了“紧急情况”,并要求找到她的儿子。学校随后派管理员前往他的教室,但未找到他。 “我们现在都陷入了一个活生生的噩梦,我永远不会原谅自己所发生的一切,”Marcee Gray写道,“我的儿子科尔特不是怪物,他是我最年长的孩子。他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明。请为他和我们的家人祈祷,我也每天每时每刻都在为你们祈祷。”
小红马甲
2 楼
嫌犯母亲没有责任吗?让别人为他祈祷什么啊,自私而不负责任的一家人。
jiamagongma
3 楼
不是每个怪物都杀了4个人的,她这么说可以算对怪物不公平,她儿子比怪物更糟糕。
joyce612
4 楼
小红马甲 发表于 2024-09-12 05:11
嫌犯母亲没有责任吗?让别人为他祈祷什么啊,自私而不负责任的一家人。

她好像离婚了吧 孩子也不和她一起
GoNoGo
5 楼
发生了什么紧急情况?要是发现他儿子把枪拿走了却没有说明白那她也有很大责任,要是她明说了学校没有采取预防措施那学校也有很大的责任
lbff
6 楼
GoNoGo 发表于 2024-09-12 07:06
发生了什么紧急情况?要是发现他儿子把枪拿走了却没有说明白那她也有很大责任,要是她明说了学校没有采取预防措施那学校也有很大的责任

她肯定没有明说,明说了就是立刻报警全校戒备了,哪有老师敢去找一个持枪的人找死,普通警察都不敢
Pangpang
7 楼
这个杀人犯是不是应该判死刑?
西北飘雪
8 楼
在美国美化弱化杀人犯是常态
westlake
9 楼

她不和这个儿子住在一起的。那天早上他给她发了个短信说妈妈对不起。这个比较特别,她打电话也只是这个原因,学校要重视也难。
这个孩子的成长过程中她也不是一个正面形象,吸毒家暴(估计是和老公对打)离婚的时候她要了两个小的孩子,把老大留给爸爸了
COA
10 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-12 07:49

何止杀人犯,所有的罪犯都被美化
lastunas
11 楼
杀了人就祈祷,上帝也担不起这个责任
westlake
12 楼
lastunas 发表于 2024-09-12 08:08

除了祈祷你觉得神棍还能做什么?那些GOP政客们不喜欢做事只喜欢祈祷
crystalyysu
13 楼
这种离婚时候不把三个娃一起带走一起养的,单单把老大留给有问题的爸爸,十有八九是因为老大跟爸爸的问题类似,妈妈完全管不了,就放弃了。我身边就有这样的,最后留给爸爸的那个儿子情况不断恶化,十四岁就吸毒嗑药暴力…
光道歉就可以了,不明白为啥非要去美化个杀人凶手,这么美化,无非就是想推卸自己的作为家长管教责任而已—自己不知道他那么坏,所以没管。
iammaja
14 楼
crystalyysu 发表于 2024-09-12 08:18
这种离婚时候不把三个娃一起带走一起养的,单单把老大留给有问题的爸爸,十有八九是因为老大跟爸爸的问题类似,妈妈完全管不了,就放弃了。我身边就有这样的,最后留给爸爸的那个儿子情况不断恶化,十四岁就吸毒嗑药暴力…
光道歉就可以了,不明白为啥非要去美化个杀人凶手,这么美化,无非就是想推卸自己的作为家长管教责任而已—自己不知道他那么坏,所以没管。

就事论事,有多少单亲妈妈能handle3个孩子,因为离婚没带走所有孩子就指责妈妈?
usayso
15 楼
换位思考,哪有母亲不站子女一边的?
16 楼

看新闻, 好像是她儿子给她发了一句告别的话, 她以为她儿子要自杀.
zsn_zsn
17 楼
这个儿子现在关在哪?他将收到什么样的处罚?
crazyHat
18 楼
出现了!“他是一个好孩子”
duffy17
19 楼
“如果我能代替Mason和Christian,我会毫不犹豫地去做。” “我的儿子科尔特不是怪物,他是我最年长的孩子。他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明。请为他和我们的家人祈祷,我也每天每时每刻都在为你们祈祷。”
是的,祈祷Colt Gray以命偿命
dongdong.
20 楼
Pangpang 发表于 2024-09-12 07:20
这个杀人犯是不是应该判死刑?

好像按成年人定罪 要判100多年 他爸也拘留了
wacxg
21 楼
iammaja 发表于 2024-09-12 08:27
就事论事,有多少单亲妈妈能handle3个孩子,因为离婚没带走所有孩子就指责妈妈?

管好子宫是一个女人能做的最简单的事情。
nomorewaiting
22 楼
开枪杀人依然是妈妈的好大儿
wacxg
23 楼
usayso 发表于 2024-09-12 08:43
换位思考,哪有母亲不站子女一边的?

还有大义灭亲的。有些人要脸的。
蒙太奇露娜
24 楼
这妈妈真令人恶心!她说那两个老师gave their lives … 哪里是献身呀,明明是被她的儿子夺走了生命。刚刚开学,老师同学这小子都不认识就开枪杀人,还有比这更monster 的吗!
墨染云烟
25 楼
受害的家庭太无辜了。
LifeIsTricky
26 楼
“我的儿子科尔特不是怪物,他是我最年长的孩子。他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明” 难道拿枪轰老师和学生是体贴和关心的方式?这个妈也有脸现在出来说这种话?还嫌死者家属不够痛苦,往伤口上撒盐?祈祷个P。真要祈祷也是要祈祷她儿子go to hell.
Bmhr01233210
27 楼
她儿子的确是个怪物,但整个社会对于枪支泛滥的漠视容忍也是造成悲剧的根源。
辣手摧花
28 楼
不是怪物 但也不是人
whatsup119
29 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-09-12 11:04
“我的儿子科尔特不是怪物,他是我最年长的孩子。他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明” 难道拿枪轰老师和学生是体贴和关心的方式?这个妈也有脸现在出来说这种话?还嫌死者家属不够痛苦,往伤口上撒盐?祈祷个P。真要祈祷也是要祈祷她儿子go to hell.

都这样了,还要道德绑架别人,真是让人出离愤怒
Chris20240829
30 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-09-12 11:04

完全同意,尤其是最后一句。
asvs
31 楼
这个当妈妈的自己嗑药醉酒驾驶,这两年才离的婚。
这个杀人犯成长过程这妈妈都有参与,就是离婚大儿子跟了爸爸然后自己洗白了?
我去这当妈妈的领英看过,三年前发文说之前发表赞颂上帝的圣歌没人点赞,忿忿然说要告别领英。 先不说错把领英当脸书,这样偏激的妈妈,真的能教好孩子吗?
木牛流马
32 楼
可这是她儿子啊。难道你期望一个母亲说:是的,我儿子就是个怪物!我恨不得打死他!
凶手和受害者都是韭菜。凶手当然应该受到法律的惩罚。但是问题的关键是要控制枪支,最好禁掉杀伤力大的半自动枪。跟凶手的母亲较什么劲?99.999%的人都是正常人,但是就是那0.001%的疯子拿了枪,后果就很严重。这是一个常识问题。控枪,控枪,不要寄希望于教育民众。怎么样教育民众素质也是正态分布,既然是正态分布那就一定有极端值,基本统计学知识。
honeybees
33 楼
竟然还让别人给他家祈祷,我的天,是不是我对祈祷有误解
windbird
34 楼
信中写道,“如果我能代替Mason和Christian,我会毫不犹豫地去做。” 当初离婚的时候就已经放弃了这个儿子。还“代替”他们?这种打脸的谎话真好意思说出口!
breelaydd
35 楼
wacxg 发表于 2024-09-12 10:24
管好子宫是一个女人能做的最简单的事情。

这话说的太对了,有些人真是管好自己别生了。
小喵喵
36 楼
他安静、体贴、关心他人
WTH
xlljll
37 楼
西北飘雪 发表于 2024-09-12 07:49

Obama set the example first. He is the worest president ever.
rocinante2
38 楼
别是又要往精神病上蹭吧
westlake
39 楼
breelaydd 发表于 2024-09-12 13:12
这话说的太对了,有些人真是管好自己别生了。

GOP 不干了,子宫是归我们管的,怎么能让女人来管?
2fat
40 楼
你儿不是 你是 shit
lovejames
41 楼
真恶心 垃圾一家人。
coalpilerd
42 楼
木牛流马 发表于 2024-09-12 13:08
可这是她儿子啊。难道你期望一个母亲说:是的,我儿子就是个怪物!我恨不得打死他!
凶手和受害者都是韭菜。凶手当然应该受到法律的惩罚。但是问题的关键是要控制枪支,最好禁掉杀伤力大的半自动枪。跟凶手的母亲较什么劲?99.999%的人都是正常人,但是就是那0.001%的疯子拿了枪,后果就很严重。这是一个常识问题。控枪,控枪,不要寄希望于教育民众。怎么样教育民众素质也是正态分布,既然是正态分布那就一定有极端值,基本统计学知识。

她认真向受害者道歉就行了,如果连道个歉都必须要夹带私货的话,还不如什么都不说。上次德州小学枪击案的凶手他妈也是一个调调,不要judge他,他这么做一定是有原因的,看着都恶心。
枪支这个操蛋问题估计在美国无解,Sandy Hook到现在都多少年了,控不了枪还是控不了。听说要禁AR15特别麻烦,因为可以组装,而且组装的部件都常用,没法一股脑禁了。
saison
43 楼
怪不得能教出这种好儿子,原来在她家变态杀人都不算怪物,三观歪去哪里了。
木牛流马
44 楼
coalpilerd 发表于 2024-09-12 13:39
她认真向受害者道歉就行了,如果连道个歉都必须要夹带私货的话,还不如什么都不说。上次德州小学枪击案的凶手他妈也是一个调调,不要judge他,他这么做一定是有原因的,看着都恶心。
枪支这个操蛋问题估计在美国无解,Sandy Hook到现在都多少年了,控不了枪还是控不了。听说要禁AR15特别麻烦,因为可以组装,而且组装的部件都常用,没法一股脑禁了。

是,我理解你的感觉。我也是一样的感觉。德州那个凶手说不要judge他确实很恶心 但是我也可以理解作为一个母亲想要defend自己孩子的心情。。而且我觉得纠结凶手亲属说啥意义不大,关键是要控枪。 控枪不容易,但不是mission impossible。中国解放初期也各种枪。澳大利亚控枪之前也很多枪。发达国家里面,大概只有美国完全不控枪吧?连小弟加拿大都对持枪有严格的背景调查。关键还是当局的决策。现在美国当局和枪支有太多利益牵扯,所以他们不愿意控枪。我也对美国的枪支问题很绝望。
Namama
45 楼
是,我理解你的感觉。我也是一样的感觉。德州那个凶手说不要judge他确实很恶心 但是我也可以理解作为一个母亲想要defend自己孩子的心情。。而且我觉得纠结凶手亲属说啥意义不大,关键是要控枪。 控枪不容易,但不是mission impossible。中国解放初期也各种枪。澳大利亚控枪之前也很多枪。发达国家里面,大概只有美国完全不控枪吧?连小弟加拿大都对持枪有严格的背景调查。关键还是当局的决策。现在美国当局和枪支有太多利益牵扯,所以他们不愿意控枪。我也对美国的枪支问题很绝望。
木牛流马 发表于 2024-09-12 13:45

冷知识,中国1996年才开始禁枪。。。之前民间几千万条枪。。。 所以美国完全就是故意放纵
coalpilerd
46 楼
Namama 发表于 2024-09-12 13:51
冷知识,中国1996年才开始禁枪。。。之前民间几千万条枪。。。 所以美国完全就是故意放纵

中国那些枪跟美国的没法比。我小时候见过的最牛逼的民间持枪也不过就是气枪,啥时候也不会像美帝这样枪店里大大小小一应俱全。而且中国对危险的玩意管制一直都很严,我小学那阵子买把杀猪刀也是要查证件的。
痘痘猪
47 楼

民间有几千万条什么枪? 是那种比动能不到2焦耳/平方厘米的玩具枪也算进去的么
北京烤鸭
48 楼
她儿子因为什么原因没说吗?最近听到好几起高中枪击案,人心惶惶
hideandseek
49 楼
“他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明。请为他和我们的家人祈祷”
做母亲就可以这样不要脸了,杀了4个人,还”体贴关心他人“, 还要大家为他祈祷?
我祈祷撒旦早点带他下地狱。
lambofgod168
50 楼
duffy17 发表于 2024-09-12 10:21
“如果我能代替Mason和Christian,我会毫不犹豫地去做。” “我的儿子科尔特不是怪物,他是我最年长的孩子。他安静、体贴、关心他人,风趣且非常聪明。请为他和我们的家人祈祷,我也每天每时每刻都在为你们祈祷。”
是的,祈祷Colt Gray以命偿命

我去他的,关心他人?关心到把四个人杀了?这特么什么垃圾!
木牛流马
51 楼

我不完全了解中国禁枪的timeline 但我同意你美国就是放纵 而且并没有说要禁 只是控枪而已 开个车还要registeration,要driver's license,买枪反而不需要license,非常荒谬
wheelsonthebus
52 楼
不是怪物,是畜生。
dahai008
53 楼
lastunas 发表于 2024-09-12 08:08

摔锅做法而已.呵呵, 要是移民干的,完了. 川总肯定要号召maga驱逐移民
dahai008
54 楼

真是的, 还要赞加害者平时如何如何
dahai008
55 楼

这些都不需要说.
花花满楼
56 楼
这种父母应该追责枪毙。支持受害者的父母复仇
Namama
57 楼
coalpilerd 发表于 2024-09-12 13:57
中国那些枪跟美国的没法比。我小时候见过的最牛逼的民间持枪也不过就是气枪,啥时候也不会像美帝这样枪店里大大小小一应俱全。而且中国对危险的玩意管制一直都很严,我小学那阵子买把杀猪刀也是要查证件的。

还真不是这样。。 中国60/70年代搞人海战/民兵海,当时社会又乱,导致海量枪械流入民间。。 所以改开初期,整个80年代/90年代初,社会极其乱
96开始全面禁枪,这些年正规枪都没收差不多了,才开始没收违规玩具枪。。
watermelonlov
58 楼
这和那个Georgia的sheriff说枪杀好几个亚裔女性的白男he was just having a bad day有什么本质上的区别?杀了人还跟这儿装白莲花,给劳资滚。
honeybees
59 楼
木牛流马 发表于 2024-09-12 13:45

我是母亲,也没有办法理解她要defend孩子,别人家孩子不是人了? 错了就是错了,特别是要了别人的命,是不可原谅的。
木牛流马
60 楼
dahai008 发表于 2024-09-12 14:28
这些都不需要说.

你说哪些不需要说啊
vgacmov
61 楼
我看还是枪不够多。如果每个老师都扛个rocket launcher上课,学校周围铺满机枪,AI自动甄别坏人自动开火,天上24小时武装直升机巡逻,你看他们坏人还能不能来破坏我们的学校。人人持枪,它才不乱,人人腰别手榴弹,它才太平。
countingpebbles
62 楼

这个说到点子上了,在妈妈的眼中对自己的孩子总是宽厚的。如果真是换成板上各位,估计也不会说自己的孩子该死。 Prayer这个说法也没问题,本质上就是mental condolences. 问题就是没有后续action, 控枪才是需要做的。我支持美国恢复死刑,可这个估计比控枪还难
shalalala2
63 楼
回复 1楼 apical 的帖子
是不是怪物有区别吗?
mushroomjr
64 楼
她自己能说出这样的话 怪物是她自己
上好佳无袖Tank
65 楼
不是怪物,不如怪物,恶魔一个
westlake
66 楼
vgacmov 发表于 2024-09-12 14:44
我看还是枪不够多。如果每个老师都扛个rocket launcher上课,学校周围铺满机枪,AI自动甄别坏人自动开火,天上24小时武装直升机巡逻,你看他们坏人还能不能来破坏我们的学校。人人持枪,它才不乱,人人腰别手榴弹,它才太平。

rocket launcher怎么够,老师不腰上别个原子弹都没资格当老师!
shijingshan
67 楼
靠,他儿子是英雄,是人才,被杀死的该死,好了吧 每次看见电视是一个恶棍干坏事被抓,或一个混蛋被警察干掉,基本都是有人出来说he is so nice, 怎么怎么的好,仿佛天使下凡,基本美国特色
cathybefore
68 楼
"请为他和我们的家人祈祷" - excuse me?
九久
69 楼
杀人动机是啥?
jedi2006
70 楼
crazyHat 发表于 2024-09-12 10:17
出现了!“他是一个好孩子”

老美每个罪犯的家人说的第一句话都是这个。我家孩子是个天使,是个好孩子。恶心死了!
aiyamayayongle
71 楼
回复 70楼 九久 的帖子
反社会人格的罪犯不需要动机。
小青龙
72 楼
道歉就可以了,还要美化就自身也反社会人格倾向。
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化为什么好多人在卖房前装修啊?吃饭时孩子边吃边看手机能忍吗?勇敢的狗先享受冰淇淋!(图)很矛盾,不知道该让父亲在医院去世还是在家里走马斯克看了就一个字:impressive美国的顺民加州众议院59:10、参议院全体通过法律:禁止吃章鱼了在加州住习惯了 怀念秋冬2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期程序员男朋友瞎了一只眼,但年薪200万人民币可以嫁吗?佛州帕克兰校园枪案3死者父母 各获5000万美元和解金!不过....zz 美國出现恐怖的消費降級! 和2008崩盤前一模一样!?一声叹息,老一辈的家庭纠纷果然离不开钱情商高的姐妹帮忙看看,关于外婆看小孩的矛盾澳洲人注意!明天,大批银行要关门!州长公开致歉:地铁新线路出问题了!机场大量航班取消!好想拥抱下泰戈尔,让他把这句话转给我妈,让她好好看看相亲界的同学们,这算是比较decent的猥琐男吗?信骗子不信孩子!40元包吃包住旅游团上热搜!大妈:我儿子不正常,报警不让我去上当关于哈里斯经常戴的大耳环的秘密回国读清华北大本科好吗?“我们曾承诺去中国接她…”!数百美国家庭获知中国关闭收养大门,无奈+失望...这次中国明星吊打了2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略学费1000万!石原里美自曝为孩子悄悄铺路,可她孩子不是才两岁?!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉人人影视创始人致歉:重获自由一个月、机房硬盘等设备将出售中秋节快到了,来说说你们吃过最好吃的月饼是?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。