Redian新闻
>
听说明年会通货膨胀

听说明年会通货膨胀

y杨洋
楼主 (北美华人网)
真的吗 这是真的吗
gokgs
2 楼
明年是哪一年? 2018? 2032?
longtai
3 楼
所以现在是啥?
mayce
4 楼

kmart
5 楼
只要工资也跟着涨,我不介意
hrshidsb
6 楼
Caveman
momoc
7 楼
那谁不是说过2020是通货膨胀十年的元年
dayou
8 楼
OPEC+明年开始提高产量,能源不再短缺啦
momosun
9 楼
mayce 发表于 2024-09-16 00:31

lol,这是joke还是真的?
patrickcp
10 楼
这是必然的啊,都催着降息,现在加息都通胀这么厉害,明年绝对物价起飞,等着10刀一盒鸡蛋,50刀一磅牛排吧
feo
11 楼
y杨洋 发表于 2024-09-15 21:09
真的吗 这是真的吗

不一直膨胀着呢吗?明年该爆炸了
nbshr
12 楼
别没事老喊狼来了
未来几年甚至十年会是温水煮青蛙,更可怕
ihaveafriend
13 楼
dayou 发表于 2024-09-16 01:45
OPEC+明年开始提高产量,能源不再短缺啦

原油1980年40美元,2024年70美元,通货膨胀跟油价有几分钱关系?
tuer
14 楼
明年我开始种菜养鸡,嗯。
相关阅读
如果可以 永远不要让孩子受苦中年人dating 问题,碰到只有separate 但没离婚的绕道走吗留学丨留学存档热点问题解答牛姐Mariah Carey 刚爬完长城,太牛了,穿着20厘米的高跟鞋!(图)通货膨胀对总统竞选至关重要 贺锦丽承诺整治哄抬物价中国美女留学生公开喊话要追求川普儿子, 称已掌握行踪只等制造偶遇!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉俩中国大妈在日本机场打架对骂、薅头发!视频疯传2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化老留痛苦的根源:在西方文明最灿烂的辉光下长大,却生活在西方文明熄灭后的黑夜里藤校能把普娃变成牛娃么?轻松稳定中等收入 or 30%+的相对忙碌的工作?吐个槽,装修装得快倾家荡产了。人力和材料都太贵这个世界就像个巨大的草台班子现在旅行怎么这么不安全?!我给隔壁那个主妇找工作的背景调查说点我的实际观点2024年9月美国移民排期更新!2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行北美男女要是在学校里面没脱单,大龄以后彻底没戏了也是养老问题, 请教各位姐妹收到一封威胁的e求推荐0卡路里零食,晚上吃不胖【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映与孩子玩伴的家长因为立场不同,互相不说话的吗?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期日子没法过了吐槽 “是药三分毒,能不用就不用”请问有推荐全部是不锈钢的烧水壶吗?或者不锈钢加玻璃的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。