Redian新闻
>
俩中国大妈在日本机场打架对骂、薅头发!视频疯传

俩中国大妈在日本机场打架对骂、薅头发!视频疯传

nongminf
楼主 (北美华人网)

9月14日至9月16日,是日本的三连休假期。恰逢国内中秋佳节,不少小伙伴选择到日本旅行,因此这几天日本各大机场和车站都挤满旅客。
然而就在9月14日早上,东京羽田机场却发生了令人不悦的一幕:
在羽田机场的值机大厅里,两位说中文的大妈疑因插队问题而大打出手,情况甚是焦灼。

在她们周围,来自世界各地、各种肤色的旅客无一不被眼前这一幕所震惊、困惑。他们有意识远离风暴的中心,一防误伤,二是给大妈们让出“对决”空间。
只见黑衣大妈和粉衣大妈狠狠互扯对方头发,势不退让。
大妈甲骂道:“你打人!”
大妈乙怒回:“是你把我推过去的!”
大妈甲怒怼:“你先推我的!”
大妈乙不甘示弱:“是你先打我的!”
她们你来我往,还互飙方言,问候彼此。

一位安保小哥全程在旁耐心劝架。黑衣大妈似乎懂日语,期间还别过头跟安保交流了几句,始终没有放下狠揪对方头发的手。
两位大妈剑拔弩张、一度僵持不下,安保弱小无助。
直到一位地勤跑过去跟他嘀咕几句,安保小哥才放出大招:“别打了,已经叫警察了。”
一听到“警察”二字,两位大妈才默契松开彼此的双手,结束这场闹剧。

到目前为止,还未见这起机场闹剧的最终处理结果。
事后,有国内网友表示,自己当时就在现场,还和家人一起上前劝架。不过后来由于他们要上机,因此才走了。没想到大妈们仍旧打个不可开交。
这位网友表示,这起事件的起因仅是一桩小事而已。如果一开始有机场工作人员彻底拉开她们、彼此好好沟通的话,就不会发生这样丢人现眼的事情。

出门在外,还是建议大家彼此多点谅解与包容、尽量大事化小、小事化无。

zsn_zsn
2 楼
中国大妈,神一样的存在! “公交车上林黛玉,超市里头方世玉”
atarashi
3 楼
太丢人了 难怪日本人瞧不起中国人 整天都是这种形象 能被人瞧得起吗?
mt.everest
4 楼
换个思路,如果是日本大妈,好卡哇伊啊!
这两个大妈这样静止不动拉着对方头发,像不像两个猫猫打架啊?猫猫打架都这样的啦!
果然是日本人,打架都这么文明可爱!
Silong06
5 楼
中国人果然身怀武功,名不虚传
atarashi
6 楼
我可是在日本住了好几年 真的从来没有日本大妈之间 哪怕是大声的吵架都没有 真的 他们的所谓“吵架” 就是 脸上笑眯眯的 然后 低着声音说话 如果你说这是西方人的虚伪也罢 (日本人认为他们就是亚洲的白人)反正人家确实很文明。中国人太需要 文明 和 现代礼仪 的教育了
Walker1921
7 楼
最近的皮尤调查显示日本人有87%不喜欢中国人。
如梦飞花
8 楼
mt.everest 发表于 2024-09-16 08:25
这两个大妈这样静止不动拉着对方头发,像不像两个猫猫打架啊?猫猫打架都这样的啦!

莫名其妙
Captaintoo
9 楼
真丢人,跟隔壁要追Trump 儿子那个花痴小留一样丢人。
错过了2020
10 楼
如梦飞花 发表于 2024-09-16 08:39
莫名其妙

这种人啥都扯上国家,打着“爱国”的旗号,到处做着龌龊丢脸的事
Peacelife
11 楼
丢人呐 。。。
Peacelife
12 楼
Walker1921 发表于 2024-09-16 08:39

那中国人是不是99%不喜欢日本人
13 楼
Peacelife 发表于 2024-09-16 08:42

这数据等日本人跑中国境内搞事情时你再抛
usayso
14 楼
都是50岁壮年退休惹的祸
acer
15 楼
太丢人了 难怪日本人瞧不起中国人 整天都是这种形象 能被人瞧得起吗?
atarashi 发表于 2024-09-16 08:16

什么事也引申到中国人的形象,某些高华真的是 . . .
dan1313
16 楼
真的是扬威海外
笨笨熊
17 楼
mt.everest 发表于 2024-09-16 08:25

你还是换个脑子吧
m口罩sk
18 楼
"这位网友表示,这起事件的起因仅是一桩小事而已。如果一开始有机场工作人员彻底拉开她们、彼此好好沟通的话,就不会发生这样丢人现眼的事情。"
——牛x啊,错在机场工作人员没把她们拉开,害的她们没时间沟通了。 各位看客学学这思路,以后能用上!
fukktuzi
19 楼
如果是登个机排队的时候插队,真不算个事。有想插我前面的尽量差。上次坐飞机,一阿拉伯哥们要我们跟他亲戚换座位,换。不过后来要下飞机傻眼了,我换座位没拿放在头上的行李。
Northeastian
20 楼
So what? 就是两个泼妇打架, 不是你家亲戚,就看看走开,一句话都不要讲。
看看大厅里的人是不是这样?
不要扯什么中国人,什么丢人一类的, 与你无关,一点儿关系都没有。
alama
21 楼
Walker1921 发表于 2024-09-16 08:39

50%以上的没接触过中国人,原因是中国大妈打架,还是媒体丑化中国呢?
如梦飞花
22 楼
alama 发表于 2024-09-16 10:20
50%以上的没接触过中国人,原因是中国大妈打架,还是媒体丑化中国呢?

中国人整天对他们喊打喊杀的的,还整天用侮辱性的名称叫别人,人家是傻的吗?
Northeastian
23 楼
如梦飞花 发表于 2024-09-16 10:24
中国人整天对他们喊打喊杀的的,还整天用侮辱性的名称叫别人,人家是傻的吗?

拿个栗子出来才好。
如梦飞花
24 楼
Northeastian 发表于 2024-09-16 10:29
拿个栗子出来才好。

小红书上随便找找
婚纱旗袍晚礼服
25 楼
Peacelife 发表于 2024-09-16 08:42

有外务省和精日,不会的。
franzia
26 楼
日本到处都是中文告示,说明中国强大了?
alama
27 楼

你也是被洗脑的一代
dongxiexidu
28 楼
丢人!
llz0336
29 楼
就算没有打架,插队就很让人看不起了
Sparky08
30 楼
回复 22楼 如梦飞花 的帖子
日本对中国仇恨少了吗,至今对侵华都不肯反省。一群大妈反而要自恨反省
金秀贤xi
31 楼
我可是在日本住了好几年 真的从来没有日本大妈之间 哪怕是大声的吵架都没有 真的 他们的所谓“吵架” 就是 脸上笑眯眯的 然后 低着声音说话 如果你说这是西方人的虚伪也罢 (日本人认为他们就是亚洲的白人)反正人家确实很文明。中国人太需要 文明 和 现代礼仪 的教育了
atarashi 发表于 2024-09-16 08:37

你拉倒吧!
我暑假刚去了日本,玩了两周。目睹黑门市场一家老板冲出来骂街就应为游客在门口站了一会儿。那女人虽然抹着厚厚的粉,却遮掩不住泼妇的嘴脸。真是完全改变了我对日本人的认知。
还有传说日本人服务特别好。虽然普遍都很好但是我也见识到差的。结账的时候让服务生把其中一个没有包装的东西放到包装袋里,那个姑娘白了我一眼让我付款然后直接把空的包装袋和物品扔进购物袋里。

whatever.
32 楼

新闻里根本没啥正面形象,很难喜欢啊
whatever.
33 楼

从去日本旅游的人数来看,感觉喜欢的比例还是可以的
mt.everest
34 楼
错过了2020 发表于 2024-09-16 08:41
这种人啥都扯上国家,打着“爱国”的旗号,到处做着龌龊丢脸的事

请我我做啥龌龊丢脸的事了?
我说的难道不是很多人的共性么?中国人干点啥都是“丢脸丢国外去了”。。。
日本人难道不打架?喝醉了打架的也不少啊。

mt.everest
35 楼
笨笨熊 发表于 2024-09-16 08:49
你还是换个脑子吧

不用了,我脑子挺好用的。谢谢。
我会反过来看待事情。不像有些人。总觉得华人给他们丢脸了。
mt.everest
36 楼

日本人确实不喊打喊杀。日本人真打真杀。。。
Peacelife
37 楼
聚 发表于 2024-09-16 08:44
这数据等日本人跑中国境内搞事情时你再抛

啥意思?这个帖子不让说中国人不喜欢日本人?
sensanmu
38 楼
屁大点事,都要上升到国家民族层面,两个高华大妈打架碍着你们谁啦?在国外就不能打架了?尤其是在日本这种国家,让它们见识见识战斗力垫底的中国高华大妈都这么凶悍,它们以后搞事情的时候记得掂量掂量
mt.everest
39 楼
sensanmu 发表于 2024-09-16 13:37
屁大点事,都要上升到国家民族层面,两个高华大妈打架碍着你们谁啦?在国外就不能打架了?尤其是在日本这种国家,让它们见识见识战斗力垫底的中国高华大妈都这么凶悍,它们以后搞事情的时候记得掂量掂量

就是。“丢脸丢国外去了”这种莫名其妙的 说法,好像就是外宾特别精贵,友邦惊诧一样。
拜托,日本80年前有脸侵略我们,现在又能腆下来脸要中国旅游流量,那就别一惊一乍的好像吃了他们家大米没给钱一样。他们还烧光我们家大米呢。(三光政策忘了?)
mt.everest
40 楼
"中国大妈在机场薅头发“---丢脸丢到国外去了
”日本男子在新加坡因为强奸罪被鞭刑“ --- 太恐怖了 不贴视频了。。。

Newhome2014
41 楼
金秀贤xi 发表于 2024-09-16 13:05
你拉倒吧!
我暑假刚去了日本,玩了两周。目睹黑门市场一家老板冲出来骂街就应为游客在门口站了一会儿。那女人虽然抹着厚厚的粉,却遮掩不住泼妇的嘴脸。真是完全改变了我对日本人的认知。
还有传说日本人服务特别好。虽然普遍都很好但是我也见识到差的。结账的时候让服务生把其中一个没有包装的东西放到包装袋里,那个姑娘白了我一眼让我付款然后直接把空的包装袋和物品扔进购物袋里。

暑假同全家第一次去日本,以后不会再去了,各种歧视,各种舔洋人。 我老公还是油腻大叔待遇都比我和娃好
hive
42 楼
这位网友表示,这起事件的起因仅是一桩小事而已。如果一开始有机场工作人员彻底拉开她们、彼此好好沟通的话,就不会发生这样丢人现眼的事情。
该网友思路感人,跟“一切责任尽在美国”有异曲同工之妙
金秀贤xi
43 楼
Newhome2014 发表于 2024-09-16 15:11
暑假同全家第一次去日本,以后不会再去了,各种歧视,各种舔洋人。 我老公还是油腻大叔待遇都比我和娃好

我们以后也不会在去了。有那个时间我宁愿去台湾或者泰国也不去日本。
tbaobao
44 楼
丢人……女人到了大妈或老大妈的年龄一定要认真呵护自己,包括行为举止。
tuantuan
45 楼
暑假在日本坐飞机也见识过因为插队起争执的。一黑衣男大骂旁边一家插队,航空公司人来劝架,也被骂,黑衣男隔空高声大骂,关键时刻还牛叉的甩出几句英语,怕国际友人无法了解详情,并且有一个陪吵的,还有一位现场直播的。真是开眼。
Newhome2014
46 楼
金秀贤xi 发表于 2024-09-16 15:34
我们以后也不会在去了。有那个时间我宁愿去台湾或者泰国也不去日本。

握手🤝,一直对日本没啥好印象,不然不会几十年都没去过。疫情看她们给国内捐口罩捐款的风雨同舟份上第一次去,也应该是最后一次去啦
bsbg
47 楼
去了一次,发现日本人总体来说不友善,不包容,服务也不怎么样。
niuniudabao
48 楼
太丢人了 都是不肯吃亏的主
JasonCohen
49 楼
日本人又要大肆做文章了
Tink
50 楼
这真算很“文明”了,黑人大妈打起来那才叫狠
Newhome2014
51 楼
bsbg 发表于 2024-09-16 17:11
去了一次,发现日本人总体来说不友善,不包容,服务也不怎么样。

严重同意,奇怪身边一些人很喜欢日本,,各个年龄段的。有人一年去几次呢,自己的祖国这么近都不回去的,去完日本直飞美国🇺🇸
52 楼

这位是多崇日才会说这话啊,日本人在中国犯下的滔天罪行让他们去死一千遍都不够
frankingcn2
53 楼
要是中国大妈和黑人大妈pk 谁更厉害啊哈哈😝
相关阅读
突发!客机坠毁 全员遇难!盘旋多圈 砸向多幢房屋!惊悚视频疯传牛姐Mariah Carey 刚爬完长城,太牛了,穿着20厘米的高跟鞋!(图)中年人dating 问题,碰到只有separate 但没离婚的绕道走吗2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化求推荐0卡路里零食,晚上吃不胖吐个槽,装修装得快倾家荡产了。人力和材料都太贵2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉收到一封威胁的e视频疯传!加拿大印度婚礼一群人边跳舞边开枪!网友爆“恐怖分子”!RCMP介入与孩子玩伴的家长因为立场不同,互相不说话的吗?吐槽 “是药三分毒,能不用就不用”轻松稳定中等收入 or 30%+的相对忙碌的工作?藤校能把普娃变成牛娃么?2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行2024年9月美国移民排期更新!现在旅行怎么这么不安全?!突发!全部遇难!一架民航客机坠毁!曾空中盘旋多圈,落地时砸到多幢房屋!惊悚视频疯传老留痛苦的根源:在西方文明最灿烂的辉光下长大,却生活在西方文明熄灭后的黑夜里我给隔壁那个主妇找工作的背景调查说点我的实际观点中国美女留学生公开喊话要追求川普儿子, 称已掌握行踪只等制造偶遇!北美男女要是在学校里面没脱单,大龄以后彻底没戏了2024年9月美国移民排期这个世界就像个巨大的草台班子如果可以 永远不要让孩子受苦听说明年会通货膨胀2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化"太缺德"!万锦华人怒曝:邻居大妈在我家门口偷摸做这事!全网骂翻!也是养老问题, 请教各位姐妹日子没法过了请问有推荐全部是不锈钢的烧水壶吗?或者不锈钢加玻璃的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。