Redian新闻
>
轻松稳定中等收入 or 30%+的相对忙碌的工作?

轻松稳定中等收入 or 30%+的相对忙碌的工作?

师姐
楼主 (北美华人网)
目前工作稳定,2天能干完一周的工作量,收入一般,也干了5年了。 在没有经济压力的情况下,值得跳槽吗?相对忙碌一周40个小时,但收入涨30%以上? 请大家来各抒己见,谢谢!
huanglin82
2 楼
对我来说,5miles之内的通勤距离,可忙可闲,我都接受。所以30%不是我跳的原因。
笨笨熊
3 楼
现在工资不低于15万的话,多30%我会上。一周40个小时算啥啊。
youhua
4 楼
如果没有经济压力,当然轻松的好,生活又不是只有工作,工作太忙累会影响生活质量的
水上漂
5 楼
收入一般到底在哪一档,15w左右还是在10以下?
lazycat12345
6 楼
回复 1楼 师姐 的帖子
你算算时薪值不值,而且得税后
noideaforname
7 楼
10万多3万我的话就pass了,税后多2万没啥区别,20万多6万的话我会考虑下
还有看你自己价值观,还有几个娃以及老公挣多少呗,我是躺平族,老公要是挣50万以上那我宁愿多出来时间管娃,而不是花时间在工作上,老公要是挣10万以下那我也没啥选择
我周围还有男的挣得多反而激发女的想要挣更多两个人比比的,啥人都有,看你自己价值观
High.eee
8 楼
年纪?45以上,目前工作混退休,多的时间干别的。年轻的话,就跳槽奋斗💪
littlebabyfat
9 楼
钱少的时候想多赚,压力大一点也行 忙的时候想换个压力小的,钱少一点也行
密码是mima12345
10 楼
我就进来羡慕一下
MajiaLove
11 楼
主要看你自己的人生目标、年龄、和是否能接受几年后完全失去现在这份收入的可能性。
在现在全世界都在经济下行,AI加速增加更多低成本自动化替代的背景下,没什么工作能保持在不挑战自我的半划水状态持续十年到二十年做下去的。价值开始回归的时代,最有利于一直保持进取心态和有生命热情的人们。
dddlll1234
12 楼
你可以算算hourly rate
annnna
13 楼
自己W2收入占全家收入1/3以上 没孩子或孩子不需要你在9-5之间有任何commitment(接送/课外班/学校活动) 四十岁以下 身体健康,能承受额外工作量带来的身心改变
以上四条满足三条换做我会跳
littlelamb1222
14 楼
要我就换,工作太闲了一天天的太难熬
相关阅读
俩中国大妈在日本机场打架对骂、薅头发!视频疯传求推荐0卡路里零食,晚上吃不胖请问有推荐全部是不锈钢的烧水壶吗?或者不锈钢加玻璃的中年人dating 问题,碰到只有separate 但没离婚的绕道走吗2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行这个世界就像个巨大的草台班子也是养老问题, 请教各位姐妹吐槽 “是药三分毒,能不用就不用”藤校能把普娃变成牛娃么?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我给隔壁那个主妇找工作的背景调查说点我的实际观点牛姐Mariah Carey 刚爬完长城,太牛了,穿着20厘米的高跟鞋!(图)收到一封威胁的e现在旅行怎么这么不安全?!《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映与孩子玩伴的家长因为立场不同,互相不说话的吗?中国美女留学生公开喊话要追求川普儿子, 称已掌握行踪只等制造偶遇!2024年9月美国移民排期如果可以 永远不要让孩子受苦老留痛苦的根源:在西方文明最灿烂的辉光下长大,却生活在西方文明熄灭后的黑夜里北美男女要是在学校里面没脱单,大龄以后彻底没戏了旧金山两百套全新经适房上市!面向中等收入居民2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!8/3/2024-8/9/2024 法拉盛新龍興:日子在忙忙碌碌中充实,生活在粗茶淡饭中生香,这样的生活虽然平淡却让人欢喜!吐个槽,装修装得快倾家荡产了。人力和材料都太贵日子没法过了2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化听说明年会通货膨胀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。