Redian新闻
>
上海富婆分享“鸭店”的故事,现在都。。。。

上海富婆分享“鸭店”的故事,现在都。。。。

qkl
楼主 (北美华人网)
哈哈,上海富婆分享“鸭店”的故事,你想不想听听?😂 pic.twitter.com/xBTig95uNL — 貓神 (@maoshen04) April 21, 2023
https://twitter.com/maoshen04/status/1649302387956277248
gafdasd
2 楼
有点儿意思
North_pole
3 楼
所以男女都一样特别?
临时工
4 楼

从此女口音判断,和上海毫不沾边 从此女言谈举止判断,也不象是富婆
貌似混黑社会沦落风尘的失足妇女
有风吹过窗棂
5 楼
这满身的纹身。。。
North_pole
6 楼
回复 4楼临时工的帖子
这是性别歧视啊,有钱的男人个个风度翩翩?
楼主
7 楼
有意思的分享
Emilyll
8 楼
这“富婆”很另类啊,满身的纹身。另外不太明白她的爽点在哪里,喜欢撒钱看保安小弟们在地上捡钱的样子?
pwwq
9 楼
阿姨好有性格 最后的国骂发音很标准
有风吹过窗棂
10 楼
当年我上高中的时候有个男同学,不学无术的那种,身材就是185, 长得不是特别帅,但是有点坏有点痞的那种,估计也惹不少女人喜欢。我上大一的时候他还追过我去我们学校找我,😁,我脑子算比较清楚,知道他不靠谱。后来过了两年和朋友逛商场的时候看见他, 跟一个年级比较大的女人逛街,很得意的跟我们说,那个女人给他买衣服来的。我只想说不论男女,这世界上很多人为了钱什么都可以拿出来买的。
临时工
11 楼
回复 4楼临时工的帖子
这是性别歧视啊,有钱的男人个个风度翩翩?
North_pole 发表于 2023-04-21 12:10

那倒不是。我感觉她钱不是正路来的,富不长久…… 随时有崩塌的风险
artdong
12 楼

无论男女,把身上的钱去掉就一无所值的,都挺悲哀的。
贵鬼
13 楼
所以她只睡了一只鸭?这不科学啊。
crystal22
14 楼
没明白,她说那么多鸭只有一个骗了她身子?啥意思,男人找鸡都是为了上床,富婆找鸭又不是谈恋爱,又不是上床,难道就是为了看看李敏浩的脸?
anyway,这个富婆给我一个好傻B的感觉。
ZSLKS
15 楼
那倒不是。我感觉她钱不是正路来的,富不长久…… 随时有崩塌的风险
临时工 发表于 2023-04-21 12:16

国内喜欢挥霍的一般钱来自房子股票的,或者做产业的下一代。当钱开始生钱到花不完的时候,这种级别的挥霍怎么都用不完。
临时工
16 楼
国内喜欢挥霍的一般钱来自房子股票的,或者做产业的下一代。当钱开始生钱到花不完的时候,这种级别的挥霍怎么都用不完。

ZSLKS 发表于 2023-04-21 12:24

崩塌不是说她会用完,是一夜间玩完儿...:)
Fish112233
17 楼
纹身和坐姿,黑社会大姐大
xiaohongchen
18 楼
去鸭店找鸭,然后睡了一晚,叫“被骗了身子”? 好纯情的叫鸭富婆,哈哈哈。
mingdrew
19 楼
脑子还可以
mingdrew
20 楼

你好酸
文学城观光团
21 楼

ZSLKS 发表于 2023-04-21 12:24

国内靠高房价发财的普通人很多,这是美国华人大妈们想象不到的
驫龘麤靐
22 楼

在中国,不管多有钱,谁都不敢保证自己能长久啊
ZSLKS
23 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-04-21 12:31

被抓进去的话,呵呵了
lhg
24 楼

从此女口音判断,和上海毫不沾边 从此女言谈举止判断,也不象是富婆
临时工 发表于 2023-04-21 12:09

天,你真的见过富婆富人吗?你是不是觉得有钱就得有天人之姿?你也太高瞧他们了。
ZSLKS
25 楼
去鸭店找鸭,然后睡了一晚,叫“被骗了身子”? 好纯情的叫鸭富婆,哈哈哈。
xiaohongchen 发表于 2023-04-21 12:28

花钱买享受和被白嫖,区别还是有的。LOL
fallfall
26 楼
这个富婆的鸭子不亏啊!!!我还以为是唐僧老婆那种丑胖老呢,这个比普通大妈好看了,身材也不错,胸大啊!!想想看妓女们伺候的男人哪有帅哥啊,帅哥性资源多,不需要找妓女,都是矮矬穷才去。 顶级明星就算是冯小刚那种也得跪舔
这个富婆脑子也好使啊,对着李敏搞也不动心,不被骗。哈哈。。。每天换人。。。可以做冤大头但不做傻逼!
大衣被禁
27 楼
男人太难了。这么努力还花不到女人的钱
临时工
28 楼
驫龘麤靐 发表于 2023-04-21 12:31

那倒也是...
临时工
29 楼
天,你真的见过富婆富人吗?你是不是觉得有钱就得有天人之姿?你也太高瞧他们了。
lhg 发表于 2023-04-21 12:36

Ok 我错了,我想象中富婆是象董明珠那样所到之处寸草不生的... 好吧…… 嗯……我为什么要回这个帖?...
Sweetly
30 楼
lhg 发表于 2023-04-21 12:36

就是这样的,有钱的男女垃圾太多了。
楼主
31 楼
没明白,她说那么多鸭只有一个骗了她身子?啥意思,男人找鸡都是为了上床,富婆找鸭又不是谈恋爱,又不是上床,难道就是为了看看李敏浩的脸?
crystal22 发表于 2023-04-21 12:23

就是大家都对她很好让她很有排面吧,外面跪舔她的都是丑男,正经的帅哥不会这么卖力的,或者舔的方式很直男。鸭店有她喜欢的脸,鸭帅又很懂得客户心理,可以提供很多情绪价值。要不要上床还不是客户说了算,她自己不想上床就不上,完全取决于她而已。
红茶玛奇朵去冰三分甜
32 楼
物化男人,挺好的,不过口音明显非上海
laohua001
33 楼
这个富婆的鸭子不亏啊!!!我还以为是唐僧老婆那种丑胖老呢,这个比普通大妈好看了,身材也不错,胸大啊!!想想看妓女们伺候的男人哪有帅哥啊,帅哥性资源多,不需要找妓女,都是矮矬穷才去。 顶级明星就算是冯小刚那种也得跪舔
这个富婆脑子也好使啊,对着李敏搞也不动心,不被骗。哈哈。。。每天换人。。。可以做冤大头但不做傻逼!
fallfall 发表于 2023-04-21 12:37

这个女的看着就脏 下面和痰盂差不是
临时工
34 楼
被抓进去的话,呵呵了
ZSLKS 发表于 2023-04-21 12:35

我的意思就是感觉她被抓进去的风险较高。 但是大家都批评我了,反省了一下,我可能戴了有色眼镜
Sweetly
35 楼
我的意思就是感觉她被抓进去的风险较高。 但是大家都批评我了,反省了一下,我可能戴了有色眼镜
临时工 发表于 2023-04-21 12:45

女嫖男这事,基本上没人管, 不光中国,全世界都差不多。
RedCrayon
36 楼
大怨种跟SB区别是?
楼主
37 楼
fallfall 发表于 2023-04-21 12:37

坚决不谈恋爱就是人间清醒,鸭店消费有个数,谈恋爱被拉去投资就败家了。日本牛郎有些业务水平很强,骗客户谈恋爱就PUA。有些客户是人生遇到挫折很失意才去牛郎店找人聊天的。日本人很怕麻烦别人,就买酒请人陪聊。人生低谷很容易被牛郎的温情攻势打动,牛郎以恋爱名义骗钱,给客户画很多大饼,什么挣够多少就和她结婚,客户花光钱了借高利贷也要帮他冲业绩,最后还不起债了就被他介绍去鸡店,她在鸡店的业绩,牛郎背后还要和鸡店老板分成。
ZSLKS
38 楼
大怨种跟SB区别是?
RedCrayon 发表于 2023-04-21 12:54

我猜是自己情愿的被骗(恋爱一场)和不情愿的被骗。
fallfall
39 楼
坚决不谈恋爱就是人间清醒,鸭店消费有个数,谈恋爱被拉去投资就败家了。日本牛郎有些业务水平很强,骗客户谈恋爱就PUA。有些客户是人生遇到挫折很失意才去牛郎店找人聊天的。日本人很怕麻烦别人,就买酒请人陪聊。人生低谷很容易被牛郎的温情攻势打动,牛郎以恋爱名义骗钱,给客户画很多大饼,什么挣够多少就和她结婚,客户花光钱了借高利贷也要帮他冲业绩,最后还不起债了就被他介绍去鸡店,她在鸡店的业绩,牛郎背后还要和鸡店老板分成。
楼主 发表于 2023-04-21 13:06

太神了!!!鸭店哥介绍客户去鸡店做鸡然后鸭店哥分钱。哈哈哈。。。不厚道地笑了。。。。。 和妓女/男谈恋爱那不是搞笑吗
fallfall
40 楼
大怨种跟SB区别是?
RedCrayon 发表于 2023-04-21 12:54

我猜是被骗一次钱算我做慈善了,但被骗得多了那就是脑子有问题了。
snowfirstsnow
41 楼
心态挺好的,能做到帅鸭群中过,孽缘不沾身,挺清醒的。(话说李敏好真的挺帅的)。 引申总结一下就是:女人碰到渣男不可怕,一时被欺骗就当是给鸭做慈善,被欺骗一世就是S B了。
蔺晨
42 楼
SB是会被施骗的人在背后笑话你, 因为他就是为了骗. 大怨种,是对方也许没有想骗你, 但是最后你还是吃亏了
pineappletin
43 楼

对,这女的n l不分,上海人是前鼻音后鼻音不分,卷舌音翘舌音不分,n l 还是分的….
burneremaiI
44 楼
完全不像富婆,纯属鬼扯啊
mickey2007
45 楼
我只好奇这富婆身上的纹身是不是真的?纹时痛不痛🤣
frankingcn2
46 楼
这女的别的不说,口音不对!装什么大城市的人啊……🤣🤣
Emilyll
47 楼
我只好奇这富婆身上的纹身是不是真的?纹时痛不痛🤣
mickey2007 发表于 2023-04-21 14:32

嗯 一样好奇,面积也太大了,颜色还脏兮兮的。
Itorch
48 楼
长见识了,原来富婆去鸭店是玩视觉享受的。
Felixa
49 楼
楼主 发表于 2023-04-21 13:06

其实那些夜店牛郎的消费者大多数本来就是夜店女郎,用赚到的钱花钱买服务,这是唯一让她们感到自尊的地方。
头文字D
50 楼
回复 1楼qkl的帖子
牛肉要降价了.........................牛都被这位大妈给吹死了
h2o.work
51 楼
这不是富婆,是老鸨吧
.Cheers.
52 楼

标题应该换成,富婆分享在上海逛鸭店

冰是睡着的水
53 楼
说不定这女的也是被富豪包养的,我以前国内银行上班的时候,就有个女孩是台湾老板包的,因为她经常来换台币,但是经常带一个长得蛮帅的小开来,每次换钱完了,这女的拿走几张大的,剩下的转过头,嘴巴一示意,男的就上前从柜台上把剩下的钱拿走,
lhg
54 楼
说不定这女的也是被富豪包养的,我以前国内银行上班的时候,就有个女孩是台湾老板包的,因为她经常来换台币,但是经常带一个长得蛮帅的小开来,每次换钱完了,这女的拿走几张大的,剩下的转过头,嘴巴一示意,男的就上前从柜台上把剩下的钱拿走,
冰是睡着的水 发表于 2023-04-21 15:57

富豪包这种水平的大妈?这富豪也太悲催了吧。
冰是睡着的水
55 楼
lhg 发表于 2023-04-21 16:03

你以为富豪素质都很高吗
Emilyll
56 楼
lhg 发表于 2023-04-21 16:03

也许有好这口的土鳖土豪:)
jiajia2018
57 楼
好纯情的富婆
楼主
58 楼
太神了!!!鸭店哥介绍客户去鸡店做鸡然后鸭店哥分钱。哈哈哈。。。不厚道地笑了。。。。。 和妓女/男谈恋爱那不是搞笑吗
fallfall 发表于 2023-04-21 13:18

别笑,真有男人会娶鸡,每个鸡/鸭,家禽都有一个悲惨故事,忽悠人的技术挺高的,很温柔体贴,善解人意会聊天。前几年不是有个海龟教授出轨了一个发廊妹回美国要和原配离婚吗?铁了心要离的,把和原配的亲生儿子往地上摔。人家真和妓女结婚了,还对妓女赞不绝口,儿子都抱上了,现在国内混得挺好的,版上肯定有人记得这个事。
SingMom
59 楼
还没看,身材不错啊……
poppyjasper
60 楼
吹牛
真去过的不会招摇过市
楼主
61 楼
其实那些夜店牛郎的消费者大多数本来就是夜店女郎,用赚到的钱花钱买服务,这是唯一让她们感到自尊的地方。
Felixa 发表于 2023-04-21 15:47

这只是客户群的一部分,除了互嫖的,更多的是普通人,国内除了白马会所还有很多隐形鸭店,比如按摩店里的男技师,会给女客户打蝴蝶(类似女技师给男客户打飞机),还有什么乳腺疏通,卵巢保养。城市套路深。只要一是恋爱关系,女客户就会开始体贴心疼鸭子,把他当老公花钱就没数了,救风尘啊。这些人做梦都想客户是恋爱脑。
amika
62 楼
从此女口音判断,和上海毫不沾边 从此女言谈举止判断,也不象是富婆 + 1
阿宇
63 楼
额,我虽然一般不太挑 但是,这个,真的可能需要花钱
mouseandtiger
64 楼
别笑,真有男人会娶鸡,每个鸡/鸭,家禽都有一个悲惨故事,忽悠人的技术挺高的,很温柔体贴,善解人意会聊天。前几年不是有个海龟教授出轨了一个发廊妹回美国要和原配离婚吗?铁了心要离的,把和原配的亲生儿子往地上摔。人家真和妓女结婚了,还对妓女赞不绝口,儿子都抱上了,现在国内混得挺好的,版上肯定有人记得这个事。
楼主 发表于 2023-04-21 16:32

你说的这些和我听说的我们这边一个妓女/按摩女的套路是一样的,就是忽悠嫖客和她谈恋爱,以恋爱的名义骗钱,这样嫖客就会体贴心疼她,给按摩女很多钱。但一般来讲妓女是不会看上嫖客的,因为去嫖的多数是矮穷挫老丑,妓女赚的钱比大多数嫖客的收入要高。不过妓女忽悠到的多数是比她大很多的白老头,年轻一些的没那么容易上当,而且资源更多一些,被忽悠几次就清醒了,不再去找她谈恋爱了。
ILoveEcho
65 楼
你说的这些和我听说的我们这边一个妓女/按摩女的套路是一样的,就是忽悠嫖客和她谈恋爱,以恋爱的名义骗钱,这样嫖客就会体贴心疼她,给按摩女很多钱。但一般来讲妓女是不会看上嫖客的,因为去嫖的多数是矮穷挫老丑,妓女赚的钱比大多数嫖客的收入要高。不过妓女忽悠到的多数是比她大很多的白老头,年轻一些的没那么容易上当,而且资源更多一些,被忽悠几次就清醒了,不再去找她谈恋爱了。
mouseandtiger 发表于 2023-04-21 19:04

说嫖客矮穷挫老丑,LYD和LYF可不同意了。
Cyabce
66 楼
哈哈,上海富婆分享“鸭店”的故事,你想不想听听?😂 pic.twitter.com/xBTig95uNL — 貓神 (@maoshen04) April 21, 2023
https://twitter.com/maoshen04/status/1649302387956277248
qkl 发表于 2023-04-21 11:19

你妈,这个富婆看着也像是失足妇女,巧然机会致富的样子
焱焱
67 楼
有点儿意思
gafdasd 发表于 2023-04-21 11:55

挺有意思的,但口音作派不像上海本地人。
Confuse
68 楼
这个确定是女的吗?为什么我觉得像男的。
baobao557
69 楼

对的。感觉年轻时从老男人那里搞钱,来了就在小男人身上花钱的那种人
焱焱
70 楼
像是混黑涩会的,脑子倒是清爽的,去鸭店就是花钱买点情绪价值,就像男人吃花酒。
lululemon888
71 楼
挺有意思的,但口音作派不像上海本地人。
焱焱 发表于 2023-04-21 21:03

Re绝对不是上海人,看长相像温州人
galah
72 楼
鸭店的男人再好看也没啥灵魂 想到这些就毫无兴趣
焱焱
73 楼
鸭店的男人再好看也没啥灵魂 想到这些就毫无兴趣
galah 发表于 2023-04-21 21:43

同时兼具好看皮囊和有趣灵魂那是人间珍稀啊,年轻貌美的时候还有可能,人老黄脸的大妈也就只能花钱亲近好看的皮囊了。
74 楼
说嫖客矮穷挫老丑,LYD和LYF可不同意了。
ILoveEcho 发表于 2023-04-21 20:25

我说多数嫖客应该是没有能力date到年轻漂亮的女人的矮穷挫老丑,只能花钱去买,而帅哥和富人身边总少不了莺莺燕燕的,不需要去嫖妓。当然也有一些富人有嫖妓爱好吧,可能妓女能带给他们特殊的感受吧。。
揽月听风
75 楼
大晚上看到这个标题,突然好想吃烤鸭
TTTTYYYY
76 楼
crystal22 发表于 2023-04-21 12:23

所以鸭店的都是只看不吃,还以为都是为了吃才去呢
没事去逛街
77 楼
男的找鸡然后把鸡转正的大有人在,说明女人用脑子思考,男人用下面、😄
飞翔在蓝天
78 楼
总结:她愿意花钱买想要的服务,但不想别人花言巧语的骗她。理解。
redjianghu
79 楼
为什么我觉得她和鸭一样恶心。
kengdie
80 楼
mouseandtiger 发表于 2023-04-21 19:04

你想多了,妓女这么有钱就不去做鸡了
transient
81 楼
长成这样,人家可不只能看中她钱吗
不系只舟
82 楼
这个女的看着就脏 下面和痰盂差不是

laohua001 发表于 2023-04-21 12:45

duck more dirty
83 楼
你想多了,妓女这么有钱就不去做鸡了
kengdie 发表于 2023-04-22 08:31

以前在华人上有人写过德州的一个妓女/按摩女一个月能挣2万到4 万美元现金,被警察抓进去后出来接着做,没啥工作能这么容易和快速的挣钱了,做了妓女是很难回头上岸的,因为挣快钱的诱惑太大了。多数嫖客都是普通工薪族,没那么有钱。
铃铛花
84 楼
挺理解的。感情是感情,生意是生意。我去店里面就是花钱享受服务,不是谈感情的。。。
85 楼
男的找鸡然后把鸡转正的大有人在,说明女人用脑子思考,男人用下面、😄
没事去逛街 发表于 2023-04-22 01:49

的确,男人去嫖妓嫖出感情的多的是,女人就理性多了,男人的钱比女人的好骗。
铃铛花
86 楼
回复 83楼mouseandtiger的帖子
男人也不傻。一段关系里面只求得到肉体满足的男人和只求得到经济满足愿意被包养的女人是差不多的,清楚自己最需要什么,不即要也要,反倒容易过得快乐呀。
fallfall
87 楼
这只是客户群的一部分,除了互嫖的,更多的是普通人,国内除了白马会所还有很多隐形鸭店,比如按摩店里的男技师,会给女客户打蝴蝶(类似女技师给男客户打飞机),还有什么乳腺疏通,卵巢保养。城市套路深。只要一是恋爱关系,女客户就会开始体贴心疼鸭子,把他当老公花钱就没数了,救风尘啊。这些人做梦都想客户是恋爱脑。
楼主 发表于 2023-04-21 16:53

啥是打蝴蝶???晕。。。家禽这些名词这太专业了。。。哈哈。。。继续不厚道地笑
hr369
88 楼
去鸭店不就是为了睡鸭子?还骗了“我的身子”还去酒店?!深井冰。
89 楼
楼主 发表于 2023-04-21 16:53

妓女和鸭子把客户忽悠成恋爱关系后,客户更舍得给她们花钱了。妓女和鸭子都阅人无数,个个温柔体贴,善解人意的,没多少阅历的普通人很难不上套。
铃铛花
90 楼
回复 87楼mouseandtiger的帖子
最讨厌这种没有职业精神的人了。做鸡做鸭就好好做,别总想着走捷径。
头文字D
91 楼
的确,男人去嫖妓嫖出感情的多的是,女人就理性多了,男人的钱比女人的好骗。
mouseandtiger 发表于 2023-04-22 09:55

别把自己标榜得那么高,不是女人比男人理性,而是女人成本比较高,生育期比较短。男人把鸡转正,10月怀胎的是鸡,不满意以后可以再换。女人把鸭转正,10月怀胎的是自己,一生小孩就被套牢了。成本不一样,当然要慎重。再说,很多中年女人已经不能生了,没有哪只鸭会宁愿绝后也让你转正,你是有多少钱?
楼主
92 楼
最讨厌这种没有职业精神的人了。做鸡做鸭就好好做,别总想着走捷径。
铃铛花 发表于 2023-04-22 10:49

这些人不去工厂打螺丝而去当家禽,就是走捷径,让它走这个捷径而不去走那个更快的捷径是不可能的。挣一单要陪客户喝爆肝,出个台要各种伺候,跟和客户撒个娇客户就直接发红包哄,相比,你觉得它们会选哪个?它们最喜欢谈恋爱啦,也想被包养,卖散装一天伺候几个人,天天喝酒,床上床下都累死。被包养了几天才一次,客户又不是家禽,要工作要挣钱,没体力一天来7次,有时候忙起来面都见不到,它们还能偷偷在外面接散装单,或者偷交男/女朋友解闷。
kengdie
93 楼
以前在华人上有人写过德州的一个妓女/按摩女一个月能挣2万到4 万美元现金,被警察抓进去后出来接着做,没啥工作能这么容易和快速的挣钱了,做了妓女是很难回头上岸的,因为挣快钱的诱惑太大了。多数嫖客都是普通工薪族,没那么有钱。
mouseandtiger 发表于 2023-04-22 09:51

这是白人吧?是有性瘾的白女吧?不是因为钱做这个
94 楼
铃铛花 发表于 2023-04-22 10:49

我也讨厌这种没有职业道德的人,要卖就明码标价的卖,不要去不择手段的骗人感情骗人钱财,跟杀猪盘一样。不过话又说回来,如果是有底线讲道德的人,也不会去做鸡鸭了,好好做人不好吗
95 楼
这些人不去工厂打螺丝而去当家禽,就是走捷径,让它走这个捷径而不去走那个更快的捷径是不可能的。挣一单要陪客户喝爆肝,出个台要各种伺候,跟和客户撒个娇客户就直接发红包哄,相比,你觉得它们会选哪个?它们最喜欢谈恋爱啦,也想被包养,卖散装一天伺候几个人,天天喝酒,床上床下都累死。被包养了几天才一次,客户又不是家禽,要工作要挣钱,没体力一天来7次,有时候忙起来面都见不到,它们还能偷偷在外面接散装单,或者偷交男/女朋友解闷。
楼主 发表于 2023-04-22 11:27

的确,都是些不择手段,没有道德底线想挣快钱的人。
96 楼
kengdie 发表于 2023-04-22 12:11

不是白人,是说的一个4,5十岁的中国按摩女。不是性瘾,就是为了钱。好像有报道问她为啥出来还做这个,就说是来钱快而且容易,其他做啥非专业技能的工作都没这个赚钱多和容易,像餐馆服务员,收银员,公司普通职员等都很辛苦,又赚不了多少钱。
楼主
97 楼
kengdie 发表于 2023-04-22 12:11

什么性瘾啊,别说家禽了,正常人里又有几个人是enjoy work的,还不是为了挣钱,努力工作为了早日退休。家禽和普通人还不一样,更是要趁年轻的时候多挣钱,岁数上去了贬值得不是一般厉害,不少人攒够了本钱去做正经生意的,说个冷知识,早年在内地开时装店的个体户都是漂亮女老板,很多是在广东混过的退役家禽,换个城市洗白做生意找接盘侠,但是经常去广东各个服装城进货的。还有在深圳当白领,白天上班,业余时间当兼职鸡的,都是为了迅速积累个人财富,在这个苦哈哈存钱赶不上房价上涨的时代。 厉害的上进家禽被金主包养的时候跟着学做生意,积攒人脉,甚至请私教学英语,包养期完了申请国外学校读书,我国内同学曾经私教过二奶英文,上进二奶申请到LA某个学校嫁了住San Marino的好人家ABC过得不要太好。个人能力很强,厉害厉害的,不知道编了个什么故事,ABC很吃self made的人设。 这种事情听多了才会明白父母强调知根知底的重要性,社会大染缸,飞刀太多了。
楼主
98 楼
不是白人,是说的一个4,5十岁的中国按摩女。不是性瘾,就是为了钱。好像有报道问她为啥出来还做这个,就说是来钱快而且容易,其他做啥非专业技能的工作都没这个赚钱多和容易,像餐馆服务员,收银员,公司普通职员等都很辛苦,又赚不了多少钱。
mouseandtiger 发表于 2023-04-22 12:44

这种四五十岁的老鸡也就在美国还能卖,反正美国人看不出年龄,在国内站街都没人要,或者去老年人聚集的公园一次只有几十块钱。
99 楼
回复 96楼楼主的帖子
层主知道的故事真多,我是最近听我们这边的人八卦一个妓女才知道她们的套路。我以前以为鸡和鸭都是明码标价卖的,正常人也不会和鸡鸭谈恋爱。听人八卦才知道她们的套路和层主说的一样,就是尽可能的忽悠客人和他们建立恋爱关系,俗称把客人套牢,吸引回头客啥的。如果不打感情牌,只靠卖淫是不容易套到长期客户的,而且单纯卖淫卖给散户也要把客人伺候好了才有钱拿,而建立恋爱关系,客户会心疼她们,她们就可以轻松从客人身上赚到钱。因为她们在风月场所阅人无数,很懂人的心理,所以总能忽悠到客人和她们谈恋爱。
我们这儿八卦的这个妓女/按摩女从二十几岁就做这行,现在四十多了,期间结过婚又离婚了,还有个女儿。她有好几个白人嫖客男朋友,被人肉出来的就3,4个,都是6,7十的白老头,据说每次给她钱都很大方。
fallfall
100 楼
什么性瘾啊,别说家禽了,正常人里又有几个人是enjoy work的,还不是为了挣钱,努力工作为了早日退休。家禽和普通人还不一样,更是要趁年轻的时候多挣钱,岁数上去了贬值得不是一般厉害,不少人攒够了本钱去做正经生意的,说个冷知识,早年在内地开时装店的个体户都是漂亮女老板,很多是在广东混过的退役家禽,换个城市洗白做生意找接盘侠,但是经常去广东各个服装城进货的。还有在深圳当白领,白天上班,业余时间当兼职鸡的,都是为了迅速积累个人财富,在这个苦哈哈存钱赶不上房价上涨的时代。 厉害的上进家禽被金主包养的时候跟着学做生意,积攒人脉,甚至请私教学英语,包养期完了申请国外学校读书,我国内同学曾经私教过二奶英文,上进二奶申请到LA某个学校嫁了住San Marino的好人家ABC过得不要太好。个人能力很强,厉害厉害的,不知道编了个什么故事,ABC很吃self made的人设。 这种事情听多了才会明白父母强调知根知底的重要性,社会大染缸,飞刀太多了。
楼主 发表于 2023-04-22 13:08

哇。。。。好厉害!!这次不笑了,只感叹有这样勤奋有脑子的二奶,想起昨天帖子赌王四太,也差不多是这种。
hanalulu
101 楼
楼主 发表于 2023-04-22 13:08

以前大城市那种闹市区开个小店卖年轻姑娘好看衣服的,应该都是这种,看店的那种40,50的下岗中年妇女一看就知道不可能是店主,没有那种时尚触觉。

相关阅读
水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊【隆重推荐!】寻常人的故事,中国的故事——敬请关注Brooks Brothers Shearling Coat2023年4月21日价格早报看隔壁贴有感,这样的老人多吗?现在大家出去旅游都用什么照相?你们心目中的中式早餐代表是什么10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日破解 Rosetta Stone 的故事2023年4月21日医疗晨报大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐南澳散记 (增订本) :第十七章:节日剧场小蜘蛛,自然大观估计很快各地都有会类似安徽学生和老师较劲的事件发生拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想讣告!于2023年4月20日去世!联邦政府工作的background check 有多难?中国唯一敢当面顶撞习近平的牛人----18年有期徒刑发一个内娱淡颜四帅吧宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。【北京美国中心活动】美国历史星期五:探索美国的许多故事,4月21日星期五下午3:00-4:30喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡祖国江山 如此多娇还是那个《光阴的故事》悲伤与微笑全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?2023年4月21日历史上的今天“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”费城艺术馆,城市地标2023年4月21日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。