Redian新闻
>
《半是蜜糖》太好看了

《半是蜜糖》太好看了

kaisa
楼主 (北美华人网)
看长月发觉罗云熙演技很好,但是里面男主身世太惨了,看得心里不舒服。转头去看了罗和白鹿的半是蜜糖。我一个不怎么看现偶的觉得太好看了!虽然很多剧情很扯,但是这两人超级自然,罗云熙各种小表情非常到位,蜜糖里面状态也很好很帅。 里面好多搞笑的片段,我现在每天一笑都靠这部剧了。推荐这个给喜欢看养眼轻松剧的。 https://m.weibo.cn/7076158186/4890308657807764
VanilaiceCream
2 楼
先苦后甜,我追完长月就去看蜜糖😄😄😄
长月烬明
3 楼
我很喜欢这部剧
jpbabyking
4 楼
那个时候罗云熙还没太瘦, 比追光者的状态好很多
真真真
5 楼
什么半是蜜糖半是伤呀,骗人的鬼,全是蜜糖没有伤!放心磕!
长月烬明
6 楼
罗云熙和白鹿应该来一个喜剧片,肯定很新鲜。
kaisa
7 楼
罗云熙和白鹿应该来一个喜剧片,肯定很新鲜。
长月烬明 发表于 2023-04-21 14:21

这部就可以当喜剧片看啊,袁帅说江君有病的时候笑死我了。
kaisa
8 楼
罗云熙一直原音也很不错。第一次听他声音的时候不习惯,现在觉得很好听。
长月烬明
9 楼
罗云熙一直原音也很不错。第一次听他声音的时候不习惯,现在觉得很好听。
kaisa 发表于 2023-04-21 14:23

他声音算好听的,比井柏然差点儿,但是已经很好听了。
长月烬明
10 楼
这部就可以当喜剧片看啊,袁帅说江君有病的时候笑死我了。
kaisa 发表于 2023-04-21 14:23

是可以,但是还可以更dramatic 一点。特别喜欢长月拍摄花絮,罗给白鹿用四川话喊:姑奶奶,我服了你了!
doublemint
11 楼
什么半是蜜糖半是伤呀,骗人的鬼,全是蜜糖没有伤!放心磕!
真真真 发表于 2023-04-21 14:12

你是不是忘了高翰羽了。。。伤都在他那边啊
luluedy
12 楼
白鹿的剧 售后你永远可以相信
tues
13 楼

这剧白鹿本色出演

jiafeimao1
14 楼
我没事就刷刷21集,甜齁了,看的好开心
长月烬明
15 楼
我没事就刷刷21集,甜齁了,看的好开心
jiafeimao1 发表于 2023-04-21 16:50

边上班边刷,幸福指数上升很多。
kaisa
16 楼
前面袁帅对江君各种挑剔出难题,就是不要你觉得,只要我觉得。后面有没有追妻火葬场。
长月烬明
17 楼
前面袁帅对江君各种挑剔出难题,就是不要你觉得,只要我觉得。后面有没有追妻火葬场。
kaisa 发表于 2023-04-21 17:41

一直是爱护有加,刁难就是那么一点点,而且很快就转向了,所以真的是太甜了。
长月烬明
18 楼
办公室泡茶的那段太甜了。
长月烬明
19 楼
白鹿的作文: 我们的背景是秋冬,所以刚进组我就跟中导提议,想要一场初雪的戏。 于是我们把那场确认彼此感情的戏放在了初雪那天。 因为初雪那天接吻的人,会一起到白头这个说法,实在是太浪漫了。
那天很冷,漫天的星光和雪花,挂满霓虹灯的街道。所有工作人员都穿着厚厚的羽绒服。 离杀青的日子不过只剩几天。
开拍前我问罗老师,你一会儿会哭吗。 他说,我哭啥,我不哭。 结果还在拍中景的时候,我俩一抱上,我就感觉到他肩膀在抖动,分开一看,这哥们哭了。 我问他你不是说不哭的吗。 他说。 不知道,就是觉得体会到了袁帅的心情,真的好不容易。喜欢了十几年的女孩,终于回头看到他了。 他这一说完,带着我的背拍他的时候,我也偷偷哭了。
十年太长了。 长到可以完全忘记一个人,也可以重新认识很多人。 长到受的伤能愈合,结了痂,落了疤。
那封等了十年的信,从青城,跨了山跨了海,跨了世界地图上好长好长的一条线。 最后兜兜转转,终于还是送到了她手上。 那个装着他全部青春的盒子,在无数个白天黑夜,反反复复地被打开,再合上。 这次,也不用被藏起来了。
只要结果是好的,多晚都不算晚。
“你觉得上海大吗?” “不大啊,咱们都能重逢。”
上海真的不大,大的是这个世界。 是我在大洋彼岸看着那只白鲸发呆,想着你会不会哭,会不会变坚强一点的,每一天。

luluedy
20 楼
白鹿的作文: 我们的背景是秋冬,所以刚进组我就跟中导提议,想要一场初雪的戏。 于是我们把那场确认彼此感情的戏放在了初雪那天。 因为初雪那天接吻的人,会一起到白头这个说法,实在是太浪漫了。
那天很冷,漫天的星光和雪花,挂满霓虹灯的街道。所有工作人员都穿着厚厚的羽绒服。 离杀青的日子不过只剩几天。
开拍前我问罗老师,你一会儿会哭吗。 他说,我哭啥,我不哭。 结果还在拍中景的时候,我俩一抱上,我就感觉到他肩膀在抖动,分开一看,这哥们哭了。 我问他你不是说不哭的吗。 他说。 不知道,就是觉得体会到了袁帅的心情,真的好不容易。喜欢了十几年的女孩,终于回头看到他了。 他这一说完,带着我的背拍他的时候,我也偷偷哭了。
十年太长了。 长到可以完全忘记一个人,也可以重新认识很多人。 长到受的伤能愈合,结了痂,落了疤。
那封等了十年的信,从青城,跨了山跨了海,跨了世界地图上好长好长的一条线。 最后兜兜转转,终于还是送到了她手上。 那个装着他全部青春的盒子,在无数个白天黑夜,反反复复地被打开,再合上。 这次,也不用被藏起来了。
只要结果是好的,多晚都不算晚。
“你觉得上海大吗?” “不大啊,咱们都能重逢。”
上海真的不大,大的是这个世界。 是我在大洋彼岸看着那只白鲸发呆,想着你会不会哭,会不会变坚强一点的,每一天。

长月烬明 发表于 2023-04-21 19:03

这个小作文是不是得到评语 “小丫头挺会写” 那个?
aroll
21 楼
我也正在看长月哈哈
长月烬明
22 楼
这个小作文是不是得到评语 “小丫头挺会写” 那个?
luluedy 发表于 2023-04-21 20:15

谁评的?这段小作文还不错。
doublemint
23 楼
我盯着大锅盖说一句吧,罗云熙非常优秀的演员,但是现在实在太瘦了,而且我真的不明白为什么要那么那么浓的妆。不是说蜜糖,蜜糖近乎完美。是说的目前这一部。
Novsnow
24 楼
我盯着大锅盖说一句吧,罗云熙非常优秀的演员,但是现在实在太瘦了,而且我真的不明白为什么要那么那么浓的妆。
doublemint 发表于 2023-04-22 00:14

据说拍戏的时候受伤,只能进流质食物继续拍,还是非常敬业的。至于浓妆,演魔的时候挺好的。
kaisa
25 楼
我盯着大锅盖说一句吧,罗云熙非常优秀的演员,但是现在实在太瘦了,而且我真的不明白为什么要那么那么浓的妆。不是说蜜糖,蜜糖近乎完美。是说的目前这一部。
doublemint 发表于 2023-04-22 00:14

蜜糖真的是罗老师的颜巅,太帅了。配合着他各种灵动的表情,确实近乎完美。
他自己也知道现在太瘦了,看他采访微博都提过要增重,以后应该会有改善。我打开长月是因为网上各种图嘲笑他瘦,我想看看这到底能有多离谱,结果居然被他演技征服,感觉还没有见过哪个偶像剧演员把变态和可怜演绎的那么好,后面完全忽略他过瘦的脸,所以现在才看蜜糖。他的质子扮相是淡妆,我觉得是长月里面最帅的造型。
Inferno
26 楼
回复 1楼kaisa的帖子
荣耀和蜜糖,甜剧代表
Inferno
27 楼

这么瘦是肠胃原因吧,肯定不是自己节食。
chinaren000
28 楼
也有装扮原因,被大家说好的船上这个镜头,其实是罗进组的第一场戏 直播里他说的 冥夜也帅 就是魔神时大家说太瘦,而且我相信他的状态应该不是故意瘦的
长月烬明
29 楼
我看戏的时候基本忘了太瘦这个茬了。
chinaren000
30 楼
我看戏的时候基本忘了太瘦这个茬了。
长月烬明 发表于 2023-04-22 09:34

我也是。。。但是城墙下打仗那里,远镜头一拉,边上的白羽一衬托。。。我还是惊了一下
长月烬明
31 楼
我也是。。。但是城墙下打仗那里,远镜头一拉,边上的白羽一衬托。。。我还是惊了一下
chinaren000 发表于 2023-04-22 09:35

哥侧颜真的无敌。太好看了哈。而且喜欢他在本剧的气质。
长月烬明
32 楼
我是说长月啊,不是说蜜糖。蜜糖是另一种好。
相关阅读
费城艺术馆,城市地标2023年4月21日价格早报不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日看隔壁贴有感,这样的老人多吗?求助,有熟悉 MSK 乳癌治疗的姐妹们吗?宝马mini事件发冰淇淋的两个女员工已离职祖国江山 如此多娇悲伤与微笑南澳散记 (增订本) :第十七章:节日剧场来说说你很喜欢却停产了的东西发一个内娱淡颜四帅吧国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)2023年4月21日医疗晨报估计很快各地都有会类似安徽学生和老师较劲的事件发生《星落凝成糖》7天热度破万:颠覆性人设与轻喜元素的胜利|专访导演朱锐斌穿越千年的雅器:太好看,太好闻,太好听!【椰丝炸丸子】Cucur Kelapa联邦政府工作的background check 有多难?你们心目中的中式早餐代表是什么在巴赫穆特的乌军勇士创造了一个又一个奇迹全聚德,为何“六年赚的抵不上三年亏的”?218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日准备回国试试商务舱。感觉跟资产没啥大关系,主要是观念。大叔上次奔的粉色卫衣广受好评,再奔个白T10岁小女孩,你要不听她话就尖叫,怎么办小蜘蛛,自然大观拿到了一个offer,随便发表一些的情绪和感想喊一声,NR现在有买$150礼卡送$25礼卡,买东西还有返礼卡Kipling今年新款的包包很好看啊,颜色很小清新2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻现在大家出去旅游都用什么照相?“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”2023年4月21日历史上的今天【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐抛砖引玉,推荐淘宝买过的原单尾单店2023年4月21日物联网新闻Brooks Brothers Shearling Coat水管不知道哪儿漏了,花钱如流水啊讣告!于2023年4月20日去世!嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。