Redian新闻
>
Chewy 的满$100送$30礼卡的deal回来了,需要给毛孩子囤口粮的可以去看看

Chewy 的满$100送$30礼卡的deal回来了,需要给毛孩子囤口粮的可以去看看

mylittlekitten
楼主 (北美华人网)
code :SHOP
https://www.chewy.com/deals/todays-deals-2723
他家这个活动挺好的,送的礼卡也没有期限,随时需要可以用
上个月家里还有余粮,这次真的要买了,猫砂猫粮都需要了
ziwi 很多种猫粮狗粮都参加
orijen 渴望也都参加

2 楼
我家小猫在吃nulo快2年了,还好,不知道要不要换换口味试试,大家有推荐吗?
blindbox
3 楼
谢谢楼主通报,下了一单
redleslie
4 楼
有给中型田园犬的干粮和罐头推荐吗, 新狗子要来了
jenny110413
5 楼
难得猫娃littler 都可以买,也不知道可以下两单不?
6 楼
难得猫娃littler 都可以买,也不知道可以下两单不?
jenny110413 发表于 2023-05-01 14:41

每个用户可以下三单
jbeth
7 楼
谢谢楼主!想买auto feeder,大家觉得这款怎么样?https://www.chewy.com/petdiary-automatic-dog-cat-feeder/dp/390742
新的明天
8 楼
太好了,正好需要
nodoubt1981
9 楼
哎,Purina One的猫粮都不参加。。。心塞。
chopstickss
10 楼
谢谢,下了两单,囤了猫粮猫砂
majiajia2020
11 楼
还可以叠加满49减20
Elsiet
12 楼
回复 11楼majiajia2020的帖子
谢谢MM提醒,真是好deal了
ice2008
13 楼
还可以叠加满49减20
majiajia2020 发表于 2023-05-01 21:38

这是什么deal啊?
Elsiet
14 楼
这是什么deal啊?
ice2008 发表于 2023-05-01 21:55

新用户注册,有满$49减$20
Drogoncat2022
15 楼
谢谢楼主!想买auto feeder,大家觉得这款怎么样?https://www.chewy.com/petdiary-automatic-dog-cat-feeder/dp/390742
jbeth 发表于 2023-05-01 15:06

这款可以连手机 app 吗?
我家的不能连手机,必须提前在家里设好。出门的时候还是不太方便。后悔没买个能连手机的。

16 楼
这款可以连手机 app 吗?
我家的不能连手机,必须提前在家里设好。出门的时候还是不太方便。后悔没买个能连手机的。

Drogoncat2022 发表于 2023-05-01 23:32

这个提醒我了,是哦,我咋没想到呢
这个是不是可以呢 https://www.chewy.com/instachew-purechew-mini-automatic/dp/387628
这种好像也是可以的 https://www.chewy.com/petlibro-granary-wifi-24g-5g/dp/661238
echomom
17 楼
有推荐的猫砂吗?不要有灰的,最好是植物base的,谢谢🙏
Trusty
18 楼
谢谢 下了三单,第四单不行了。已经超出预期,以为只有一单,我有好多auto ship的单,直接ship now。
trouses
19 楼
我买了两包狗粮,结果忘了用coupon code lol
coolmecool
20 楼
回复 17楼echomom的帖子
我家在用松木猫砂,我觉得挺好 https://www.chewy.com/brands/feline-pine-6754?nav-submit-button=&ref-query=feline%20pine&ref=searchRedirect
21 楼
回复 19楼trouses的帖子
如果刚下单,来得及cancel 的,我昨天第一单也忘了
trouses
22 楼
来不及了,2小时不到已经神速寄出😂
Drogoncat2022
23 楼
回复 17楼echomom的帖子
我家在用松木猫砂,我觉得挺好 https://www.chewy.com/brands/feline-pine-6754?nav-submit-button=&ref-query=feline%20pine&ref=searchRedirect
coolmecool 发表于 2023-05-02 09:48

这个比Tractor Supply 几块钱的松木猫砂好用吗?
coolmecool
24 楼
我个比Tractor Supply 几块钱的松木猫砂好用吗?
Drogoncat2022 发表于 2023-05-02 11:02

Trackor supply 的我没有买过,我家附近没有店,差价不够汽油钱。如果家里附近有店,可以两种都买来比较一下
彼岸天涯
25 楼
多谢通知!刚下了一单,新注册的,看上面说有新用户20off49的哭胖,但是好像不能跟30off100的哭胖叠加。这次买了一袋12lbs的猫粮,不知道它的保鲜期是多少,希望不会用的时候过期吧(估计还有两个月才用得上)?
26 楼
回复 25楼彼岸天涯的帖子
干粮一般都能放挺久的
fukktuzi
27 楼
上次活动买,给的30GC,还在,但是结账时,钱不给减。啥回事?
coolmecool
28 楼
回复 27楼fukktuzi的帖子
应该不是减下来, 就是用掉GC,然后剩下部分还是用自己信用卡结帐
相关阅读
早年靠老公,中年靠父母,晚年靠子女春耕季节重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日那年中秋的眼淚西江月:小池静谧景一方2023年5月11日历史上的今天为什么自制鹰嘴豆比罐头盒装的好?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【糗事,笑话】我本想叫”东坡肉钓鱼”的。。。。。。五月的第一天星期一值得奔一下被小留卷死了2023年5月11日价格早报请问智慧的宝妈,这种情况下该怎么做?get不到的审美漫长的季节最后一集全剧最佳2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月11日医疗晨报Tech大公司裁员裁了不少女性最北的稚内-回程如何说服公公别给我们订商务舱。。。这个钱怎么算,小学竞赛题,不难但特别容易想错女明星为啥那么瘦还都有胸?读MBA的用处到底是什么?花粉过敏最不能忍受的是哪一项?崩溃再求助,到底是什么病成都|What Is Chengdu City?【AS/UA 消费$100送500里程, AA消费$200送500里程】赚里程啦!里程 Portals 购物促销汇总长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务旧金山的新公园:隧道顶公园苹果设计大师Jony Ive 简论:what drives Apple products, Focus。。。Chewy全场$100送$30礼卡,可以给家里毛孩子们屯粮了2023年5月11日物联网新闻哪种碳水比较健康?警察出动,万人空巷为香港一哥庆生!今天香港为这个男人疯了!开花谷爱凌 何超欣和邓文迪三人竟然会同框比美!这穿着一个比一个火辣国内旅游这么如火如荼,说明经济很好啊【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】每年五一就爱看这个热闹!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。