Redian新闻
>
Chewy全场$100送$30礼卡,可以给家里毛孩子们屯粮了

Chewy全场$100送$30礼卡,可以给家里毛孩子们屯粮了

hotsoup
楼主 (北美华人网)
用code: MYBESTIE
全站的满$100送$30礼卡
猫咪的东西在这里: https://www.chewy.com/deals/cat-deals-2735
狗狗的满$100送$30礼卡的东西在这里 https://www.chewy.com/b/dog-288
渴望的猫粮也参加 https://www.chewy.com/deals/food-124990

MaryJo
2 楼
谢谢楼主!狗狗的东西也参加这个活动
hotsoup
3 楼
这个东西非常好玩儿 https://www.chewy.com/shele-tumbler-interactive-cat-toy/dp/771326
4 楼
这个东西非常好玩儿 https://www.chewy.com/shele-tumbler-interactive-cat-toy/dp/771326

hotsoup 发表于 2023-06-20 12:02

谢谢推荐,给我家胖猫入了一个,希望他能减减肥 :)
simona
5 楼
不知道这个煮蛋器需不需要电池
股动
6 楼
买了。谢谢。
batty66
7 楼
谢谢楼主分享,在等他家的礼卡活动!另外,测试了一下第二单还可以用code,不知道最多可以几次,不过比以前只能买一单的好
Beautycool
8 楼
不知道这个煮蛋器需不需要电池
simona 发表于 2023-06-20 12:21

MM说的是楼上那个cat toy, 貌似不需要吧,摇一摇猫粮就出来了,和不倒翁一样
jenny110413
9 楼
上次买两单的$60 竟然在帐户里这次直接减了,chewy 真不错
hotsoup
10 楼
谢谢楼主分享,在等他家的礼卡活动!另外,测试了一下第二单还可以用code,不知道最多可以几次,不过比以前只能买一单的好
batty66 发表于 2023-06-20 13:11

每个account 可以买三单
nodoubt1981
11 楼
买了点猫粮,谢谢楼主通知。大家都买几单呢?我目前只买了一单。
Sashasha
12 楼
买了点猫粮,谢谢楼主通知。大家都买几单呢?我目前只买了一单。
nodoubt1981 发表于 2023-06-20 15:34

我买了两单
laura220
13 楼
谢谢MM 下了两单
nodoubt1981
14 楼
我买了两单
Sashasha 发表于 2023-06-20 15:47

我总怕粮食屯多了不新鲜。。。虽然我家猫口众多。
cutie
15 楼
谢谢☺️
Drogoncat2022
16 楼
大厦天,大家囤粮都放哪儿啊。冰箱放不下,放外面又怕坏了。
我上次买的猫罐头有黑点儿。我也不确定是正常,还是发霉。
Emeryy
17 楼
大厦天,大家囤粮都放哪儿啊。冰箱放不下,放外面又怕坏了。
我上次买的猫罐头有黑点儿。我也不确定是正常,还是发霉。
Drogoncat2022 发表于 2023-06-20 16:23

我家就放车库里,虽然也有点热,罐头还好吧,$100的罐头吃不了多久
rainnight8
18 楼
看来Chewy真的有现金流问题,很可能资金链要断裂了
chopstickss
19 楼
Tiki cat 的猫粮有MM给猫猫买过吗?怎么样?
sosososo
20 楼
看来Chewy真的有现金流问题,很可能资金链要断裂了
rainnight8 发表于 2023-06-20 19:34

what?为什么?
移硌麻假
21 楼
what?为什么?
sosososo 发表于 2023-06-20 20:37

今年已经好几轮100送30了,不正常
相关阅读
马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者七绝 早春天气有感 (通韵)健康状况一直下降2023年6月30日医疗晨报被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?2023年6月20日物联网新闻想回国内抄底了, 还是再等等2023年6月30日物联网新闻飞越太平洋,近乡情更怯2023年6月30日历史上的今天弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?2023年6月20日历史上的今天你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?她是赤裸裸,直白白的球道御衣黄终于国足赢了韩国,半场踢倒三人大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)《花尾渡》(小说) 第六章 又一神秘人有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)碎花裙是不是永不过时?适合小个子的blazer给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.搭配花开的时光给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉( 游吟诗稿) 日蚀霸字源考2023年6月20日医疗晨报自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样2023年6月30日价格早报俄罗斯诗歌的特点(摘抄)故国2023,启程在大年初一Chewy 的满$100送$30礼卡的deal回来了,需要给毛孩子囤口粮的可以去看看纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父2023年6月20日价格早报台警方:不会侦办大小S被控吸毒案【便民】候补车票订单如何支付?铁路会员积分可以给家人买票吗?来看这4个问答→度假旅行期间如何保持体重
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。