Redian新闻
>
请问这个车是留还是卖掉 有懂车的小伙给点建议可以吗?

请问这个车是留还是卖掉 有懂车的小伙给点建议可以吗?

楼主 (北美微论坛)
16年的lexus 四万五去保养 建议让我拆掉发动机更换好多东西 怀疑后气缸盖垫片泄漏 一女生对车不是很懂 换一下要7000多美金 请问这个情况严重吗 一定要换吗 ?这个车不知道是留还是卖了  
WKK123i
2 楼
我不懂
匿名
3 楼

我不懂

我也不懂
翩翩.
4 楼
照常开就行。渗油不算病。
匿名
5 楼

照常开就行。渗油不算病。

谢谢跟了我七年了 舍不得卖 如果没啥大毛病 就不想换车了
洛杉磯閒人
6 楼
一般  head gasket 不会那么容易坏的 都是 valve cover gasket 坏的比较多 建议多去几家看看
匿名
7 楼
哪里要7000啊? 骗你的
integraguy2001
8 楼
do you see oil on the ground?
wpan
9 楼
至少再找一家帮你看看,只说普通检查
wpan
10 楼
别让车行把你骗了
匿名
11 楼
Omg 是dealer 说的吗?
落叶迷鹿
12 楼

哪里要7000啊? 骗你的

你没去过dealer那边修车吧? 拆下发动机基本上都5000+
落叶迷鹿
13 楼
七年的车 也开始会陆续出现问题, 现在二手车挺值钱的。你可以看看vroom或者carvana给你多少钱。
cmychq
14 楼
LZ你去其它维修店看看,如果3-4间都要这么贵就把车卖再买新的
stevenchenedu
15 楼
这么跟你说吧,这个东西配件成本加起来顶多200-300块钱。exhoust gasket 也不贵的。贵的是工时。要整个发动机抬出来拆。你去其他华人修车的地方报个价看看。
stevenchenedu
16 楼

这么跟你说吧,这个东西配件成本加起来顶多200-300块钱。exhoust gasket 也不贵的。贵的是工时。要整个发动 ...

就好比换个机油我要求4S给我用美浮1号好点的机油。做完收我110。之后每次我自己在家换成本也就40块钱不到。可能4s拿货价更便宜20块钱不到。美国人工成本很贵的。
田心月喵
17 楼
去另一家检查看看,别告诉第二家你之前去了一家看他们怎么讲
hellohello
18 楼
要个家看看吧。我老公有一次懒得跑远回去搬家前的dealer做保养,换了一家新的就想换机油…结果也来了三四千的项目还若无其事让他刷卡付钱。还好兄弟那次没迷糊,说没钱,也就开回家了。纳闷好些天,回去以前的dealer保养,啥事都没有。
Lee193
19 楼
群主在哪? 如果要卖车,告知一下,我想看看。如果想休也可以,我认识便宜修车师傅。纽约
Goldenknight
20 楼
问题比较严重,凌志的发动机非常好通常能用到14万英里,然后才会出机这样那样的问题,大多数日本车都是变速箱先坏。你这个车才开了4万多英里就烧气缸垫子有点太快了,不知道你平时开车的习惯。如果气缸垫泄漏,肯会烧机油导致动力不足。你可以找个人帮忙发动车子踩下加油门让发动机到3000转,然后看排气管是否冒蓝烟。如果是修好了卖了换台新车吧
Iris大王
21 楼
多问几家,能开就不用管
rdeo
22 楼
没有症状我就先开着 毕竟这个inspection只是动动嘴皮子
waylon
23 楼
留下。
WeliaLN
24 楼
我之前也是一模一样的问题, 轻微漏油  换了个gasket,加上人工一千多 还是在dealer那边换的,我都觉得贵了, 看下收据,主要是人工贵。  你这肯定是要宰你吧
万里走单骑1998
25 楼
不要被骗了!这个车随便开!
jeak88
26 楼
这个情况可大可小 汽缸垫漏 因为气缸中间还有机油孔和冷却液孔洞 如果水入机油就得换发动机 不过别人的建议是换发动机 那就先用着 等发动机死了再说 平时注意检查机油就好  仅供参考
OKDARK
27 楼
LZ这车是2016年份的还是16年旧的?
匿名
28 楼

这个情况可大可小 汽缸垫漏 因为气缸中间还有机油孔和冷却液孔洞 如果水入机油就得换发动机 不过别人的建议 ...

谢谢
iinphoto
29 楼
最简单的漏油问题,通常只要更换gasket就够了,主要是要把发动机拆卸安装需要时间人工,建议要dealer的gasket更换单独报价,其它东西可能根本没问题,有问题以后再说。
老妖怪
30 楼
多问几家看看。
zhangzh1985
31 楼

LZ这车是2016年份的还是16年旧的?

才开了45k 麦,应该是16年的
samni
32 楼
才45k的车…不大可能会出现漏油现象..7年车45k…除非你是中大奖…你开回原厂去做个全面检查就好了…这个零件其实都不会超过1000…就是拆卸安装贵..你自己平常开会不会偶尔会有踩油门时车子一开始不怎么动..过一会才突然猛冲这样?
samni
33 楼
这个一看就不是原厂的报价单..

OKDARK
34 楼

才45k的车…不大可能会出现漏油现象..7年车45k…除非你是中大奖…你开回原厂去做个全面检查就好了…这个零 ...

平常开会不会偶尔会有踩油门时车子一开始不怎么动..过一会才突然猛冲这样?

请教这个一般是什么问题?谢谢!
OKDARK
35 楼

才开了45k 麦,应该是16年的

看着比16年旧的问题还严重,不知道LZ平时怎么保养的。
zjwzjw0412
36 楼
贵的点在于人工  找华人问问
黑山老妖sn
37 楼
Bless
匿名
38 楼

这个一看就不是原厂的报价单..

lexus 4s店报价单
板主含家富貴
39 楼
這價格肯定貴了.多問幾間修車行.
Iriswang617
40 楼
Dealer 吗?我也是16年的RX350,现在已经71000了,但是正常保养下了没啥问题呀,感觉再开71000都没问题。可以多问几家..
kongbaibai33
41 楼
建议多去几家
匿名
42 楼

你没去过dealer那边修车吧? 拆下发动机基本上都5000+

但问题是没必要拆啊
小粉红聚集地
43 楼
bless s s s s s
相关阅读
微信如何不学CS而做CS幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日2023年5月5日物联网新闻如何提高执行力?浙江农村的婚宴,豪横啊(图)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)山东“历史事件”探究之一上海浦东新机场下飞机后转高铁国内Costco试吃:你好,请问这里是自助餐厅吗?恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏军旅故事原创系列(47)无名的军狗国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)再问个纱裙的问题肯德基州路尔维尔市河边看桥我的上学(三)18岁以上也要办旅行证回国了?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻现在的孩子们都是人小鬼大难招架!【谝闲分享】:再写一篇有关我家老三。【长空之王】比【无名】好看2023年5月5日历史上的今天马上opt过期了怎么办?不想回国啊内衣广告裹成肉粽?!内娱女星们是卖内衣还是卖西装…春来杉树花粉散,日经狂泄三十年【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐银行倒闭只是开始臀贴狗家工程师跳了,bless,想通一点生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?论坛很灵,求bless…想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办2023年5月5日价格早报今天烙个饼何方神物,可拉下老年人之三高儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?老哥,罗渣士怎么走中产阶级退休的男人如何面对疾病2023年5月5日医疗晨报泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。