Redian新闻
>
Handyman 不收钱,说是easy fix. 我觉得不好吧,人家跑一趟,诊断还需要时间呢。付多少给他?

Handyman 不收钱,说是easy fix. 我觉得不好吧,人家跑一趟,诊断还需要时间呢。付多少给他?

旭日之下白月梦
楼主 (文学城)

旭日之下白月梦
2 楼
就是sink 堵了,水流得很慢,下面的管道还有点漏水,他给reset 了garbage disposal, 给seal

了leaking, 给caulking 了周围的tile.

soldanella
3 楼
thank you bro. appreciate it. 要我就这样回了.然后不付。
旭日之下白月梦
4 楼
不好意思啊,人家给跑了一趟,是个白男,现在肯做苦力的白男很少了,是不是得给点鼓励啥的?
soldanella
5 楼
以后过圣诞给GC.平时称兄道弟给个尊重.
soldanella
6 楼
非要给的话,给30-50刀的trip fee也行.
旭日之下白月梦
7 楼
谢谢,我也是想给个trip fee 意思一下,这个数就行吧。
soldanella
8 楼
我在FL的房子是PM管的。他们公司的policy是这样的(见内)

如果东西坏了,他们派人去修,不超过200的当场就修了,charge多少实报实销。

如果不让他修,下次再来,除了维修费用,还要额外加付trip fee, 是60刀。

soldanella
9 楼
但有时第一次去就发现不需要修什么.这种情况他们不收钱.他们和PM公司是有contract的
soldanella
10 楼
再加一句.如果是租客瞎report其实不用修,他们收租客60刀trip fee
旭日之下白月梦
11 楼
谢谢你这么热心,我碰上这种不要钱的非常迷茫,多给了嘛傻,少给了嘛又不尊重人。
soldanella
12 楼
你不必对handyman太好.他不要就不给.我有教训.开始他不错,但我对他太好了,最后发展到活不干还骗我说干了.
老远
13 楼
要不中国的帝王之术讲究文武之道呢
sac
14 楼
人不错的话如果还想用他 就给50块钱trip fee吧
老远
15 楼
人家不收钱,是会做生意。真要好好回应,就以后多给生意做,多给介绍生意就对了。
旭日之下白月梦
16 楼
看来$50块trip fee 是合理的价格。
旭日之下白月梦
17 楼
他想帮我刷外墙,他给我刷漆的价格是包漆$1.5 per SF, 按照房子大小的SF 算。
可口可言
18 楼
如果要长期合作,trip fee一般是$100。这个是地主收买人心的最佳时机。
可口可言
19 楼
这是识人问题。
旭日之下白月梦
20 楼
地主真惨啊,需要收买人心才有人干活。lol
可口可言
21 楼
劳心者治人,劳力者治于人。
弯刀月
22 楼
醉翁之意
相关阅读
晨游,青少年糖尿病,爱美丽骑马幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日赏大寒樱为友人壮行迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)超高难度英语填空题。外国人基本歇菜。国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)政府不承认她是留学生明年毕业的娃面临各种危机和强乐宁奇祥希【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。两党恶斗,债务上限也许不会调整,T长跑20英里杂记(外二篇)接着tryonetry的开肩说activate lats《漫长的季节》61岁林晓杰凭演技出圈,年轻旧照曝光,火辣性感台湾战争按纽掌握在台湾人手中2023年5月5日医疗晨报从天堂回到人间,离不开的烟火气“我们和好吧,我对你闺蜜只是解决一下需.求。”温澜:不好意思,你现在应该叫我舅妈!2023年5月5日历史上的今天臀贴【糗事,笑话】女酒鬼醉后,才写的千古妙诗。。。。。。。。北方锦原赤羽浮间我今早在gym尝试另外一下 tryonetry的那套动作2023年5月5日物联网新闻老哥,罗渣士怎么走我的天,我有一件和她一样款式的裙子周五发散一下,卷到顶的playdate生日趴,大概就是爸妈为孩子办的高中毕业才艺主题趴了吧?【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年5月5日价格早报漫长剧太多漏洞微信昨夜,户外露营居民区了【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐【路过青春之闪亮青春】【轻舞飞扬】《Everyday Poetry 每天的诗歌》“女怕追男怕舔,树怕三摇,女怕三撩”,女人最怕男人怎么撩?【长空之王】比【无名】好看【路过青春之闪亮青春】绿皮火车《伤心小站》by 中秋月蔡天凤做错了这六件大事,件件致命!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。