Redian新闻
>
注视也是性骚扰的一种,大家赞同吗?(图)

注视也是性骚扰的一种,大家赞同吗?(图)

Galaxy_Lily
楼主 (北美华人网)

Galaxy_Lily
2 楼
tidewater
3 楼
周星驰大话西游的剧照,灰常传神。
驫龘麤靐
4 楼
我印象里,做的职场training里,只要对方感到不舒服了,就算性骚扰。
Appreciate2013
5 楼
当然是性骚扰啊
大家没被人很不舒服的上下打量或者死死的盯过吗
youdai
6 楼
注视,这个词太学院了。在街头你这么注视看看。人问,你瞅啥。你回一个,瞅你咋地。那大嘴巴子就招呼上来了
ezf
7 楼
说你是,不是也是
GoogleIphone
8 楼
朱茵的双眼真是能电死人啊,哦不对,照片里只睁开一只眼,就已经电死人了
Nymeria
9 楼
认为被人盯着看不算骚扰的,我推荐你去摩洛哥,满大街的男的往街边一站把你当成一块肉一样上下盯着打量,或者只盯着你胸,或者只盯着你屁股,恨不得用眼睛把你衣服扒了,你怎么瞪回去人家都不在乎
benita_cat
10 楼
记得中学的时候,路过一个工地,那些民工蹲在路边吃饭,盯着一个个路过的女孩看。我反正很反感这样被盯着看。还有就是在中学楼道里,一群男生靠墙站着,从他们身边走过,他们行的注目礼,实在很讨厌。好像高中时候好一些,不知道是不是重点学校的原因。
老渡船
11 楼
换成女的盯着男的看?或者男的盯着男的看,女的盯着女的看?
pwwq
12 楼

sorasky
13 楼
我常被上帝性骚扰,还有外面无处不在的摄像头的性骚扰
wocaole
14 楼
活着不容易!
LiliHH
15 楼
绝对算,能让人觉得恶心,想吐,浑身起鸡皮疙瘩。
mago
16 楼
子曰:“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。
yerong
17 楼
肯定算,我浑身不自然
MJMJ888
18 楼
有病,女人盯着男人看,也算性骚扰吗
centenario
19 楼
男娃一出生都割蛋蛋,就没有这个问题了
chainshore
20 楼
这个概念得普及一下,现在国内小姑娘在网上看到帅哥照片就流行说自己是盯裆猫,毫无羞涩廉耻之心,是时候普及一下staring is harrassment这个概念了
goodchange
21 楼
我印象里,做的职场training里,只要对方感到不舒服了,就算性骚扰。
驫龘麤靐 发表于 2023-05-07 22:35

你的存在让我感到不舒服…
Felixa
22 楼
越来越自由心证了,这不是个好趋势
Rangertexas
23 楼
无语,楼里的各位想想吧 要是注视也算性骚扰 每天报警电话要多少个? 这样警察和HR根本就没有能力管什么是真正的性骚扰了 最后的结果就是性骚扰这个词被滥用 以后你报警说性骚扰 估计大家都懒得理了

dududiudiu
24 楼
当然算了!曾经在开会时被组里的大叔死死盯着领口看,这不是骚扰吗!
me2me2
25 楼
当然是性骚扰啊
大家没被人很不舒服的上下打量或者死死的盯过吗
Appreciate2013 发表于 2023-05-07 22:37

有那种男的,看你不看眼睛,就看胸的位置,穿的非常中性,他也看,简直有毒
找个好记的
26 楼
我在大街上就喜欢看美女。太养眼了。 看来得改一改了。
jacketdog
27 楼
赞同啊!

我高中有一段时间每天课间操偷空看隔壁班一个男生,很快就被他问你瞅啥了
shanggj
28 楼
我在大街上就喜欢看美女。太养眼了。 看来得改一改了。
找个好记的 发表于 2023-05-08 10:36

戴上墨镜 就行了。
shoppingisfun
29 楼
说不赞同的大概没在北美正经工作过。。。 training里都写了。
poppyjasper
30 楼
看情况
如果是色迷迷的,不怀好意的,或者猥琐的,令人不舒服的
这种肯定是性骚扰了,而且可能是危险的
如果是纯洁的,单纯的,帅气的,同龄的·,不算
RunQqRun
31 楼
绝对算 有年夏天国内一个人坐电梯 之后进来一个邻居大爷 md一直盯着我看 从上到下 我就是穿的正常体恤长裙 感觉非常不舒服非常气愤 我记得老早前就有一个词 叫“视觉强奸” 也不知道该怎么办
ZSLKS
32 楼
同意。
不过有的女人举止行为怪异 长得丑,被人注视属于例外。
newince
33 楼
心里想,也是一种性骚扰吧
poppyjasper
34 楼

不过,对大多数人来说,有人看,也是一种骄傲

renhua2005
35 楼
当看电视盯着演员看怎么算
poppyjasper
36 楼

看身上产生什么样的荷尔蒙吧?
大多数情况下,产生的荷尔蒙是健康的

WIBB
37 楼
也可能因为你太丑了 别自作多情
poppyjasper
38 楼
有些人,好奇心特别强
街上垃圾桶,也会盯着看,难道也是性骚扰?
又比如,人正盯着前方看,你碰巧进入人的视线,也是性骚扰吗?

luka426
39 楼
注视也算性骚扰的话 那还有一见钟情的佳话吗
BubbleBee
40 楼
看情况
如果是色迷迷的,不怀好意的,或者猥琐的,令人不舒服的
这种肯定是性骚扰了,而且可能是危险的
如果是纯洁的,单纯的,帅气的,同龄的·,不算
poppyjasper 发表于 2023-05-08 10:42

是的,有的人他看着你,你会担心他很可能有下一步举动。在人少的地方被这样看着很恐怖。 大街上如果治安不是特别差的地方,被看几眼倒是无所谓
木牛流马
41 楼
注视,这个词太学院了。在街头你这么注视看看。人问,你瞅啥。你回一个,瞅你咋地。那大嘴巴子就招呼上来了
youdai 发表于 2023-05-07 23:07

哈哈哈哈哈
aipple
42 楼
说得没错,但很难界定。如果一个女生衣服上有片菜叶,一个男的觉得有点好奇就多看了两眼,而女生以为他在盯着自己胸看、感到不舒服呢?
Namama
43 楼
万事有个度,过度就属于走火入魔
hbpersonal
44 楼
有时被骚扰也是一种幸福,美名其曰“倾慕“、“艳羡”
LiuX
45 楼
在国内有一次去健身房 穿瑜伽裤和紧身的露肚脐的瑜伽上衣 电梯上遇到猥琐大叔 寒暄搭讪 眼神上下扫 就电梯里到20楼一分钟左右的时间吧 快被恶心死 还怕被动手动脚尾随什么的 还好运气不错,一出电梯遇到健身房出来人 他说的话没问题,但眼睛滴溜溜的 特恶心
不过我有一点双标 如果是年轻帅哥 稍微收敛一点 我可能觉得人家就是年轻血气旺 倒不觉得太不舒服
blueFountain
46 楼
一直被人盯着不光是xsr吧,不害怕吗?说不定是个变态啊
NewBeing
47 楼
youdai 发表于 2023-05-07 23:07

哈哈哈,这个得必须是在东北的街头,其他地方不行
janejanecat
48 楼
想起“视奸”这个词
happydanny
49 楼
露乳沟算不算性骚扰男人啊?
相关阅读
急问,刷牙的时候根管后的填充物掉了2023年5月7日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻加《全民免费医保》如何开始的微档--师昌绪美国入境档案刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年5月7日)​40岁蒋欣同框41岁孙俪,差一岁像隔辈!一个风姿卓越一个老气横秋日本女性的不婚(二)【糗事,笑话】男女第一次的约会室温超导是否真在美国实现了?Mass shootings in the U.S. 1982街头的郁金香🌷地主可能遇到的问题 十八,再谈租给section 8美国入境档案--吴大昌劝女下属接受上司性骚扰,男子被开除后状告公司!法院判了...职场性骚扰如何发生,怎么界定?专家说用这个方法可以培养出快乐孩子,大家赞同吗?南京女大学生被害案罪犯洪峤被执行死刑【冯站长说安全】2023年5月7日徐克执导新片《射雕英雄传:侠之大者》,肖战、庄达菲主演迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)公婆的买房方案,总觉得哪里不对绿。华为员工分红陆续到账,这也太香了…体检sodium 到了正常范围最高值常识和生活中的经济学专家称北京拥堵因网约车太多太便宜,应提高使用成本!他列出了数据,你赞同吗?董洁这一身是lulu的瑜伽服吗?太紧身太性感了,开直播直接上热搜!印度人的春节,也是性骚扰者的狂欢节婆婆来照顾月子,要慎重啊姐妹们Allbirds 好多鞋子打折呢,买了一双6折的lounge shoes性骚扰就是性骚扰,没办法装作「什么都没发生过」马斯克这么做,大家赞同吗?好奇后天受巨大刺激导致的精神病,也会遗传吗?贝索斯53岁女友观战F1,生怕埋没挺拔身姿!(图)分享如何在Fidelity存钱可以拿到4.6%佛罗里达州新规:背包必须透明怎么开始学佛(十四)学佛不是要得奥运冠军,而是体育锻炼13岁得女儿变得如此粗鲁达赖性骚扰的又一视频被扒出,被骚扰者是13岁女孩人到中年,工作,家庭,经济情况各方面都不错,但是就是过不好日子凶全红婵的黑衣人是谁啊湾区还是洛杉矶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。