Redian新闻
>
6岁儿子告诉班上所有同学,他们都被邀请到他的生日趴,实际上我只打算邀请10个,现在怎么办

6岁儿子告诉班上所有同学,他们都被邀请到他的生日趴,实际上我只打算邀请10个,现在怎么办

pport
楼主 (北美华人网)
他说是分别告诉每一个同学,他们被邀请的。 我是不是只能全班都请呀? 还能按照原计划请十来个人吗? 本人社恐,不是很想跟那么多家长聊天呀…
azurepiggy~2代
2 楼
你和你娃在家里就怎么办生日趴都没达成共识吗?
jubby
3 楼
不会所有被邀请的小朋友都来吧
twokiddos
4 楼
😆好可爱 我们是有规定要请就请全部
feifeiduan
5 楼
直接换地方到家附近公园就好了,100个都成
GABA
6 楼
肯定只有全部请了, 赶快发邀请给同学的父母, 数数到底能来多少。 我家老大小时候也干过这事, 在DAYCARE时, 有次去接他看到班上每个小朋友都拿着张小纸条, 各种颜色的, 原来是他给班上每个小朋友发的参加他的生日会的票。 小朋友的家长都问我什么时候呀, 在哪里啊。
zhengxumaomao
7 楼
肯定只有全部请了, 赶快发邀请给同学的父母, 数数到底能来多少。 我家老大小时候也干过这事, 在DAYCARE时, 有次去接他看到班上每个小朋友都拿着张小纸条, 各种颜色的, 原来是他给班上每个小朋友发的参加他的生日会的票。 小朋友的家长都问我什么时候呀, 在哪里啊。
GABA 发表于 2023-05-10 22:01

太可爱了
wacxg
8 楼
六岁应该邀请全班。也不一定能来多少。
lalawawa
9 楼
反正6岁生日只会办一次,能来的都来了,肯定能给你儿子留下一辈子的记忆。
CK
10 楼
我们幼儿园要求全都请。结果几乎人人都来了。还好场地是按小时收钱,不是按人头。
miid
11 楼
放心,他口头告诉同学,就算他说请全校同学,没有你发的邀请卡家长不会带孩子参加的。
阿达达达
12 楼
Party的时间如果不方便,一半都来不了。
lovejames
13 楼
家长是要看到你发的邀请才会回复。具体看地点和你的承受力吧,夏天可以在公园,就去沃尔玛买个巨大蛋糕, 零食饮料,气球装饰, 6岁就是随便玩玩。
我刚参加了一个,真的就是很省钱的趴踢。
ganymede
14 楼
他说是分别告诉每一个同学,他们被邀请的。 我是不是只能全班都请呀? 还能按照原计划请十来个人吗?
pport 发表于 2023-05-10 21:57

是的,全请吧,别让娃过意不去。
jellynsyrup
15 楼
全部请吧,多可爱啊,一年就一次,大不了找个便宜点的地方办趴
ziyi99
16 楼
要请全部请,但不会都来的。十个有点少。至少准备20个。
凤凰台上凤凰游
17 楼
回复 4楼twokiddos的帖子
我们也是
Cumberbitch
18 楼
他说是分别告诉每一个同学,他们被邀请的。 我是不是只能全班都请呀? 还能按照原计划请十来个人吗?

你不发请柬就可以了啊 小孩都这样
木牛流马
19 楼

天 怎么那么可爱
dngdnhxqs
20 楼
哈哈,儿子大话都放出去了,那就全请吧。😀 小朋友真可爱。
guo2
21 楼
这肯定全请啊。不需要找贵的地方,小孩子并不清楚也不在意价格之类的,随便找个地方大家聚在一起他们也会非常开心的。但是说请又不请会非常难受的。 其次就是发出去请帖并不能全来,只请十个是太少了。
miaka
22 楼
一起啃pizza就好了。预算不变。
momclub17
23 楼
家长是要看到你发的邀请才会回复。具体看地点和你的承受力吧,夏天可以在公园,就去沃尔玛买个巨大蛋糕, 零食饮料,气球装饰, 6岁就是随便玩玩。
我刚参加了一个,真的就是很省钱的趴踢。
lovejames 发表于 2023-05-10 22:08

对。办在公园很便宜。花一点钱租一个大亭子,旁边就是playground。孩子们吃一吃玩一玩很尽兴。回头把垃圾收一下扔进垃圾桶,拍拍屁股就可以走人。
bayside
24 楼
全部请吧 否则,1.没有被请到的小朋友,有的会伤心 2.你孩子也可能会被小朋友说......弄得你孩子也会不开心
我们大人有时候都会因为这种"被区别对待"的友情而伤心,何况小朋友.
另外,即使你请全班孩子,很大可能孩子也不会全部来.
linlingyu
25 楼
我女儿自己发了36张邀请卡,来了28个,range从k到五年级,我都不知道她怎么认识那么多人的,什么big buddy, 什么lunch assistant, 什么去年隔壁班老师家孩子。。
Veri
26 楼
Party的时间如果不方便,一半都来不了。
阿达达达 发表于 2023-05-10 22:07

是的,接到过周三5点开爬梯的,谁能去啊,都忙着下班弄娃吃饭睡觉啦,第二天还上学上班呢
一年明月
27 楼
这么小一般老师都是建议请所有同学,或者所有男生(女生)。
linlingyu
28 楼
是的,接到过周三5点开爬梯的,谁能去啊,都忙着下班弄娃吃饭睡觉啦,第二天还上学上班呢
Veri 发表于 2023-05-10 23:11

这也太奇葩了
mickey2007
29 楼
是我就全部请 留下一个美好的回忆
yoshi
30 楼
不会都来的
niggy
31 楼
学校不允许选择性邀请,发邀请必须发全班(除非是华人party你自己私下说的那种)
aliceli03
32 楼
回复 1楼pport的帖子
我记得学校有规定要是邀请就要所有的小朋友都邀请。你的小孩多可爱呀,而且很看重朋友,希望和大家分享生日的快乐。既然已经告诉全班小朋友了,那就都邀请,然后让家长RSVP,你好统计人数做预备。过生日多开心的事情啊。你不用有负担和每个家长聊天。小孩子玩开心最重要。
金银岛
33 楼
放心不是每个孩子都会来的
Sunnyynnus
34 楼
都请吧,人多开心。不然没被邀请的娃可能会难过。
weparty
35 楼
回复 3楼jubby的帖子
应该是
weparty
36 楼
应该不会都来!
weparty
37 楼
扎心了
applepenss
38 楼
哈哈哈哈 要准备好多东西
applepenss
39 楼
就问你怕不怕!
novau
40 楼
幼儿园时期必须全部请,来不来自便,否则其他孩子没被邀请的话以后也不会请你们家的。再说这么小的孩子和谁一起玩不是固定的。等孩子大了,可以固定几个。
jeso1
41 楼
打一顿
gemeaux0602
42 楼
哈哈哈哈,只能全部都请了呀。可以订那种有主题的场地。
ecnanif
43 楼
邀请10个有没有太少? 万一来的人不多不就傻眼了? 一般这个年龄都要请全班。
sususu119
44 楼
我女儿自己发了36张邀请卡,来了28个,range从k到五年级,我都不知道她怎么认识那么多人的,什么big buddy, 什么lunch assistant, 什么去年隔壁班老师家孩子。。
linlingyu 发表于 2023-05-10 23:10

社牛啊!
爱吃鱼的虾
45 楼
我家daycare18个娃,全部请了也只有6个来的, 当然因为是一个节日可能有冲突,但是肯定不会全部来啊
就放心请25个吧 来一半就不错了
superanna
46 楼
发evite统计下多少人来,不是每家都正好有空的啊
babolucia
47 楼
请10个说不定只来五六个,有些有最少人数限制的你还麻烦了,一般要求最少10个人或者12个人。请全班又不是说全班都会来,放心请吧。
shaohuacrystal
48 楼

哈哈,肯定是很popular的小朋友
transient
49 楼
他说是分别告诉每一个同学,他们被邀请的。 我是不是只能全班都请呀? 还能按照原计划请十来个人吗? 本人社恐,不是很想跟那么多家长聊天呀…

还能怎么办,当然是全部都请。也不大可能全部都到。你社恐的话,其他家长们之间也会互相聊天。
amazoncrazy
50 楼
娃小时候的生日趴基本上都是被要求全部邀请的
水蓝
51 楼
既然孩子已经口头上分别告诉全班同学,那就从老师那里要全班同学的名字(如果你没有名单的话),让小寿星一笔一笔的写邀请卡,然后分别给同学,多有意思啊。
我家孩子这么大的时候,就是我打印出来的邀请卡,让孩子根据对每位同学的了解,装饰邀请卡,并手写名字。之后用过塑仪过塑,分别给每位同学。大家都很忙,除了邀请全班同学,还有孩子从几个月大一起玩儿的小蜜友。生日趴就是热热闹闹的,众星捧月😄
babysuger
52 楼
全请把 不一定大家都会来
sophia20
53 楼
全都邀请就是了 不会都来的,可能最终也就是十几个人来
jzhangbabson
54 楼
社牛啊!蛮好的呀,一起请吧,肯定有人有事情来不了的
XIAOLI0323
55 楼
都请吧,你老公负责聊天
Hesterhql
56 楼
必须全部邀请啊 到时候他们会自己互相聊天 用不着你一直陪聊
xiazheteng
57 楼
六岁一年级吧,一般老师要求全班都要邀请的,来多少别人说了算,但请我建议你都请。落了谁都不好。
darkhorse
58 楼
我女儿十岁生日请了全班28人,来了16个
Yuangungun
59 楼
全部请吧 否则,1.没有被请到的小朋友,有的会伤心 2.你孩子也可能会被小朋友说......弄得你孩子也会不开心
我们大人有时候都会因为这种"被区别对待"的友情而伤心,何况小朋友.
另外,即使你请全班孩子,很大可能孩子也不会全部来.

bayside 发表于 2023-05-10 23:07

确实是。怕预算太高的话就像楼上说的,在公园里弄吧。告诉大家no gift,都没有压力。
huarenid15
60 楼
6岁的话 是要请全部的 要不然就会有很尴尬的时刻 一般要到三四年级开始分吧 比如说女生只请女生
enginex
61 楼
我们这一年级 二年级都是必须全班邀请的 放心 能有十个来就不错了 不会都来的
windintrees
62 楼
6岁还是要求要么不请,要请就得请全班吧?你这只请10个同学,不怕孩子在班上难堪吗?
kittyrain
63 楼
我们也是要求请全部的,但是一般不会全员到的
autumnbaby
64 楼
小小孩学校要求全部邀请,
Viviennedd
65 楼
这是社恐生了社牛么 赶紧安排场地吧
一个人玩儿
66 楼
6岁的孩子如果在学校发邀请必须请全班的, 除非你有想邀请的10个小朋友家长的联系方式自己私下邀请。
eiyou
67 楼
全请吧, 来的人多了让那些家长互相聊天, 你就不用招呼他们了
warmwinter
68 楼
都请吧,有些来不了
ououOU251925
69 楼
说明你宝宝体贴,知道你社恐,多请一点儿人,他们自己聊天,你闷头干活招待就行
hellokitty00
70 楼
这孩子这么小情商挺高啊,还知道一个一个请,前途无量
host
71 楼
放心,他口头告诉同学,就算他说请全校同学,没有你发的邀请卡家长不会带孩子参加的。
miid 发表于 2023-05-10 22:05

对的,没有邀请卡,都不知道when and where。
mary的小绵羊
72 楼
你是社恐还是不想花那么多钱?社恐十多家和二十多家有什么区别。真正社恐就自己家办好了。你孩子其实没做错,这么小的孩子老师都要求要请就请全班。不然去的之后去班里讲,你孩子在班里也不舒服。你把时间地点都定好在你最希望来的那些人同意的范围内,保证这些人必来。其他就是锦上添花的,别人也未必都来。
ReachMoon
73 楼
全请
fucka
74 楼
孩子都说了就请吧 小朋友还会在班里说我要开party了 没被邀请的孩子会很伤心的
notaname
75 楼
我们这daycare办生日party,老师是要求都邀请到,不能只邀请一部分
LCMS
76 楼
低年级或幼儿园老师是要求全部邀请的。还是入乡随俗吧
airplane
77 楼
都请,当妈的豁出去了
happyberry
78 楼

6岁通常就请全班算了。家长自己聊天,请10个和25个也没太多差别
小九儿
79 楼
放松放松,既然说了就请吧,反正也不会人人都来。而且人多了反而他们就自己分拨聊天了,你说话的无非还是你熟悉的几个,而且你就玩命低头干活,假装给整理食物。
AppleLee45
80 楼
25就25吧,也不一定全部能来。但是要准备多点goodie bag, 还有,今年你也要准备带娃参加差不多25个生日趴了. 我女儿16岁生日也请了25个,现在隔几个周末就是一个生日趴,都是回请的,妈妈大出血😄
黑白无常
81 楼
说明你孩子人缘好 全请吧 反正也不可能都来
whatif9999
82 楼
附近公园吧。最近天气暖和了,热热闹闹的挺好,六岁就只有一次。 你其实不需要跟所有家长都social,你也social不过来,打个招呼告诉吃的玩的在哪里就行了,他们会自动彼此social的。还会有人自动帮你张罗,搞一次你以后就不会害怕了。

multiplelife
83 楼
6岁的生日趴本来就是应该邀请全班的吧
apple44
84 楼
为啥会不想全请呢?才25个人。一般能来一半就不错了,周末大家都很忙的,尤其赶上的足球赛之类的。 你如果请10个人,才来五六个,那还是有点冷清的。唱生日歌都没气氛。
当然了,如果你是请小朋友们去迪士尼逛一天住一晚主题公园宾馆这种(我真的遇到过这种!),那我理解。
Joyce_yang
85 楼
只请男生
yiwenyihe
86 楼
我孩子也干这种事,哈哈,蛮好玩的,我是本来就打算都请,她说不要,结果一到学校大喇叭广播把全班都告诉了,所以最后就多印点邀请函,不会都来的。😄
Mus2008
87 楼
娃小的时候就是喜欢热闹,生日趴人越多越好。反正也要办,干脆就都请了吧。一般周末的话很多人也不一定能来。我给我家娃办完party还是很多家长不认识,因为party上根本没时间专门social,每人能说几句话就很好了。
qianlong
88 楼
看来孩子特别高兴,骄傲,就冲这个请所有的人值得。虽然你社恐,来的家长多了他们互相聊天,和你说话的机会反而少了,你只要照顾好流程做好后勤就行了。祝一切顺利!
Fish112233
89 楼
没办法,那只能全班同学都请了
陈小喵儿
90 楼
我们去年五岁是请了全班的,就瞎搞,在公园里搞了一堆气球,蛋糕,皮纳塔,小孩子瞎玩玩完事儿……
糖小蛮
91 楼
好可爱 就全请吧 不会全来的
temphan
92 楼
回复 10楼CK的帖子
你家娃肯定觉得蹦儿有面子,很好的回忆
string374
93 楼
😆好可爱 我们是有规定要请就请全部
twokiddos 发表于 2023-05-10 22:00

我们这学校规定也是的。请全部或者一个都不请。
小蓝鸟
94 楼
回复 20楼dngdnhxqs的帖子
是啊,不能抹了儿子的面子,请吧,来人多了让他们家长们自己聊天,美国这里准备吃的容易,多来人还好
cindy_cheng2000
95 楼

赶紧全部请, 小孩子的生日一般请全班, 要么不办, 免得伤那一颗颗小小的心
babyG
96 楼
全请呗。你要是请了10个小朋友结果只来了两三个那才叫真尴尬呢。
littlewhale111
97 楼
请全部吧还是
LuckyHappy
98 楼
说明你的孩子社牛,胆大,大方。 你负责把场地和东西准备好,到时,你会很忙的,你要忙着看顾好孩子,家长们会自行的进行交谈。
yangff
105 楼
我们22个人班级就是全请了,最后加小孩兄弟姐妹也有20个小孩
南京小芝麻
106 楼
能来一半就不错了,也就十来个小朋天
还是太胖胖
107 楼
全发,6岁特别好弄,无论在家还是在外面有个bouncy castle全部解决,家长尬聊就行
Huahuapig
108 楼
回复 6楼GABA的帖子
这个太可爱啦。
Aegeansea03
109 楼
不邀请全班就私下邀请关系好的小朋友就可以了。没关系的。你看能应付就让老师班里发全部邀请。遵从内心,不要勉强
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)论身材比例现实中有比这俩更好的吗,太顶了(图)孩子都是多大开始有作业的?周冬雨到底怎么了?失去才觉得珍贵軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用你选哪个???5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!限韩令正式解除,内娱灭顶之灾费城16岁少年中6枪死亡,母亲捐献器官救活了五个人蘋果花!求助帖,我是夹心饼干,带孩子回国度假,怕和父母因为出行习惯闹矛盾,安排哪些活动比较好呢?[树洞] 诡异的同事关系5个渣男伪装成富二代骗嫩模、大学生去豪宅睡觉,实际上却是私下AA豪宅房租!12岁娃睡太少,不理解娃, 求建议艾客素杜斯【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”4月CPI降至4.9%了teacher appreciation week 大家都送啥了有哪些你以为是小事,实际上是重罪的行为我家24岁的巴西铁树又开花了!上次是去年感恩节北京一16岁男生杀2人伤4人被刑拘,案情公布【冯站长说安全】2023年5月17日我們夜裏的靈魂《白内障手术》究竟能卖多少钱问 where are you originally from是歧视吗?白宫称 "债务违约是给中俄送礼"第一批和父母旅游的 00 后,已经崩溃了高尔夫球场果岭速度怪不得日本孩子个子都变矮了,学校伙食太离谱了(图)讣告!她于 2023年5月10日去世!讣告!于2023年5月10日逝世《银河护卫队3》里的太空狗,实际上死在了太空一个疑问为什么Chanel那么喜欢权志龙代言有哪些听起来高大上,实际上很普通的东西?看似敷衍,实际上是真的敷衍花街再大熊; 银行破产探秘受老朽启发,也借投坛人气,寻亲戚代明德的消息,住海军大院。九六年在北大进修时得到老人家的帮助迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)北美银行卡在中国大陆ATM取现金2023亲测
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。