Redian新闻
>
受老朽启发,也借投坛人气,寻亲戚代明德的消息,住海军大院。九六年在北大进修时得到老人家的帮助

受老朽启发,也借投坛人气,寻亲戚代明德的消息,住海军大院。九六年在北大进修时得到老人家的帮助

简单从容
楼主 (文学城)

他的两个儿子都在美国,九六年以前就出国了,我没见过,也不知道叫什么名字,只知道一个是中科大物理系毕业,另一个是北京医学院毕业。

九九年出国留学后失去了联系,零七年第一次回国去海军大院找过,没找到,可能去了干修所或者美国,没有确切消息。

多谢!

简单从容
2 楼
海军大院是真的不让进,打听亲戚的消息,也是死活不说。
大阿牛
3 楼
你要打听干什么,刺探点情报?
香香生煎馒头
4 楼
加个那个大院的微信群,估计总有人知道的。
旭日之下白月梦
5 楼
那啥,你发财没?没发财的话就只能是自动躲远一点,发财了那你要考虑到人家混得比你差咋办?lol
julie116
6 楼
若干年没联系就算了。已经不是亲戚了
桃花好运
7 楼
名字都不知道为何要找?
简单从容
8 楼
只是想去看看他们老两口,其它的没想过。九几年的通迅跟现在比不了,连个电话都没有
甘家口
9 楼
能否多提供点信息。我们家在干休所附近,海军招待所一个车库之隔走路5分钟到海军医院。
hhtt
10 楼
海军的事去隔壁家坛问,海军最高指挥官的儿子在那里!
简单从容
11 楼
真心感谢这位好心人!八十年代我妈去世前去北京看病时,只有公交车没有出租车,我舅老爷代明德背着我妈

坐公交车去看病,我妈回来告诉我,我一直记在心里

九六年去北大进修,我妈已经去世多年了,我爸告诉我去看々你舅老爷,在海军大院,我就去了

在海军大院门卫等了一个下午,跟门卫的警卫反复说,一位好心的大妈经过那里说,她认识代明德,是她邻居,后来把代明德叫出来才把我领进去。进大院需要登记,必须说明你要找谁,门排号等,我只知道他的名字,根本不知道门排号,警卫不帮我找,很难!

在北京进修期间,舅老爷也给了我很多帮助!这些年一直想再联系,去海军大院找,说不在那住了,但任何其它的信息都不愿透露

舅老爷是留苏的,他妻子是南开数学系毕业的,在中学当数学老师。大儿子中科大毕业后留美,听舅姥爷说读了两个硕士,让我心生敬佩。二儿子留美后考医学院,我去他们家时他刚回北京补临床,就快当医生了

离开北京时舅姥爷把我送到火车站,那时候留的联系方式,后来都不可行了

一路走来,一直把帮助我的人记在心里,希望有机会再叙叙旧,再表达我的感谢之情,这些跟金钱地位无关

再次感谢你的留言,让我一直相信这世上还是好人多!

简单从容
12 楼
感谢你的信息,你简直是神一样的存在,无所不知!我去家坛问问
周老大
13 楼
有啥奇怪的?我也很想找当年的太极拳友们
julie116
14 楼
又爹?
相关阅读
仿 [近氏情诗] 你若真来 我又羞於遇你?下雨了,你那里大不大?暴奴人格添钱钱钱,死翘翘翘,time decay, 和撸蚊子肉.【童趣】“我骂我妈”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月10日)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息这是什么问题?最近扩张有点失控,本来以为拿不到的房子,中介说很可能拿到求助帖,我是夹心饼干,带孩子回国度假,怕和父母因为出行习惯闹矛盾,安排哪些活动比较好呢?来张土的,蓝布罩衫,我妈一针一线缝的讣告!于2023年5月10日逝世请问,plexiglass用什么seal,什么效果?偶然刷到电视剧 简爱, 怎么男主角符合KT渣男的定义?史海钩沉:白嫖不付钱的真实故事走向墨西哥55 – (我的丛林朋友们3)A very demanding woman求助:UCSD中国学者在蒙特利尔大火中失联,寻求大家的帮助!Woolworths 5月10日-5月16日打折图册(高清40页)七绝《忆》Coles 5月10日-5月16日折扣,厚薯片、饺子半价,冻鸭$7/kg早上起来看男友在看新闻晨游,一日三餐打卡866岁儿子告诉班上所有同学,他们都被邀请到他的生日趴,实际上我只打算邀请10个,现在怎么办Coles 5月10日-5月16日打折图册(高清49页)【西葫芦蛋糕】Zucchini Cake租客看房带来的朋友,说是他的realtor文城才女出新书------让我沾光了(图)南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(上)我和老公漂在北京生不如死,直到凌晨去了一趟电影院。讣告!她于 2023年5月10日去世!江山社稷 信仰的颠覆(八十)杠精们,谁写的这标题关于《纽约时报》事实核查一文对部分质疑的答复《疫情小记》(回顾) 疫情反弹:我新冠COVID阳性,将会怎样?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)下乡记实 (一) 全家结束走“五七”道路返回城里。5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!葡萄牙波尔图大教堂(Porto Cathedral ),千年大教堂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。