Redian新闻
>
月经只来了一天半

月经只来了一天半

匿名
楼主 (北美微论坛)
这几年月经非常少,有的时候三天多,有的时候一天多,以前不是这样。我才27不会要绝经了吧....
hellohello
2 楼
我也是…不过我大你十岁。前一段时间还买了点余仁生白凤丸。吃完量更少了…
Karen梅子
3 楼
去看醫生吧,可能要照一下ultrasound。我自己月經很不準,後來看了發現是多囊。至少找出原因,該咋治咋治,不要拖。
_啊V_
4 楼
试试中药
王炸组合
5 楼
看看医生 做个检查 先别自己吓自己
Iris大王
6 楼
看中医吧,一般都5-7天,你还年轻
有毒
7 楼

我有时候身体不好或者休息不够月经就来的不准时少和时间短,我有意多些休息控制少焦虑月经又会正常起来,实在严重的时候就吃同仁堂乌鸡白凤丸,多吃几个疗程就好了。不过楼主还是去看看医生吧,看医生咋说,自己也安心点。
Travelling2017
8 楼
只有一天半真的要问问医生啊
匿名
9 楼
我最近也是这样
一切看似平淡
10 楼
一定要去看医生,我之前认识一个姐姐就是两天就结束了, 才35岁,然后她说就脸色变黄,长斑等问题都来了。
奇Mark
11 楼
这种多数多囊 现在女性超级多这种病
锄禾
12 楼
这事你得问医生  毕竟人家是专业的 能给你检查
wpan
13 楼
找个好中医调理一下
wpan
14 楼
bless
FION妮妮
15 楼
羡慕时间短的,我们这种七天的也烦啊。
月亮和太阳
16 楼
我也羡慕时间短的,我们这种七天的非常烦。。出去完都要算时间怕它来。。一个月才几天。感觉才刚走不久怎么又来了真的很讨厌
Jessica820201
17 楼
好像说2-7天都是正常的
老妖怪
18 楼
这个年纪那么少要看医生。
已逝青春
19 楼
如果房事过多也有这个可能,如果只是正常一周三五次的话,那你去看看医生,有可能是囊肿,都是很容易治疗的
匿名
20 楼
可能是血虚
yanghua
21 楼
我也是,来个2天,就没了
匿名
22 楼
月经来这么少也能做主题。不找医生找群众…笑话
相关阅读
《白内障手术》究竟能卖多少钱失去才觉得珍贵我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?花街再大熊; 银行破产探秘2023年5月11日医疗晨报请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用2023年5月11日物联网新闻哪种Breast Pump 比较好用?咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”2023年5月11日历史上的今天疑问解决了,谢谢,删帖了…、长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务Skype自上周起突然打不了国内手机了合作讲究缘分请教motivation的问题高尔夫球场果岭速度杀猪盘重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月21日历史上的今天正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!我們夜裏的靈魂2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)最近在看房 大家能给点买房意见吗?755 晚餐出租房马桶经常性堵是什么问题感觉到爸妈和寄宿爸妈教育不同屋主进我房间后续种牙?牙冠?$3000?蘋果花!还是我 又把人家整无语了哪里可以买的到吉利丁片2023年5月11日价格早报艾客素杜斯89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)伤心难受不想理人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。