Redian新闻
>
还是我 又把人家整无语了

还是我 又把人家整无语了

楼主 (北美微论坛)
哎哎哈哈哈哈
Goldenknight
2 楼
遇到佛系的和尚只能躺平
已逝青春
3 楼
哈哈哈哈哈哈
已逝青春
4 楼
其实你应该超度他去西天
匿名
5 楼

其实你应该超度他去西天

我当时真有想这么回复
匿名
6 楼
今天不电疗了?
Iris大王
7 楼
bless
yanghua
8 楼
哈哈哈哈,回的绝
cavis
9 楼
LooooooooL
tomas02
10 楼
应该问他地址, 可以过去活捉
usnma
11 楼
贫僧是东土大唐前来柬埔寨取经的
板主含家富貴
12 楼
明天過去幫他裝棺材
罗兰小雨
13 楼
可以出一本回复杀猪盘语录
Karen梅子
14 楼
我好奇像這種開場藉口,後來要怎麼圓回去騙錢?難道是要「師傅」付誤工費?
罗兰小雨
15 楼

我好奇像這種開場藉口,後來要怎麼圓回去騙錢?難道是要「師傅」付誤工費? ...

全都是绕回不好意思认错人了,然后开始瞎聊
wpan
16 楼
哈哈哈哈哈
wpan
17 楼
这帮人也变不出什么新花样了
yanghua
18 楼
哈哈哈哈哈哈
cavis
19 楼
哈哈哈哈!
小小勺
20 楼
师徒四人哈哈哈哈哈哈
水晶大番茄
21 楼
然后他会一直联系你
王炸组合
22 楼
哈哈哈 好佛系啊
banacachan
23 楼
Blesssss
相关阅读
国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)眼科医生靠做手术年入600万评书最早听的是刘兰芳的“二吊蛋”,最好的要属袁阔成的三国演绎755 晚餐我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?孩子已经成为了一匹脱缰的野马!七绝 球场不是桃花源5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!咀外文嚼汉字(215)“羴”与“猋”请教motivation的问题EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE:奥斯卡获奖者感言集杀猪盘Skype自上周起突然打不了国内手机了中年老马的故事:欣赏、感恩和致谢2023年5月21日历史上的今天正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。2023年5月11日历史上的今天2023年5月11日物联网新闻2023年5月11日价格早报2023年5月11日医疗晨报种牙?牙冠?$3000?哪里可以买的到吉利丁片长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务出租房马桶经常性堵是什么问题哪种Breast Pump 比较好用?月经只来了一天半重访葡萄牙(5)-王国的书香之城屋主进我房间后续怎么开始学佛(十五)知时知量,傻坐静等当年的毛泽东吹牛都没这么用力最近在看房 大家能给点买房意见吗?疑问解决了,谢谢,删帖了…、请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题感觉到爸妈和寄宿爸妈教育不同迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了伤心难受不想理人合作讲究缘分
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。