Redian新闻
>
种牙?牙冠?$3000?

种牙?牙冠?$3000?

楼主 (北美微论坛)
请大家帮忙看看这个费用贵不贵?

$3000有点肉疼啊
soda小夏花
2 楼
感觉种牙 牙冠看起来好像价格跟我问到的差不多。 但是我问的拔牙的那个地方只要200,这是大牙拔牙的价格。。。。。。。你这个是拔牙+补骨粉的价格吧?好像加一起900多应该还好。
匿名
3 楼
上个月刚拔了一颗后槽牙,拔牙+麻醉+术前检查 保险前账单一共405,保险后自付140
给的种植牙账单比较天价,保险前8748,把保险算到max,保险后需要自付6748
xiaoyao100nian
4 楼
你这个不只是种牙 3号牙还需要劈开填骨粉 这个保险是完全不cover的 再加两颗智齿要拔 自己只出3000多 其实可以了
Iris大王
5 楼
我感觉还行这边基本就这个价位,我攒着回国弄
匿名
6 楼
我换了牙冠,自付了900多,不到一千。
Goldenknight
7 楼
这边就是这价格,去墨西哥,或中国价钱只有这的一半。
匿名
8 楼

感觉种牙 牙冠看起来好像价格跟我问到的差不多。 但是我问的拔牙的那个地方只要200,这是大牙拔牙的价格。 ...

不是啊,拔牙就要900多,放骨粉要1000多,牙冠1000多,一共3000多
匿名
9 楼

你这个不只是种牙 3号牙还需要劈开填骨粉 这个保险是完全不cover的 再加两颗智齿要拔 自己只出3000多 其实 ...

智齿的钱是另外的,200多2颗,我已经拔完了
匿名
10 楼

牙医让我尽快来弄,再不弄就弄不了牙冠了
匿名
11 楼

我换了牙冠,自付了900多,不到一千。

我的步骤比你的多一些,要拔牙,放骨粉,再牙冠
老妖怪
12 楼
差不多是这个价。
soda小夏花
13 楼

不是啊,拔牙就要900多,放骨粉要1000多,牙冠1000多,一共3000多

那太高了吧。拔牙跟种牙一个价格? 也没有什么技术含量啊拔牙。

你3000多没算植牙的费用呢
骨粉是一项。牙冠是一项。拔牙是一项。植牙手术是一项。
wpan
14 楼
bless
wpan
15 楼
在这边还没动过牙
大胖胖熊
16 楼
美帝拔牙费用超高,我还是等回国再弄牙齿
Suzen杨
17 楼
我女儿单单是补骨粉就自付$2000,保险不包
匿名
18 楼

那太高了吧。拔牙跟种牙一个价格? 也没有什么技术含量啊拔牙。

你3000多没算植牙的费用呢

Implement 吗?好像就是最后一步,可能牙冠加implement $1000?
匿名
19 楼
保险后自付4000,刚这个月种了
sunmoon2233
20 楼
bless

FYI。上周听了牙医的建议给大牙做了filling, 说再不做就要蛀牙了。结果做完痛了好几天,现在吃东西喝凉水就痛。好后悔
waylon
21 楼
不贵了!
soda小夏花
22 楼

Implement 吗?好像就是最后一步,可能牙冠加implement $1000?

不太可能的哦。 我之前问过好多家 implant手术都要1200+ 然后牙冠800+
soda小夏花
23 楼

bless

FYI。上周听了牙医的建议给大牙做了filling, 说再不做就要蛀牙了。结果做完痛了好几天,现在吃东西 ...

我有个牙也是 我那个是因为坏的太深了 医生说可能需要root canal
但是打开说好像可以直接filling 就只做了filling 开始疼了一个星期 后来就好了。
要是一直疼 你得去问问医生
快到老左碗里来
24 楼

我觉得还行 我光implant就花了3000多…… 不过医生是个特别牛逼+负责+温柔的人就是了 全程我没有感到疼痛 回到家几天后还收到他们office送的康复花和祝福卡片
和我第一次弄implant天壤之别 我第一次在国内弄的 让我在手术台躺着 给我盖了一层又一层 只留个嘴巴出来 磨骨震得我脑袋都震麻了 我当时好害怕会shi在手术台上   
板主含家富貴
25 楼
我感覺挺貴的..
魑魅魍魉2022
26 楼

我两颗牙一个补牙深度清洁抽神经根管牙冠 另一个不补牙 但是深度清洁抽神经根管牙冠 一共七千 一边的牙神经坏死了 之前疼大半个月 后来不疼了 我还纳闷 一检查牙医说不疼是因为坏死了 肯定要根管的你说贵不贵 好好保护牙齿 多刷牙 好好刷 少吃糖 不用牙齿撕咬任何东西 用工具 不然三十二颗牙 轮着有问题 那真的要大出血了
脱离低级趣味
27 楼
美帝把这个算到了整容医美类别好像
魑魅魍魉2022
28 楼
不贵了 我今天问了牙医 他说如果我不想治疗我不好的牙 选择拔掉直接装假牙 也是一颗牙三四千 所以尽量治疗原装的牙 原配还是好的 就算修修补补 也还是比假牙好 该花的钱要花 别心疼 不然到时候连累旁边的好牙 就不划算了
匿名
29 楼
保险应该是报销80%吧?可能是不一样的plan.

匿名
30 楼

保险应该是报销80%吧?可能是不一样的plan.

我的是premium  ️,最高的那
打不败的小王子
31 楼
为啥要放骨粉
banacachan
32 楼
Blesssss
水晶大番茄
33 楼

其实回国的加个差不多,北京一个牙也得 大几千RMB
Iris大王
34 楼

其实回国的加个差不多,北京一个牙也得 大几千RMB

我有保险,所以弄完了便宜蛮多的哈哈,不过私立的确实贵
相关阅读
疑问解决了,谢谢,删帖了…、2023年5月11日物联网新闻5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!哪里可以买的到吉利丁片重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日风中有朵雨做的云国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了杀猪盘感觉到爸妈和寄宿爸妈教育不同2023年5月11日价格早报这部剧还不错,可以看得下去屋主进我房间后续吉布斯花园-全美水仙花胜地出租房马桶经常性堵是什么问题最近在看房 大家能给点买房意见吗?请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题经常摄入人工甜味剂会增加心脑血管疾病风险2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻南澳散记 (增订本) :第二十八章:南澳学车记(下)755 晚餐多久没听柴可夫斯基第一钢协了?卡蒂娅(法国国庆音乐会)月经只来了一天半EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE:奥斯卡获奖者感言集长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务搭车隔壁中学乐队首席买$3000 flute的贴子,同问还是我 又把人家整无语了2023年5月11日医疗晨报夫妻俩办完离婚挥手道别,女子望着前夫的背影,下一幕令人泪目!哪种Breast Pump 比较好用?合作讲究缘分老婆大人的收获。。。【北京美国中心活动】EducationUSA系列讲座:2023年赴美留学学生签证讲座,5月11日18:30-20:00请教motivation的问题伤心难受不想理人2023年5月11日历史上的今天陈丹青当面批评张艺谋的创意:丑陋、灾难、噩梦Skype自上周起突然打不了国内手机了迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。