Redian新闻
>
哪种Breast Pump 比较好用?

哪种Breast Pump 比较好用?

楼主 (北美微论坛)

不知道哪种好用。有姐妹帮忙推荐一款吗?谢谢!
lxe123
2 楼
我有个开封的,送你或者你有啥咱换物也可
匿名
3 楼

我有个开封的,送你或者你有啥咱换物也可

我的保险有包免费的breast pump, 所以不用了。但还是谢谢你,或许这里其他人有需要。
匿名
4 楼
哪种都差不多,只是吸头会有所不同。有些简单的很容易洗(一直帮老婆洗吸头深有体会). 但主要只要买那种有电池能带着去办公室是重点
Karen梅子
5 楼
之前的醫生跟媽媽們都推薦Spectra,因為吸力夠。我自己的保險包的牌子不太好,後來朋友借我Medela也挺好用。
笙歌eva
6 楼
Spctra
Iris大王
7 楼
我用的Medela感觉还行,我主要不爱母乳,前几次意思意思,不想费自己,让孩子吃奶粉了
Jessica820201
8 楼
medela这个牌子不错
屌毛也微笑
9 楼
我的嘴巴比较好 我帮你
匿名
10 楼

我的嘴巴比较好 我帮你

神经病!滚远点!
Nosoei
11 楼

spectra,medela都不错。我选medela的因为比较小方便携带,吸力也不错,我存了一冰柜的奶
匿名
12 楼
能不带线的最好
WA的木头
13 楼
Medela pump in style不太行,如果有medela symphony的话可以选
翘翘悄悄注册
14 楼
spectra s2挺好用的,在家可以用。Medela可以背奶用
相关阅读
UNReal 每周一场主题电音节|本周六𝘿𝙧𝙪𝙢 𝙣' 𝘽𝙖𝙨𝙨 炸裂舞池!我們夜裏的靈魂2023年5月11日医疗晨报咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”音乐人朱婧汐Akini Jing 分享新歌《Pump Up》加入88rising 全新单曲Pump Up活力上线重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日种牙?牙冠?$3000?正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。《白内障手术》究竟能卖多少钱月经只来了一天半出租房马桶经常性堵是什么问题疑问解决了,谢谢,删帖了…、请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)755 晚餐2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用合作讲究缘分屋主进我房间后续艾客素杜斯蘋果花!【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)2023年5月11日价格早报2023年5月11日物联网新闻【春游欧洲】(2)没见过三宝,岂敢称自己去过荷兰杀猪盘伤心难受不想理人89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了感觉到爸妈和寄宿爸妈教育不同最近在看房 大家能给点买房意见吗?Skype自上周起突然打不了国内手机了失去才觉得珍贵请教motivation的问题2023年5月11日历史上的今天花街再大熊; 银行破产探秘哪里可以买的到吉利丁片还是我 又把人家整无语了长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。