Redian新闻
>
屋主进我房间后续

屋主进我房间后续

匿名
楼主 (北美微论坛)

一开始我没有想过报警、 因为对方一直客厅故意在那说我偷人东西、说我只是租客、 说我乱拿东西  说我不搬走等等。    我实在不能忍受这样污蔑! !再者你12 号叫我月底搬走?  这么急忙我怎么找房子?  我说押金当我最后一个月房租 , 我在住一个月

警察来我先跟警察说明, 我去上班, 下班回来发现房间少东西了、给警察看视频, 我偷录问阿姨是不是进我房间, 为什么进我房间? 阿姨承认她进我房间, 只拿了男屋主给我的东西

然后屋主两个儿子在那警告我, 说我恶意诽谤 要去告我 、还说我乱拿人东西, 然后我手里拿着手机, 碰到camera,  男的警告我, 如果我拍视频, 在网上看见我发视频, 要告我侵犯他隐私! !     警察就说你有话跟警察说, 要上庭  ,没问题, 首先你妈妈会被抓走   这属于刑事犯罪了      男的安静了 不敢威胁我!

警察问阿姨, 阿姨就只说福州话, 明明会说普通话, 装作听不懂样子。   警察问阿姨去我房间没有? 阿姨说没有, 但我拍语音, 阿姨承认去我房间

警察说他们不老实、 态度恶劣,可以立案,警察说帮我把东西拿回来, 我想下, 东西本来不属于我,男屋主给我, 他们要就给他们了! !   

我后悔了,明明警察都在帮我,我却看对方人老了, 只给对方一个warning  , 没有要report case number !  这样不能保证我安全利益, 毕竟他们一个劲要我搬走  ( 本来两房两厕,屋主又把客厅隔两个房间, 变成四房间, 全套转租亲戚, 所以要我搬走)

警察跟我说如果他们要我搬走我可以不用搬走。。没有权利赶我。  我也同意搬走,但看对方在那污蔑我,真的气不过, 接着住下去,我房租一样给, 我不做租霸、你要加我钱我也不同意。 你不收不是我事情, 莫名其妙一个月加我$200 房租   不然让我搬走。。

锄禾
2 楼
就应该狠狠的给他们上一课  
匿名
3 楼

就应该狠狠的给他们上一课

我没有找到房子,需要搬走吗?
samni
4 楼
你急什么..你就慢慢找房..找到满意的再搬..没找到就住着..你最好先去立案…给了警告你也可以再去立案的..
呗心
5 楼
如果还住在一起,记得保护自己安全,多准备几个摄像头,24小时录,我有点担心你在人屋檐下他们搞事情。
已逝青春
6 楼
你可以不给她租金,他们也不会报警,报警也没用,警察不管不交房租的事,但是会管房东进你房间拿东西,一个是刑事案件一个是民事案件,所以欠房租属于民事纠纷,警察不会抓你或者警告你,但是你可以教育这么恶劣的房东的恶劣行为
BEN
7 楼
你可以报房屋局啊,这种非法隔房的  .
wpan
8 楼
LZ在蓝州的话应该不怕
wpan
9 楼
这种情况下房东赶不走房客的
匿名
10 楼

你可以报房屋局啊,这种非法隔房的  .

谢谢提醒,打给房屋局有用吗? 有的话我去打
匿名
11 楼

你可以不给她租金,他们也不会报警,报警也没用,警察不管不交房租的事,但是会管房东进你房间拿东西,一个 ...

我跟警察说,他们赶我走,整套转租别人,警察看见他们改装房屋,跟我说不用搬家,甚至不用给房租,进我房间拿我前屋主给我东西,还故意一大早说我偷东西。。
匿名
12 楼
那就找到满意的屋子就搬吧,如果不想有后续的麻烦,不然网上又多一起纠纷了
匿名
13 楼
他把房子有家里两个房间属于违建,写举报信告他呀,能罚死她
匿名
14 楼

他把房子有家里两个房间属于违建,写举报信告他呀,能罚死她

怎么样属于违建呢 如果只是客厅拉帘子 应该都不算吧
hoothot
15 楼

只要有出租的  大部分的福州人的房子都应该有改装过的,只是说改动大小的问题而已
清心普善
16 楼

谢谢提醒,打给房屋局有用吗? 有的话我去打

一告一个准。 不过需要你提供违规照片。  因为检查员过来的话,屋主一直不开门就可能被迫关了case。
清心普善
17 楼

客厅拉帘子不算,不过单独拉帘子没人会租的。
他们这种房子屋主会把房子出租空间利用到极致,  basement肯定100%改过然后出租。  水电煤一般也改过。

老妖怪
18 楼
同意当租霸+1
匿名
19 楼
纽约当个租霸。说不定 后面他们还得赔偿你钱让你走.
快到老左碗里来
20 楼
你不交房租 他们半年至一年多都没权利赶你走 他们也不允许私自换房门钥匙或者断水断电等任何类似赶你走的行为 如果有 告他们 他们会赔你赔惨
相关阅读
最近在看房 大家能给点买房意见吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)伤心难受不想理人正视历史需要良知和勇气 ──读《延安日记》 向继东 《延安日记》的作者彼得·弗拉基米洛夫是苏联人。2023年5月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻Skype自上周起突然打不了国内手机了2023年5月11日价格早报2023年5月11日物联网新闻哪种Breast Pump 比较好用?《白内障手术》究竟能卖多少钱哪里可以买的到吉利丁片蘋果花!咀外文嚼汉字(214)“高岭之花”国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月11日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!感觉到爸妈和寄宿爸妈教育不同【糗事,笑话】童言童语,吓死人的惊语!我妈妈身体检查的这些问题会影响新生儿吗?2023年5月21日历史上的今天重庆姐弟坠亡案被告人二审死刑【冯站长说安全】2023年5月11日疑问解决了,谢谢,删帖了…、89岁大病初愈,还坚持第一时间回到工作岗位为人民服务,感动哭了杀猪盘艾客素杜斯猫咪日常 2023-03-11长春:自2023年5月1日起全市派出所窗口​开通办理车驾管业务还是我 又把人家整无语了軍旅故事原創系列(50)牙膏的妙用我們夜裏的靈魂2023年5月11日历史上的今天月经只来了一天半请教motivation的问题种牙?牙冠?$3000?花街再大熊; 银行破产探秘755 晚餐请智慧的宝妈们出出主意,六岁男娃的性教育问题2023年5月11日医疗晨报【春游欧洲】(2)没见过三宝,岂敢称自己去过荷兰合作讲究缘分出租房马桶经常性堵是什么问题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。