Redian新闻
>
求助: 这是湿疹吗 (有图慎入)

求助: 这是湿疹吗 (有图慎入)

bobomay08
楼主 (北美华人网)
我爸左腿靠近脚踝的部位从2月份开始就一直发痒(如图);他没有当回事,一直用派瑞松软膏,好像没什么效果,但他也没去看医生。(他当时在国内。我是今天才知道他的情况的,觉得自己太不关心老爸了)
他到美国后,我时不时看到他挠腿,在腿上涂抹东西,我也没上心,以为他只是皮肤干燥,在用body lotion。我今天才注意到他的腿部这么严重,觉得自己太粗心了,特别自责。我爸一直强调这是湿疹,不用担心。
想问下大家,这是湿疹吗?要怎么治? 多谢大家了!! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 多谢大家的回复和信息!!我爸的腿部没有小突起,没有渗液;他也没有慢性病糖尿病。准备找医生看一下。再次感谢大家!!
troydavis
2 楼
去看一下医生吧。
莫名其喵
3 楼
看不清。有小突起和渗液吗? 在药店买点炉甘石calamine lotion试试有用没
dpgx
4 楼
慢性病糖尿病有吗?
尜尕
5 楼
慢性病糖尿病有吗?
dpgx 发表于 2023-05-20 15:47

对,有没有糖尿病
gokgs
6 楼
Urgent care 看一把。
saiguajiataoyan
7 楼
真正的皮肤科医生也不能看照片诊断!
肥猫poulet
8 楼
新冠后遗症:荨麻疹
我父母都是,去国内医院开药吃和外用药。
saiguajiataoyan
9 楼
我爸左腿靠近脚踝的部位从2月份开始就一直发痒(如图);他没有当回事,一直用派瑞松软膏,好像没什么效果,但他也没去看医生。(他当时在国内。我是今天才知道他的情况的,觉得自己太不关心老爸了)
他到美国后,我时不时看到他挠腿,在腿上涂抹东西,我也没上心,以为他只是皮肤干燥,在用body lotion。我今天才注意到他的腿部这么严重,觉得自己太粗心了,特别自责。我爸一直强调这是湿疹,不用担心。
想问下大家,这是湿疹吗?要怎么治? 多谢大家了!! 
bobomay08 发表于 2023-05-20 15:12

楼主到目前都不知道该如何照顾父母吗? 反过来,你父母问问邻居说你看我娃是咋回事,你是不是得埋怨父母呢
Sunnyday19
10 楼
看看医生吧,我之前有一阵真菌感染,以为是湿疹,用了激素更加严重了
bobomay08
11 楼
看不清。有小突起和渗液吗? 在药店买点炉甘石calamine lotion试试有用没
莫名其喵 发表于 2023-05-20 15:30

谢谢!没有小突起,也没有渗液。
bobomay08
12 楼
慢性病糖尿病有吗?
dpgx 发表于 2023-05-20 15:47

谢谢!我爸没有慢性病也没有糖尿病
bobomay08
13 楼
对,有没有糖尿病
尜尕 发表于 2023-05-20 15:50

谢谢!他没有慢性病也没有糖尿病
Icd
14 楼
看医生。网友们无论是不是医生,都不可能这样帮你看病。
unodos
15 楼
看医生。查过敏原,食物不耐受。停吃蛋奶麸质。
chmod999
16 楼
你这个图也太糊了 让网友看诊好歹拍个清晰大图吧?
相关阅读
【求助】多伦多华人父亲求助:CAS 请把儿子还给我!!孩子身上突然长满红色的点点 (有图慎入)意外地好!!!!!Microsoft 必应图像创建者请教如何motivate快要11岁的男孩?现在他只对游戏最有兴趣。。。九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(九)伦敦的东西怎么这么好吃这么好吃讣告!于2023年5月10日逝世身上长了很痒的小疙瘩,是湿疹吗?5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!中国大陆恢复台湾赴陆团队旅游业务可以带Costco 西洋参回国吗?长篇小说《如絮》第一百零三章 哈尔滨-1952-1953年 2 任务5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!清晨从北京起飞Hermes今年的杀手锏,猪鼻菜篮子请教出差快速倒时差的办法这5种性幻想场景,90%的女生都有过!(男生慎入)五岁娃今天被外公说没教养司机老李离大谱!经血还可以拿来做这事?(有图有真相)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)哈佛收集了9000多个人类大脑,先切片后冷藏(有图慎入)没想到我也会去goodwill买东西这里有谁吃过金枪鱼眼(有图慎入)这47刀海鲜面看着太恶了,居然说很多人喜欢。(有图慎入)生活颠簸流离求bless!!喜欢身材高大挺拔的男生……顺便聊聊周五晚上大家都干嘛呢怎样防止孩子喝酒吸毒呢斜风细雨不须归热疹还是湿疹?它们之间有什么不同?正确的诊断对于治疗至关重要!推荐奥兰多disneyland 附近的住宿?10个宾州东部的迷人小镇爱晒衣服的日本人双林奇案录第三部之天禅寺: 第五节越老越有味道美国淡水湖中3.4亿年“吸血鬼”泛滥 游客千万小心!「有图慎入」国内这几天新冠又开始了简单汇报一下数月找空巢居住地的结果ABC娃学中文很渣,求对策对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之一:【张九龄,感遇十二首之二,幽人归独卧】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。