Redian新闻
>
这47刀海鲜面看着太恶了,居然说很多人喜欢。(有图慎入)

这47刀海鲜面看着太恶了,居然说很多人喜欢。(有图慎入)

boboky
楼主 (北美华人网)
台湾知名的拉面品牌“拉面公子”拿一种奇丑无比的动物做了款新口味拉面——大王具足虫浓厚鱼介鸡白汤拉面
卖相可谓相当震撼~

boboky
2 楼
顺便科普一下,这种恐怖的生物又称巨型深水虱,是一种生活在深海中的漂水虱科动物,成虫体长可达19至40cm,平时以深海中的动物尸体为食。 早在1.6亿年前大王具足虫就已经出现在地球上了,一直生存繁衍至今,因此也有“深海活化石”的称号。 可没想到现在,它们居然也成为了人类的盘中餐,明明已经尽力长成了不好吃的样子...
boboky
3 楼
大家还知道有哪些是明明长成了很恐怖的样子却还是逃不过上餐桌的命运的动物?
yoyo22
4 楼
跟赖尿虾有点像
JBJ17
5 楼
不敢吃。还是一个以动物尸体为食物的虫子。可是小龙虾是以什么为食的?不过小龙虾我也不爱吃。
yetielf
6 楼
像盗墓笔记里的尸鳖
awesome010
7 楼
我一直看xhs一个吃各种奇怪海鲜的po主,很好玩。 他吃过好几种这虫,肉很少,炒饭的。
nomorewaiting
8 楼
恶心
TEMUPDD
9 楼
这不算啥,鲎你吃过吗?
xxues
10 楼
好吓人,怎么下得去口
schrodingerh
11 楼
看吐了
JBJ17
12 楼
这不算啥,鲎你吃过吗?
TEMUPDD 发表于 2023-07-11 21:28

好吃吗?很鲜美吗?不是说为了它的血清已经让人弄的快灭绝了吗?
Summermm
13 楼
💩一样的创意
frankingcn2
14 楼
食腐的,是不是和螃蟹一样美味呢🤣
happy3001
15 楼
能吃进去的人应该是变态。
dingdang8467
16 楼
食腐的海洋生物美味的多了去了
tuer
17 楼
顺便科普一下,这种恐怖的生物又称巨型深水虱,是一种生活在深海中的漂水虱科动物,成虫体长可达19至40cm,平时以深海中的动物尸体为食。 早在1.6亿年前大王具足虫就已经出现在地球上了,一直生存繁衍至今,因此也有“深海活化石”的称号。 可没想到现在,它们居然也成为了人类的盘中餐,明明已经尽力长成了不好吃的样子...

boboky 发表于 2023-07-11 21:21

被你说的又可怜又好笑
lovejames
18 楼
这像是鬼吹灯里吃的….太恶心了
Bugwifeddj
19 楼
看着就吓人
lansenlin
20 楼
太恶心了
NewBeing
21 楼
我是怀着看恶心的心情进来的,一看到图片没被恶心到,倒是被吓了一大跳。这么个creepy的东西能吃啊?
jhr
22 楼
我前阵子在水族馆见过这种东西,叫Isopod
lingling7
23 楼
我前阵子在水族馆见过这种东西,叫Isopod
jhr 发表于 2023-07-11 22:19

在水族馆里我还摸过,而且这个生物行动非常非常缓慢
spyj007
24 楼
哈哈,鬼里鬼气的
dan1313
25 楼
这也能吃
coalpilerd
26 楼
大家还知道有哪些是明明长成了很恐怖的样子却还是逃不过上餐桌的命运的动物?
boboky 发表于 2023-07-11 21:22

皇帝蟹,长得大蜘蛛一样。 禾虫也很恶心的长相。 还有海肠。
豆腐脑和豆腐乳
27 楼
好吃吗?很鲜美吗?不是说为了它的血清已经让人弄的快灭绝了吗?
JBJ17 发表于 2023-07-11 21:30

没吃过,但是在sunken meadow见过几次,不是很像要灭绝的样子。
hijklmn
28 楼
看见“虱”就看不下去了。。。
lanyan
29 楼
这图片真够让人倒胃口恶心🤢……
小青龙
30 楼

甲鱼,泥鳅,鳗鱼,黄鳝 多了去了
wdopp
31 楼
有被恶心到,真的有人吃这个吗?怎么吃的下去的
kareisss
32 楼
吐了
mody88
33 楼
肉质感觉和虾类应该差不多,但这长相真的下不去口,贝爷应该无所畏惧了吧,对他来说万物皆可吃
MMitchell
34 楼
完了,一个在地球上存在了1.6亿年的物种又要灭绝了。
Dede2012506
35 楼
没吃过,看着有点恶心
rose9999
36 楼

不是动物 榴莲 长成那样还很臭 应该很努力不要被吃了
辣手摧花
37 楼
海鲜呗
驫龘麤靐
38 楼
不敢吃。还是一个以动物尸体为食物的虫子。可是小龙虾是以什么为食的?不过小龙虾我也不爱吃。
JBJ17 发表于 2023-07-11 21:23

螃蟹也一样是吃尸体的
驫龘麤靐
39 楼
我一直计划做这个烤抱脸虫

抱脸虫facehugger就是电影《异形》里异形的幼虫形态
llocecl
40 楼
这种虫子在日本很受欢迎的好像,好多卡通形象。其实主要就是一个先入为主,习惯的问题,螃蟹龙虾甲鱼啥的,如果从来没吃过,端上桌也会觉得挺恶心的吧。美国人连鸡头鱼头都见不得呢
穿裤子的发糕
41 楼
回复 39楼驫龘麤靐的帖子
这个简单火鸡胸螃蟹腿香肠

相关阅读
有图慎入! 救命: 我买的Costco野生三文鱼爬出一大条寄生虫求助: 这是湿疹吗 (有图慎入)昨日天涯黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的layoff的meeting需要跟老板说些什么28岁女子被高空抛下砖头砸中离世【冯站长说安全】2023年7月11日最近大家都在聊小鲜肉,我说说我的大叔恋情吧美国淡水湖中3.4亿年“吸血鬼”泛滥 游客千万小心!「有图慎入」美国有多少种性别?2023年7月11日中国各领馆美国签证预约最新时间!苏珊米勒每日运势2023年7月11日我们最大的不可知【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐颜宁这篇关于考验学生的微博在国内引起热议 大家怎么看?魏大勋真的好帅啊,最近又爆了,难怪杨幂秦岚如此痴迷!很抑郁,和孩子的相处这里有谁吃过金枪鱼眼(有图慎入)重名2023年7月11日历史上的今天Evernote周末突然宣布lay off几乎所有北美地区员工阴天33岁女星谭松韵,真实状态引发热议!薛宝钗身上还有五大古怪之处2023年7月11日价格早报2023年7月11日物联网新闻五月的郁金香·2023回国带妈妈去医院检查身体,遭遇到的情形看版上抱怨小费,想起我18线小县城的父亲当年第一次来美国时魔杯人的审美有多不同? 我觉得猫比狗好看多了,真的有人Walkin抱出爱马仕的吗?家里水费突然暴涨是咋回事一百二十七 新中国诞生2023年7月11日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻家用安防系统RING好还是NEST好?2023年7月11日医疗晨报愚不可及的,是自己对自己吼“你是个中国人”。有点像“受鲁迅思想影响”,怨谁?汪精卫其诗其人作为一个在美国读过高中大学的人,讲讲大学申请JCrew 有额外70% off了,只有2天,这样的折扣非常少见!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。