Redian新闻
>
SVB 股票什么时候能复盘,盘前冲进去SHORT,赚了但钱被套住了

SVB 股票什么时候能复盘,盘前冲进去SHORT,赚了但钱被套住了

huaren2018
楼主 (北美华人网)
盘前 60-64 间short了1000股,本打算开盘后找机会 cover,结果被 halt 了(halt 前股价约 39.5)
这情况炒股生涯第一次碰到,不会如中国股市那样有些股票长时间停牌吧
另外重新开盘的话,大家预测股价到多少,不会2天前还 $270 一股的银行股票直接清零吧
jchen36
2 楼
不是被联邦保险接管了?好像不存在了。
xlx
3 楼
盘前 60-64 间short了1000股,本打算开盘后找机会 cover,结果被 halt 了(halt 前股价约 39.5)
这情况炒股生涯第一次碰到,不会如中国股市那样有些股票长时间停牌吧
另外重新开盘的话,大家预测股价到多少,不会2天前还 $270 一股的银行股票直接清零吧
huaren2018 发表于 2023-03-10 17:45

好吧,本周第一大BSO的奖章就发给你啦
kim2022
4 楼
好吧,本周第一大BSO的奖章就发给你啦
xlx 发表于 2023-03-10 17:55

LOL
seadea
5 楼
牛人!能贴个截图吗?哈哈
团妹
6 楼
周一会再开的。JP morgan之前一直想买这家银行,看看他们会不会出手吧。
rindo
7 楼
当年wamu的股票不就没有了
ellenissia
8 楼
往事清零,未来可期,哈哈
Pangpang
9 楼
能赚多少?
olivia0216
10 楼
骚操作越多,进的坑越多。幸运的话应该能全须全尾的出来。
不幸运的话跳空开就不好说。
要从花姐嘴里挖吃的不是一件容易的事
Isotope
11 楼
huaren2018 发表于 2023-03-10 17:45

不会,估计会把优质资产分割打包卖给其他银行。卖的钱还储户的钱吧。
huaren2018
12 楼
回复 5楼seadea的帖子
非牛,要是真牛昨天盘中或收盘就动手了, 我是早晨4,5点拿手机看各种新闻,觉得此股够呛能活下去到7点左右才动手。 即便到 0 (当然不会,即便破产也不会到0)和板上有些大牛比这一单盈利小毛毛雨而已
幸亏不是弄的 option, 股票迟早会恢复交易等的起, 要是马上到期的 option 麻烦了,不知道怎么算
蔺晨
13 楼
已经被FDIC接管,倒闭了啊。。 这种是不是就变粉票了,那做空的怎么买回来
BZYDS
14 楼
下周一反弹,亏钱
huaren2018
15 楼
已经被FDIC接管,倒闭了啊。。 这种是不是就变粉票了,那做空的怎么买回来
蔺晨 发表于 2023-03-10 18:13

政府接管或者倒闭前都股票通常还会交易一段时间, 当年房利美等也是这样的,有时还能涨呢从1刀涨到3,5刀
爱吃烤鱼片
16 楼
Shut down了,股票就归零了吧
pwwq
17 楼
毕马威作为审计 今天很忙
rindo
18 楼
政府接管或者倒闭前都股票通常还会交易一段时间, 当年房利美等也是这样的,有时还能涨呢从1刀涨到3,5刀
huaren2018 发表于 2023-03-10 18:15

两房没有关门呀。wamu就没了呀
huaren2018
19 楼
两房没有关门呀。wamu就没了呀
rindo 发表于 2023-03-10 18:32

清零之后另起炉灶的,通常政府接管或者走破产清算程序,普通股股东的股票基本是一文不值变废纸了
那个 HERTZ 租车公司疫情期间倒闭,现在不又重新运营还有股票上市,不过现在这个 hertz 股票跟破产前的 hertz 股票没任何关联了,以前的股票已经清零了
ecnanif
20 楼
坐等楼主周一开盘回复。 如果掉到几分钱一股还可以买卖,楼主就发笔财。 如果不能交易了掉到零也没用啊。
claireliu
21 楼
不用还了吧,short的proceeding自己留着吧😄
itmm
22 楼
硅谷银行崩塌令空头一天获利5亿美元 但如何变现利润是难题 2023-03-11 05:52·财联社  财联社3月11日电,硅谷银行金融集团周四重挫60%,令做空该股的交易员一天的按市值计价利润达到约5.13亿美元,但他们现在面临的一个挑战是如何平仓。该股周五盘前交易中再度下跌63%,后来停牌,最终联邦存款保险公司宣布接管硅谷银行。“这家银行的倒闭给做空方带来了巨额利润,但现在他们必须经历有时较为艰难的平仓和盯市利润变现过程,”S3 Partners预测分析主管Ihor Dusaniwsky说。“股票借入的资金成本每天都在累积,哪怕是在周末,即使该股已停牌,因此在做空方平仓并归还所借的股票之前,利润将持续减少。”
shuiyaa
23 楼
这种机会太明显,可能会出现short squeeze。能出场赶紧出场。
itmm
24 楼
这事让空头多头都烦恼,空头忧虑如何变现出来, 多头更是魂不守舍怕剩不了几个子,买普通股的损失要全部自己兜着的没有机构或政府管普通股持有者损失的
相关阅读
LV x草间弥生第二波新品太丑了2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?日本啊,日本(二十一)清酒的滋味Yellen: U.S. government won’t bail out SVB2023年3月10日物联网新闻比亚迪紧急回应,股价绝地反击!3700亿龙头暴涨10%,半导体的春天来了?新能源赛道回调,股民:被套住了!亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光ulta 21天美妆半价 3/12 开始朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸请大家帮忙看看去哪里躲避知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日SVB 银行亏的钱其实是被地主赚走了纽约每天30人死于XBB2023年3月10日医疗晨报老街坊找不着北, 高尔夫找不到球贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼还有没有真正的铁锅昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好SVB 银行现在开始拍卖2023年3月10日价格早报红场上的东正教堂[语法] 什么时候用 holiday,什么时候用 holidays?我就是境外反华势力少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工什么时候能拿到退税?逛跳蚤市场的收获请推荐几款PS5 的游戏看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友也聊几句中医药。。。种草!Sephora员工爆料:这些美妆产品可以去Shoppers买!SVB Is a ‘Nail in the Coffin’ for Bay Area Housing Market’s发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。