Redian新闻
>
楼下健身房2.5小时的, 看看姐今天锻炼的4.5小时, 还有成果的奥。。。

楼下健身房2.5小时的, 看看姐今天锻炼的4.5小时, 还有成果的奥。。。

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

今天老公在家, 老公看了水边树的情况, 他给了建议, 用他老父亲留下的工具。

他认为,让他再捶几下, 也许那2尺长的树可以断了。

这工具就是一个铁的块块, 像网上图这样的。我懒得拍照片了。

1.

2. 然后,他捶了好多次, 没啥效果。

我看看,不就扔斧头, 我也会玩。他被我赶回家了, 不喜欢他在我左右,说 这儿不安全, 那个方法不对, 巴拉, 巴拉。

我力气不大, 但是, 我会用巧力。我用锯, 小刀, 三角铁块, 最后, 我就搞定了。 

而且, 我用绳子, 我一个人就拉, 滚,拖, 就放在了我想让它呆的位置。

3.到位后, 树皮看着不爽, 我就用小刀和小榔头, 就是上面图片里的工具, 让树根裸站了。

我又搬了好多石头过来, 围好。

那个凹下位置, 对着我锻炼的杆子, 用手机拍视频, 可以计算我吊空中多少秒

4.看看, 我的杆子,其实是绳子, 用水管穿过去。 我要爬上树根, 然后让自己吊起来, 锻炼手臂力量。

自己看看, 成就感, 杠杠滴!

谢谢!

桃子苹果
2 楼
真能干!没下雨?
螺丝螺帽
3 楼
早上有点飘雪, 午饭后就没有了。我们就去水边了
usanyc80
4 楼
贤妻良母
julie116
5 楼
你让他买个小chain saw 吧。貌似很好用。领导几分钟就把一棵七岁粗的圣诞树装绿桶里了
sun45
6 楼
这叫折腾
sun45
7 楼
赞!

都是闲的

名校FAN
8 楼
额的神哈!你是不是姓穆?
螺丝螺帽
9 楼
我们家有的锯条锯, 我不要用啊。我的目的是锻炼

老公几次过来想帮忙, 都被我赶回家了

julie116
10 楼
我手锯几次,胳膊酸痛,算了……
螺丝螺帽
11 楼
打分:贤妻=61分。良母=65分

60分, 万岁

螺丝螺帽
12 楼
今天锯的少, 手臂没觉得酸
螺丝螺帽
13 楼
是的, 老公一会儿过来看看, 笑着摇头走开,说 useless, 呵呵!
清水胜浓茶
14 楼
这个太值得显摆了。文学城的女汉子里你肯定能排前3名
螺丝螺帽
15 楼
给你看这个,也是这几天在玩

螺丝螺帽
16 楼
能量过剩综合症, 这是治疗方法, 呵呵!

在家里上网, 就想着吃。

干这些, 可以不吃, 不喝, 不拉的, 上瘾

sun45
17 楼
好棒!好像有点早
螺丝螺帽
18 楼
女汉子, 可以算。排名, 不敢。觉得文学城牛人太多了, 我这学渣就算了
螺丝螺帽
19 楼
人家葵花籽发芽, 都已经开始吃了。我今天又泡了葵花籽
雨女
20 楼
你身体真好。精神头也足。我是绝对干不了的。你老公呢?
usanyc80
21 楼
你对自己打分这么低?最起码是A
螺丝螺帽
22 楼
他去外面走路。这是我的项目 , 我玩的地盘
雨女
23 楼
就提醒你注意安全。因为你要使用工具。不着急,慢悠悠地干就行。
aha123
24 楼
你这样的不搞出租房可惜了
螺丝螺帽
25 楼
他今天做饭。做好的鸡, 我给他亮亮
螺丝螺帽
26 楼
照片

螺丝螺帽
27 楼
认了, 不操心了
螺丝螺帽
28 楼
想想自己好伟大, 那么些石头, 都是从地里挖出来的, 然后分拣, 分类

大的, 中的, 小的, 形状不好的, 都分开用上了

gzlady
29 楼
双螺, 你真是太厉害了, 你能做得巧, 可能是你一直的工程专业训练有关吧? 你那个单杠, 我大概吊10秒钟都不行呢
弯刀月
30 楼
艾玛,当代鲁智深
螺丝螺帽
31 楼
我目前最高记录是9秒

想6月底, 达到 30秒

螺丝螺帽
32 楼
哈哈, 我有那么丑吗?我很慈祥的。。。
雨女
33 楼
不错呀。我家他若是做鸡就是烤。因为烤上就不用管了。他可以看球。反复看每一个精彩镜头。
kingfish2010
34 楼
树桩上练俯卧撑, 管子练猴子吊单杠, 仪式感很足, 有点像邪教,啥cult 哈哈哈
相关阅读
教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行悼念沈望傅先生大家说说看,在现在这种情况下,对个人而言,是不是还是美国国债最安全了?ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山《魅羽活佛》第309章 花样男子哇!五年前我就这么牛了 ?我也有个邓紫棋!!!【面壁者】苏月的婚姻路(完)中国医生最容易获得的美国绿卡申请方式,2023年3月EB-1A/NIW排期,继续不动。。。不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?2023年3月11日物联网新闻历史小说《黄裳元吉》第六十一章 再访心牢2023年3月11日价格早报银行破产?哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻毛泽东儿子接受贫下中农再教育韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙时间好快, 我的理发店生意开张三年了【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐万疆说到第四俗, 我家娃就是一名律师2023年3月11日医疗晨报【糗事,笑话】周末笑话看了个寂寞蔬果汁与失眠!警幻仙姑的人间真容男人应看《男人上路》后院和农场的蜂鸟辉瑞P药进医保谈崩 你们欢呼些什么东西?看《狂飙访谈》2023年3月11日历史上的今天Breakup Song + 1 ....
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。