Redian新闻
>
儿童节,,小子下蛋

儿童节,,小子下蛋

树蛙瓦凹
楼主 (文学城)

儿童节,小子下蛋

话说,当年两地分居政策,小儿一岁多就放在家乡老祖宗怀里,她老人家邦助我抚养。

儿童节这天清晨,小子仍在被窝里熟睡 。迷迷糊糊中,欢天喜地大叫:"爷爷~~我下了一个蛋",手上拿了一颗热热的熟鸡蛋!

老祖宗哈哈哈大笑,"今天是六一,你就快吃了它吧!"

原来老祖宗早早煮熟了一鸡蛋,趁小孫儿还同她在被里未醒,放在他光屁股旁!

小子创下先天所未有的奇迹!

"爷爷!我下了一个蛋“

(我家把老奶奶叫爷爷)

窝居斋忆

更多我的博客文章>>> 儿童节,,小子下蛋 問道呼拉圈--情色道 螞蟻過河---綠心 一房山水, 跑馬山下一粒沙
树蛙瓦凹
2 楼
今天儿童节,小儿子的故事
树蛙瓦凹
3 楼
母亲节儿童节都纠结一起,老妈妈养育了我,太太因为工作原因,且战事,只能两地分居!!!
AP33912
4 楼
老奶奶叫爷爷,哈哈,想起城里有些女像当男埃替的(id)。
云霞姐姐
5 楼
蛙叔好文,小儿好可爱,童趣好创意!
幸福生
6 楼
哈哈!男人至死是少年。蛙叔儿童节快乐。
杜鹃盛开
7 楼
哈哈哈,太逗了:)
kirn
8 楼
有意境的画~~
心雨烟尘
9 楼
被蛙树逗得哈哈大笑,悄悄地问一句,这画又是怎么漂染的? 哈
ToClouds
10 楼
真有意思,可乐!家里把老奶奶叫爷爷,是不是民族风俗,想起以前慈禧被光绪称为亲爸爸
平等性
11 楼
童趣无忌,有趣的分享!
laopika
12 楼
儿子会下蛋,有意思:)
相关阅读
2023年6月1日历史上的今天2023年6月1日物联网新闻2023年6月1日医疗晨报窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季4月2日龚俊粉丝过2000万我们是大唐盛世 第十七章 董方明珠之死2晨游打卡疫情前后的嫖客大数据对比,惊呆,,,2022南美南极行(31)南极之旅学中国历史,首先先想想明白,中国历史被认为最成功的三大朝代,汉唐明,有一个共同特点是什么?住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!一场美梦与一迪斯尼儿歌帅大叔约跑,去还是不去?新经济形式下的全家度假【永保童心】让我们荡起双桨 小合唱+ 东方之珠(和儿子合唱)未尽的遗憾和完美的自然直角最近跟孩子们的交流请教各位高手,要房子还是要钱?帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余窃窃私语,TGTIF蝴蝶谷的三体哪个兔崽子发明的早上好仨字儿?!胖子,乌军F花费上千的一套新刀【永葆童心】快闪 《Memory(回忆)》 祝大家6.1快乐啊!下周补博客习惯,目标,维生素,教练的分析马克谈天下(373) 怀念坂本龙一和他的那些不朽乐曲【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐亚马逊雨林三首居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点一个用心灵观察世界的《小王子》韩战可以这样看吧,不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行龚俊四月行程2023年6月1日价格早报【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》跑步看世界 – 死亡谷《紅杉樹》六一儿童节 | 星天娃祝所有小朋友们儿童节快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。