Redian新闻
>
I am a proud mama today

I am a proud mama today

落花飘零
楼主 (文学城)

爱美丽骑roller一直是把自行车靠在墙上,然后靠着墙骑上车。

昨天私课教练突然要求她从今天开始,把roller移到房间中央,周围不能有墙,也就是完全靠自己的平衡上车。这个难度是很大的,对车技是个很大的挑战。

爱美丽昨天压力很大,私课结束以后就让我陪着她练习,刚开始完全上不去,老是要摔车。我说没关系,慢慢来。

刚才她发了个video给我,竟然自己神功练成了。一旦克服了这个心理障碍,她现在上下车很自如了,真的完全不用靠墙了。I am so proud of her.

教练对娃的心理,真的是比我要了解,作为一个骑车的母亲,我却从没有胆量让爱美丽做这些。

更多我的博客文章>>>

I am a proud mama today 大峡谷漂流日记第五天 减脂是一个长期工程 大峡谷漂流日记第四天 大峡谷漂流日记第三天
小眼睛精灵
2 楼
小人儿太可爱了,尤其说traction时候的小表情。这对车的控制要求很高啊,真厉害。

you should be a proud mama everyday!

我家的样样不拿手,我都proud everyday 

在水依芳
3 楼
这么聪明又自推的孩子!! 你女儿太棒啦!
fuz
4 楼
儿童节最好的礼物
我胖我的
5 楼
勇敢迎接挑战,真棒,对孩子性格培养都有好处。
emei2cccc
6 楼
超赞!如履平地!
唐歌
7 楼
厉害!看上去mission impossible,竟然这么轻松。沾沾光,打卡D132!
polebear
8 楼
娃太可爱了!厉害啊
芳草自斜阳
9 楼
又是一个里程碑,当妈的当然骄傲了!
OrangeBread
10 楼
美丽的牛娃!
落花飘零
11 楼
谢谢大家。娃经常给我一点感动和震惊,本以为她要很久才能做到这样。
喵儿爸
12 楼
学姐带头好模范
严惠姗
13 楼
调皮哦!
布兰雅
14 楼
还记得第一次骑滚子,还哭鼻子呢。现在更上一层楼,那是相当的自信。
相关阅读
晨游打卡跑步看世界 – 死亡谷2023年6月1日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻往事并不如烟(八)2023年6月1日历史上的今天居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点today is a long day孔已妓脱下了短裙 好好干日子甜胖子,乌军F浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日长篇小说:九针 (34)帅大叔约跑,去还是不去?上古小说《朝歌》1:周原2023年6月1日物联网新闻不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行学中国历史,首先先想想明白,中国历史被认为最成功的三大朝代,汉唐明,有一个共同特点是什么?韩战可以这样看吧,望春Today's Doodle最近跟孩子们的交流American Kids Today: Better or Worse?窃窃私语,前后院拍几张记住今年的花季2023年6月1日医疗晨报窃窃私语,TGTIF2023年6月1日价格早报today's data on housing market一场美梦与一迪斯尼儿歌住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!王剑的'仇恨思维', 错得没有余地我是如此爱你【谁言寸草心】Mama, 除了爱你还是爱你!未尽的遗憾和完美的自然直角新经济形式下的全家度假跑步看世界-绣球花【永葆童心】《采蘑菇的小姑娘》请教各位高手,要房子还是要钱?五律 清明节忆兄长【冯站长之家】2023年6月1日(周四)三分钟新闻早餐帮老公显摆一下,除了地砖请人做,其他都是他做的,历时一月有余王佛历险记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。