Redian新闻
>
【在这个时刻】打开心门 【渔家姑娘在海边】跟风歌友AP

【在这个时刻】打开心门 【渔家姑娘在海边】跟风歌友AP

zqy68
楼主 (文学城)

前几天太忙,错过了女神节的活动,其实歌都想好了,没有来得及唱。《在这个时刻》是银霞的一首老歌,歌词非常契合“放开你的心”的主题~~

在这个时刻

作词:王巧明
作曲:王巧明

在这个时刻放慢脚步 看看花 看看树 听鸟唱歌
在这个时刻来到窗口 望繁星 凝明月 走进大自然
在这个时刻开放自己 伸出你双手触摸这世界
愿这个时刻打开心门 使美善意念宁静心思 源源流入 

《渔家姑娘在海边》是跟风歌友AP,致敬不惜违规撬锁为唱坛女声舍生取义的壮士,录歌的时候把原歌词中渔家姑娘在高山下悬崖旁练的刀枪给缴了,只让她们织渔网,以示友好:))

渔家姑娘在海边
电影《海霞》主题曲

作词:黎汝清
作曲:王   酩

大海边哎
沙滩上
风吹榕树沙沙响
渔家姑娘在海边
织呀织鱼网织嘛织鱼网

渔家姑娘在海边
织呀嘛织鱼网

高山下哟
悬崖旁
风卷大海起波浪
渔家姑娘在海边
练啊练刀枪练嘛练刀枪

渔家姑娘在海边
练呀嘛练刀枪
渔家姑娘在海边
练呀嘛练刀枪

更多我的博客文章>>> 【在这个时刻】打开心门 【渔家姑娘在海边】跟风歌友AP 新版【We are the world+真人秀】BY 29 位疫情后来自四海的歌友 和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。 【送你一朵勿忘我】to 美景 by 中秋月 【南北碰碰胡】 南方 #68云南民歌《绣荷包》 北方#66 晋北民歌《绣荷包》
jycbbu
2 楼
两首都是老歌,第二首“渔家姑娘在海边”唱得太棒了,非常的流畅,悠扬,音色优美,大赞!
zqy68
3 楼
谢谢雨桐鼓励!我经常唱老歌,温故知新:))
七零
4 楼
织渔网就对了,浪鸭山的壮士最后是跳海的,织好鱼网就可以去捞人了 :)
momo_sharon
5 楼
渔家姑娘很多年前就有人叫我唱,一直找不到感觉。听了秋月姐的演唱,一下觉得太好听了,决定唱一版!
zqy68
6 楼
还是齐哥想得周全!鱼网已经织好了,捞人的艰巨任务就拜托齐哥了:))
zqy68
7 楼
期待!全民里面有不同版的伴奏,我用的是梦之旅的合唱伴奏升了两个key。你的女高音可以唱宋祖英或董文华版
AP33912
8 楼
都很棒!这歌声像中秋的月光,照亮海滩上椰树渔村。
飞渡
9 楼
太有韵味!在这个时刻如清泉流入心田,渔家姑娘超级美!很少听到这歌被唱的这么动人的!大师姐的高音越发清亮圆润,太舒服了!
福教授
10 楼
这两首都好久没听到了, 秋月养心养肺的动听歌声, 我少吃一把药:)

非常好听, 比以前半导体传出的声音更好听。对了,把你放到柳州戴个斗笠就是刘三姐

zqy68
11 楼
对海霞这部电影印象极其深刻,小海霞的扮演者是蔡明,大海霞是吴海燕。。。电影主题曲旋律优美,广为传唱:))
mxp
12 楼
好好听啊!大师姐唱这样类型的歌太棒了!
zqy68
13 楼
“在这个时刻”我先是听苏小明唱的,后来才知道是翻唱的台湾流行歌曲:))谢谢我渡美颜!
zqy68
14 楼
我唱的歌大都是年代久远的老歌~~多谢了!我今没有好茶饭,改天学刘三姐山歌一曲敬教授:))
zqy68
15 楼
谢谢梅梅!我继续走老帮菜路线:))
華西車城
16 楼
漁家姑娘好聽中秋月好唱,正體中文好看
不要惹毛我
17 楼
大师姐的老歌听起来清甜滋润,美呆了
Ginger123
18 楼
唱坛里的好声音太多了,搞得偶这个公鸡嗓都不敢贴歌了。
藕花深处95
19 楼
天呐, 第一首歌上次听是多少年前了, 亲切极了, 一下子唤起记忆!第二首歌是我小时候最爱的电影的最爱的歌曲!

秋月甜润柔美抚慰人心的声音, 太迷人了,跟着你好好地怀旧一把!当年的吴海燕那叫英姿飒爽!作曲应该是王酩? 旋律大师真是不盖的!哈哈, 我唱的时候, 也把女民兵的枪缴啦!:-)

偶尔掉链子
20 楼
大师姐为啥会那么多歌啊,简直了!渔家姑娘被你唱出来 格外动人!
杰克_JK
21 楼
》听大师姐的甜美歌声真是享受。去把梦版的三重唱也找出来了,还要去找歌谱。排在等待学习的目录上了。
唐歌
22 楼
对第二首熟一点先听,柔亮没有棱角的歌声顺着海风飘远太好听了!第一首节奏感特强禁不住在椅子上扭起来扭起来:)))
胡马克
23 楼
第一首像听收音机一样,甜美,有回忆。。。;第二首歌声响起的一刹那,瞬间感觉当一条鱼也是很幸福的。。。:)
Maddux
24 楼
束手就擒!!!。 ---》跟刀枪的结果是一样的。。。壮士被渔家姑娘送的网给迷晕了。。。。。

。。。大师姐怀旧金曲芬芳馥郁意犹未尽。。。。。!!!。。。。。。。。

墨尔本秋天
25 楼
很喜欢渔家姑娘这首歌,唱的好听
无问东西
26 楼
在这个时刻清甜美好,在这个时刻听大师姐的歌声真好!渔家姑娘转音尽得民歌精髓,这织渔网用的一定是上等好线,绵密细腻光滑坚韧
乾坤琉璃
27 楼
真不错,我还去youtube找到原唱,发现渔家姑娘们练的是 SKS,国内叫 56式半自动
hophop
28 楼
我的天,第一首歌绝对听过,服了大师姐!瑜伽姑娘变得完全温柔,可爱迷人!
moiausis
29 楼
清甜丝滑的歌声,很好听!!
相关阅读
2023年3月11日物联网新闻警幻仙姑的人间真容【冯站长之家】2023年3月11日(周六)三分钟新闻早餐2023年3月11日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻我也有个邓紫棋!!!【面壁者】财政部《行政单位财务规则》2023年3月1日起施行【放开你的心】 《渔家姑娘在海边》持枪列队先开一首(枪)新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂2023年3月11日历史上的今天后院和农场的蜂鸟万疆2023年3月11日价格早报22~23 岁末年初出行记1: 出发男人应看《男人上路》韩国:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!澳大利亚:3月11日起自华入境人员行前无需提供新冠阴性证明!2023年3月11日医疗晨报银行破产?不懂为啥这么恐慌,这种暴雷事件不是时不时出现一个?好像记性太好也有问题。哇!五年前我就这么牛了 ?[近氏情诗] 你若不来 我如何老去?日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙心牢【路过青春之狗血VS闪亮青春】《Pomp and Circumstance》+《在这个时刻》Breakup Song + 1 ....教育部《信息技术产品国家通用语言文字使用管理规定》2023年3月1日起施行时间好快, 我的理发店生意开张三年了ChatGPT只是壮年的学习模型, 很快会日薄西山看《狂飙访谈》悼念沈望傅先生看了个寂寞《鼓浪屿之波》傍歌星,梦之旅版三重唱说到第四俗, 我家娃就是一名律师苏月的婚姻路(完)北京民警护送迷路老人获赠手写感谢信【冯站长说安全】2023年3月11日周末继续放开,这次放远点儿 >>>>>>> 光年之外【糗事,笑话】周末笑话哎。老李。俺该说你啥呢。哈哈。《魅羽活佛》第309章 花样男子毛泽东儿子接受贫下中农再教育
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。