Redian新闻
>
纽约加房租多少合适?

纽约加房租多少合适?

楼主 (北美微论坛)

物价上涨 住八个月 屋主一下子加我$200 房租。 原来单间$700 , 现在变成$900。  百分30 ➕。           我说太多, 一个人负担不了, 我选择搬走, 屋主给我一个月时间, 必须这个月底搬走! 无论你找不找到房子、 不允许住这里面!

出去找房子、 都是要求不煮、最好外洲一个月回来一次, 就交个房租那种。 别回来睡那种( 心好累)
那些华人屋主、 自己能煮,  要求租客不煮

我这边福州二手房东租犹太人公寓, 本来2b2b , 客厅多改建两间, 变成四间, 分租三间$2550。          她自己两千租这边, 让租客帮忙出房租, 自己还有的住, 挺厉害的。        

真希望这个月能找到房子赶紧搬走! !
匿名
2 楼
现在都涨房租啊,别人顶多涨100吧。。
美国正品代购
3 楼
一次涨200,有点多,除非一开始就低于市场价租给你的。
健康是福
4 楼
你是租几房的,一下子涨200多
匿名
5 楼
你在纽约哪里啊?咋涨这么厉害
板主含家富貴
6 楼
你當初簽合同是怎麼說的?按合同來啊.
Happy1994
7 楼
一样的,我这里也是自己一大家子吃吃喝喝好不热闹,让租客别煮,不把人当人
匿名
8 楼
有条件自己住吧,分租那过的不是人过的日子
wpan
9 楼
纽约还有这么横的房东?
wpan
10 楼
放心如果只是走白道上法院这种,他奈何不了你
wpan
11 楼
我听说不少例子,像房东限期令房客搬家的,都要贴钱给好处呢
wpan
12 楼
bless
相关阅读
道人笔记(三十二)颠倒苍生梦中梦,风云阴阳交相生求台安卓机玩玩Movie name: D33P WAT3R史海钩沉:千古奇冤商纣王道人笔记(三十一)辗转实习空奔赴,闲来无事悟传承各位刘亦菲们请进来道人笔记(三十五)因缘巧合恰论道,梦里姻缘竟是真大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?2023年6月16日物联网新闻2023年6月16日医疗晨报别人免费出的东西 是不是就能转卖道人笔记(三十三)以心敬万物,以礼待苍生今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊交友!经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳婚姻没啥意思了ICT中国·高层论坛 移动物联网高质量发展论坛将于6月6日召开我家是不是交友能力是不是很差呢?历史小说《黄裳元吉》第七十五章 戚谊七绝 孟郊 (通韵)往事并不如烟(十)AAA来拖车,给小费吗?在线等。看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我美国也流行这个纸币升值讣告!于2023年6月6日逝世!孕期吃什么水果好,吃多少合适?多少合适?送一块20美元的披萨,给5块钱小费嫌少还骂人?“小米汽车”非官方手绘草图发布 颜值拉满 卖多少合适?美国看急病也难2023年6月16日历史上的今天道人笔记(三十四)各路异士透天机,命里风云现端倪费城费尔蒙特公园,享受时光看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!请问你们会介意44号“源”创作品-《我们再去看胡杨》国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧能够回国留学,有必要这么开心吗?精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。