Redian新闻
>
美国也流行这个纸币升值

美国也流行这个纸币升值

心怀感恩
楼主 (北美微论坛)
  老外也玩纸币升值?
咸鱼1号
2 楼
主要是有人爱收藏,跟升值没关系。
物以稀为贵。
usnma
3 楼
都是1981,那年的货币特别少还是有错币啥的
Iris大王
4 楼
第一次见啊啊啊哈
yousei
5 楼
纸币太难了,还是硬币简单
wpan
6 楼
集邮集币全世界的人都在玩啊
wpan
7 楼
我更喜欢集硬币,纸币比较少
匿名
8 楼
我有1977年的,品相很好,不知道值多少
__你特么在逗我
9 楼
喜欢的人觉得值钱,不喜欢的就值$100
banacachan
10 楼
Blesssss
yousei
11 楼

我更喜欢集硬币,纸币比较少

能加个好友交流下吗?我平时也有收集
无名小将
12 楼
我有带星星的那版印错的1块钱
FlyingInSky
13 楼
有人玩儿就有市场,爱好吧
tomas02
14 楼
eBay 收完手续费 也没啥钱
相关阅读
大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能交友之道,一个"诚"字看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!请问你们会介意44号别人免费出的东西 是不是就能转卖“源”创作品-《我们再去看胡杨》终身未嫁的老海归现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧交友!婚姻没啥意思了纽约加房租多少合适?六十六 妇救会六十五 审问年老不色衰:走路,干活,穿旗袍《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳美国看急病也难经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 132023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)2023年6月16日历史上的今天各位刘亦菲们请进来【外汇商品】人民币升值背后的融资货币新范式今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊史海钩沉:千古奇冤商纣王求台安卓机玩玩能够回国留学,有必要这么开心吗?春雨我家是不是交友能力是不是很差呢?魂国志:命运之门精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我《莲灯》&《白云喝了人间的酒》2023年6月16日医疗晨报讣告!于2023年6月6日逝世!【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐ICT中国·高层论坛 移动物联网高质量发展论坛将于6月6日召开2023年6月16日物联网新闻AAA来拖车,给小费吗?在线等。2023年6月16日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。