Redian新闻
>
婚姻没啥意思了

婚姻没啥意思了

匿名
楼主 (北美微论坛)

删删删删删删删删删删删删删删
Goldenknight
2 楼
就当是个亲人吧
Kenneth999
3 楼
本來就沒啥意思,不就是簽个字或找個伴
呗心
4 楼
想好一个人过会遇到哪些困难,自己能不能搞定,再决定。
wpan
5 楼
bdsm 是啥意思?
wpan
6 楼
16年你也受下来了,看来是磨合好了
niki1233
7 楼
Bless
匿名
8 楼

bdsm 是啥意思?

变tai sm =sm自己查
Daniel7412
9 楼
婚姻是愛情的墳墓
匿名
10 楼
感觉是老外
WeliaLN
11 楼
嗯  赶紧离了
wpan
12 楼

变tai sm =sm自己查

这种都能16年忍下来,这LZ也不是一般人了啊
Iris大王
13 楼
bless
Iris大王
14 楼
别委屈了自己
老妖怪
15 楼
都过来16年了,就当个伴吧。不过你老公也挺直接的!
匿名
16 楼
那你是花瓶么?
Unlimitedpower
17 楼
b le s s s s
sunmoon2233
18 楼
bless
Justice88
19 楼
16年那是很年轻就结婚了?
cavis
20 楼
Bless
FlyingInSky
21 楼
这是怎么了
相关阅读
别人免费出的东西 是不是就能转卖纽约加房租多少合适?求台安卓机玩玩2023年6月16日医疗晨报AAA来拖车,给小费吗?在线等。《魅羽活佛》第330章 狗与狗绳2023年6月16日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻年老不色衰:走路,干活,穿旗袍今天在路上碰到一家公司, 它的名字叫Bad Ass, 真是晕啦…..啊精彩即将开始!6月6日-8日第三届消费医疗高端论坛暨2023年中期策略会!【东吴医药朱国广团队】ICT中国·高层论坛 移动物联网高质量发展论坛将于6月6日召开2023年6月16日物联网新闻2023年6月16日价格早报现在国产剧的编剧挣钱太容易了吧看鞋都能看出每个人的家庭状态,真的是细节满分!终身未嫁的老海归春雨各位刘亦菲们请进来2023回国 中国最高楼吃的一顿饭(多图)史海钩沉:千古奇冤商纣王大家买model Y 的都买的long range 吗?值得多花3千块吗?2023年6月16日历史上的今天请问你们会介意44号我家是不是交友能力是不是很差呢?能够回国留学,有必要这么开心吗?看了之前大家想回国的帖子挺感慨的,作为一个一直生活在国内见证国内发展变化的人,大家有对国内感兴趣的问题可以问我“源”创作品-《我们再去看胡杨》经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】【冯站长之家】2023年6月16日(周五)三分钟新闻早餐魂国志:命运之门交友之道,一个"诚"字美国看急病也难5044 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 13《莲灯》&《白云喝了人间的酒》国内一个很严峻的问题:为什么父辈能存到钱,而我们不能讣告!于2023年6月6日逝世!六十五 审问六十六 妇救会美国也流行这个纸币升值交友!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。