Redian新闻
>
妹子获太太选美冠军 现场生图流出!我不淡定了(图)

妹子获太太选美冠军 现场生图流出!我不淡定了(图)

D_merry
楼主 (北美华人网)
俄罗斯女子娜塔莉亚 (Natalya Oskar) ,今年34岁。
她是一名英语老师,同时也是一名歌手。

娜塔莉亚和丈夫生活在远东地区的哈巴罗夫斯克,抚育着一个女儿。

前几天6月6日,娜塔莉亚参加了“俄罗斯太太”选美比赛。
与“俄罗斯小姐”选美比赛不同的是,
“俄罗斯太太”比赛专为已婚女性举办,参赛者需满足有夫有娃这两个条件。
最终,娜塔莉亚从83名选手中脱颖而出,获得了今年的“俄罗斯太太”比赛冠军。

娜塔莉亚在自己的社交账号里,晒出自己头戴桂冠的照片。
她和丈夫一起合影,庆祝选美比赛胜利。

从平时分享的照片中可以看到,
娜塔莉亚外形靓丽,拿下选美比赛冠军应该也不奇怪。

然而网友们却直接嘲讽:“她赢了?她是唯一的参赛者吗?”

因为这妹子的生图和自己发的照片,差距有点大。

这对比....

面对各种质疑,娜塔莉娅接受媒体采访称,
自己通过运动保持年轻态,天生丽质,否认曾接受过整形手术。
“我一般每周会有两到三次跟着教练参加运动,而且我不吃甜食。”
“这帮助我感觉良好,无需进行大量的整容手术。我有自然美。”
此外,娜塔莉娅还谈到为这次选美比赛付出的汗水。
“我知道自己为比赛付出了很大的努力。
我整天穿着高跟鞋,只睡几个小时,然后从早到晚排练。”
总之,娜塔莉娅认为自己拿下冠军理所当然,并不在乎那些流言蜚语。

不过很快有人爆料,
娜塔莉娅的45岁丈夫罗曼·别兹马特内赫(Roman Bezmaternykh),是一位亿万富翁,平时做建筑材料相关的生意。
“罗曼的一家公司,是比赛的主赞助商。”
也就是说,丈夫开的公司赞助了选美比赛,而妻子“正好”赢得了这场比赛的冠军。

网友难以想象凭借娜塔莉娅的样貌,能以正常方式夺得桂冠,怀疑比赛的公正性。
对此,选美比赛组织者伊琳娜(Irina Kirsanova),站出来为娜塔莉娅辩护。
“在我们的官方照片中,娜塔莉娅看起来真的很漂亮。”
“我对公众的反应感到非常吃惊。那些所谓的糟糕照片,是从糟糕的低角度拍摄的。她很特别。评审团里的每个人都爱她。”

D_merry
2 楼
PS真是邪术
AlaskaNYC
3 楼
嘴有点太吓人
awen
4 楼
为什么她们都喜欢香肠嘴,还要故意整成香肠嘴,实在欣赏不来
穿裤子的发糕
5 楼
那个头冠很漂亮
miid
6 楼
这个不好评论,其他佳丽的生图呢?生图灯光角度都不好
everything
7 楼
这要真没整过就见鬼了
楼主
8 楼
awen 发表于 2023-06-10 21:54

白人薄嘴唇太多,有的甚至可以说是没嘴唇。
facet
9 楼
回复 1楼D_merry的帖子
还是更喜欢东亚人的长相
wonaiwangerxiao
10 楼
这嘴巴充气充得都闭不上了
Duolami
11 楼
笑了
tuer
12 楼
像VS的那个Lima 这说43我也信
LiuX
13 楼
ps太强大了吧
huahaoyueyuan66
14 楼
这差距也太大了,整个两个不同的人。
加珍珠的奶茶
15 楼
没整谁信呢
misscoke
16 楼
天差地别!
ecnanif
17 楼
awen 发表于 2023-06-10 21:54

我女儿有个朋友她妈妈就是香肠嘴,第一次见到她吓了我一跳。 后来因为疫情,大家戴口罩,这一看还挺清秀的,不知道为啥白人对香肠嘴那么痴迷。
xyzgw
18 楼
感觉香肠嘴的流行是不是和性有关?就像中国过去的小脚,西方用鲸鱼骨勒出来的细腰,都是对男性的一种性讨好。
schrodingerh
19 楼
这方面还是中国男人好一点,对女人不要求香肠嘴和巨型的胸和臀
Geofan
20 楼
没Ps的图太吓人了,感觉是整容没整好
黑白无常
21 楼
这嘴唇太难看了
kaydee204
22 楼
说她60岁我都信
焱焱
23 楼
这鲶鱼嘴和贝秃的未婚妻同款
相关阅读
妹子获太太选美冠军,然而现场生图流出后,网友们不淡定了小扎这是酸了?今年桃子应该会涨价吧回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)邻居想让孩子用我们的小泳池,能拒绝吗这条裤子留不留GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳最近囤书,错过这个机会就太太太太太可惜了逐利的商人和国家利益太太太太太撩了!杨幂这一袭「绿色长裙」,居然让她“白上加白”!2023年A-Level大考数据出炉,看完后不淡定了...字节员工《收入证明》曝光,太太太太太太有钱了!我也来聊聊回家乡的感受给大家参考,顺便也聊聊第一次游台湾的感觉太太太太太划算了!口碑仅次airpods的「Noise蓝牙耳机」,官价599,现79元抢!成功hold住“死亡”亮绿色,杨幂真的太太太太太白了!她抬起眼眸的那一刻,很难有人能够不为之动容吧请问有什么方法可以让有心理问题的家人愿意寻求就医我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)花心男推我上位今天刚看到的神奇迷案,做家长的怎么能同意孩子这种旅行,难以理解梦醒时分归故里股市踏空了,怎么办?只想说一句,HPV疫苗至多只能阻挡HPV,却阻挡不了其他的STD《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》给父母打电话百岁老人为赡养起诉“五子一女”:最大的儿子已将近80岁!我来华人不到6个月,看到这么多婚姻不幸福的贴,大家有没有想过推动婚姻改革为什么薛凯琪41岁还少女感十足回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16今天突然悟到了中美在人际关系中的不同大家的高中娃是进击务实的还是茫然或理想化的还是逃避现实的今天早上在邮局门口前看到70多岁老女人和儿子躺着旁边放半瓶牛奶2023年6月10日历史上的今天七十三 拆祠堂2023年A-Level大考数据出炉,近五年最高点!看完后不淡定了......为爸爸求个bless孩子成绩考太高, 感觉不是啥好事儿七十四 声讨和前女友在美国打官司 ZZ
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。