Redian新闻
>
【故国神游】《忽忆镇江金山寺》

【故国神游】《忽忆镇江金山寺》

唐宋韵
楼主 (文学城)

山水苍茫诗友的的五言古诗,勾起了我的童年回忆。。。

山水苍茫
2 楼
好古风!
lovecat08
3 楼
赞诗!
lovecat08
4 楼
+100
花似鹿葱
5 楼
有图有真相还有好文字!
renqiulan
6 楼
情真意远。谢谢唐宋君发来诗帖!
renqiulan
7 楼
+100
renqiulan
8 楼
+100
唐宋韵
9 楼
谢谢山水兄引起了我的回忆。整整40年没有回去了,老家已无近亲。
唐宋韵
10 楼
一并谢几位版主鼓励。
花似鹿葱
11 楼
兰花猫不谢!(∩_∩)
唐宋韵
12 楼
我看到了先生的建议(怎么删了?)。您的建议是非常好的,我已经修改。谢谢。
renqiulan
13 楼
兰花猫,yeah!
唐宋韵
14 楼
这首写得很快,但有一半时间在“善”、“慈”之类的选择上打转,居然就没有想到用最平易的字。
颤音
15 楼
金山寺是照片里的?有气势,镇得住白娘子
唐宋韵
16 楼
网上的。
山水苍茫
17 楼
哈哈。。知兄已知,何须再留?
lovecat08
18 楼
Yeah!
相关阅读
【故国神游】七绝 · 过鲁南 五首北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日六月活动【故国神游】迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【故国神游】我的家乡天津【故国神游】夏天恋情地主老哈Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日Borovet《量子通信之殇》书中“前言”的英文版2023年6月12日物联网新闻【故国神游】过镇江游金山寺老妈的伙食:二米饭、粑粑柑和老家肉饼2023年6月12日历史上的今天【故国神游】立尽斜阳2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻七律。闲话水浒智斗奸察员(小小说)【故国神游】《临江仙:花都》依韵拙和水儿【故国神游】中国梦,魂魄与同学聚会2023年6月12日医疗晨报維護校園淨土 謝絕閆麗夢入職佩雷爾曼醫 學院【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐【故国神游】旧的,一段梦,故事的一段,也算是我梦游自己的第二故乡新奥尔良【故国神游】海参崴2023年6月12日价格早报佛统大塔【故国神游】江南。。。 “那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”【故国神游】过苏州【故国神游】Pre【故国神游】香港,珍宝海鲜舫音乐之旅【故国神游】《念奴娇:怀我诗乡》【故国神游】《临江仙:多瑙河》【故国神游】夜宿山寺【故国神游】《行香子:京华一女子》【故国神游】梦回金陵五题 · 其一秋兰,六月活动【故国神游】,从美东的6月1号0点算起吗?为了你走遍草原 第五章苏珊米勒每日运势2023年6月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。