Redian新闻
>
Lady M怎么火起来的?

Lady M怎么火起来的?

cosfdd
楼主 (北美华人网)
慕名而来,感觉还不如普通小店的味道。。。
smiling85ww
2 楼
比较早做千层的店吧,其实千层蛋糕吃多了也就那么回事,很腻,但是刚出来的时候,总是会时髦一阵子,现在应该早就没有几年前那么火了吧。
azurepiggy~2代
3 楼
我感觉早过气了吧。。。
westwest
4 楼
国内各种仿制品
cosfdd
5 楼
回复 2楼smiling85ww的帖子
但名气还挺大的
Onetwothree123
6 楼
第一次吃,惊为天人。 后来千层蛋糕好吃的太多了,就没什么特别的了。
majia9877
7 楼
可能是名字
marytng
8 楼
还有哪个更好吃的蛋糕连锁啊?(像LadyM这种,既不是满大街开,但也不是全美只有一两个店)
noideaforname
9 楼
因为很多人不爱吃戚风蛋糕或者蛋糕里的戚风层,我就是,以前只吃慕斯和乳酪蛋糕,后来千层觉得也不错
pwwq
10 楼
还有哪个更好吃的蛋糕连锁啊?(像LadyM这种,既不是满大街开,但也不是全美只有一两个店)
marytng 发表于 2023-06-14 01:13

巴黎贝甜
Tous Les Jours
cloverain
11 楼
Lady M只有绿茶味的特别好吃,其他的比较普通。
Starsky1
12 楼
这几年没怎么听到了
Jicama
13 楼
第一次吃千层蛋糕就是在他家,当时觉得太好吃了。就是多吃几次就腻了。
emmachka
14 楼
这家店格局小,早晚倒闭。有一次去LA准备全家买整个的lady M蛋糕分着吃,被告知要在店里吃只能买slice的那种。要买整个的必须离开。我问可不可以帮忙切开,或者提供塑料餐具,回答说没有。女服务生是非裔,一副拿着鸡毛当令箭的得意样子
heyykitty0
15 楼
这家店格局小,早晚倒闭。有一次去LA准备全家买整个的lady M蛋糕分着吃,被告知要在店里吃只能买slice的那种。要买整个的必须离开。我问可不可以帮忙切开,或者提供塑料餐具,回答说没有。女服务生是非裔,一副拿着鸡毛当令箭的得意样子
emmachka 发表于 2023-06-14 02:12

每次外卖整个蛋糕都提供刀和餐具的呀,似乎盘子也给。
heyykitty0
16 楼
千层在北欧好像是普通家常蛋糕。
凯凯
17 楼
看他们切蛋糕真的能治好强迫症,我曾经在店里排队,盯着他们切蛋糕,很治愈。
limosquito
18 楼
真的吗?还没试过呢
河边垂钓
19 楼
还可以吧,没第一次吃时惊艳
chainshore
20 楼
marytng 发表于 2023-06-14 01:13

HARBS
chainshore
21 楼
最一开始lady M自己没店面的, 工厂好像在Brooklyn,专门供给日本餐厅 反正最一开始吃到都是在日本店甜点点到的,也没有什么口味的variation,好吃。
后来火起来了么才做自己的门店的,然后一家一家开起来的,那必须口味经营模式supply chain都变了
咸鱼红烧肉
22 楼
巴黎贝甜
pwwq 发表于 2023-06-14 01:24

这俩都是很假的人造奶油味啊。比美国店那些凝固的糖点心好一些但也有限。我觉得lady M至少吃起来很真实很自然。
raennie
23 楼
巴黎贝甜

Lady M虽然不是特别特别好吃,但比这两个好吃不是一点点哇。这两个是典型的韩式甜点,好看难吃……
masha
24 楼
cloverain 发表于 2023-06-14 01:34

完全没觉出绿茶的好吃。这个牌子尝过N种,没有一个觉的好吃的。
泡沫泡沫
25 楼
自从吃了蓝莓戚风就在也不想吃别的了
jakon
26 楼
巴黎贝甜

只能说你既不在乎食材,也没吃过几种蛋糕
sheisalice
27 楼
这俩都是很假的人造奶油味啊。比美国店那些凝固的糖点心好一些但也有限。我觉得lady M至少吃起来很真实很自然。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-06-14 12:37

RE LM再过气 味道和这两都不是一个级别 这两的面包差不多能吃 蛋糕基本难以下咽 好处就是店面多 我都紧急情况只买来拍照用 一口都吃不下
LM其实时不时都有新口味 吃下来也还行 关键是 当做一个平常蛋糕店买就可以了 要是抱有有名就特别好吃的想法 那肯定是要失望的 再说了人家卖的也不贵 能特别好吃到哪里去呢
幸福美满1999
28 楼
难吃死了不懂好吃在哪
malenazou
29 楼
RE LM再过气 味道和这两都不是一个级别 这两的面包差不多能吃 蛋糕基本难以下咽 好处就是店面多 我都紧急情况只买来拍照用 一口都吃不下
LM其实时不时都有新口味 吃下来也还行 关键是 当做一个平常蛋糕店买就可以了 要是抱有有名就特别好吃的想法 那肯定是要失望的 再说了人家卖的也不贵 能特别好吃到哪里去呢
sheisalice 发表于 2023-06-14 13:10

我咋觉得挺贵的,一个slice要十块钱。我吃了一口觉得还挺好吃的,但是还没惊艳到值得十块钱。下次不会买了。
joanna63
30 楼
我觉得是好吃的 但是也没那么夸张
荼錓闶
31 楼
说到这个店,就让我想到一个特别恶心的事情, 因为这事情,我再也不吃他家蛋糕。有一次去店里(纽约)买蛋糕,店里坐了一群打扮的漂漂亮亮的中国姑娘吃着蛋糕,美美的。然后我去上厕所, 厕所里有人在,是其中的一个穿着全身名牌的姑娘。她出来以后, 我进去一看都要吐了。她尿了一座垫的尿, 也不擦,就出来了。
我当时就无语死了。。。。。连带着觉得蛋糕也恶心无比, 再也不吃了。 我 都ptsd了
laalaatou
32 楼
二十几年前上班时经常在纽约中城的日本小店吃午餐,每次都会点一片抹茶千层。那时候还没有lady M的门店,应该还在直销阶段。
rainbowofmylife
33 楼
因为好看吧!
sarahjiaojiao
34 楼
Harbs 特别好吃就是贵,挺火的,去晚了基本都sold
黑白无常
35 楼
cloverain 发表于 2023-06-14 01:34

最近吃了一块开心果的 没那么腻 还行
黑白无常
36 楼
巴黎贝甜

也是刚开始几次可以 后面不行了
zhiyan
37 楼
我记得是国内一波明星带火的,那时候记得李宇春上飞机都拎着个lady m
maomaozhu123
38 楼
harbs 吊打lady M
新的明天
39 楼
Lady M挺好吃的,千层皮很细腻 现在也有各种口味的 价格如果买一个9寸的还行,单买slice有点贵
amandalee
40 楼

原味和桂花味道很好吃啊 桂花款在国内有 还会配茶
绿葱
41 楼
因为很多人不爱吃戚风蛋糕或者蛋糕里的戚风层,我就是,以前只吃慕斯和乳酪蛋糕,后来千层觉得也不错
noideaforname 发表于 2023-06-14 01:17

戚风层一定得够薄, 所以2层的奶油蛋糕不好吃, 剥三层就好吃多了, 奶油层中间还要加水果粒。
Nurture
42 楼
挺好吃的。有一阵子,是我的comfort food。最喜欢原味的,还有它家的cheese cake, 很浓郁。
YouChangJin
43 楼
味道一般,某年回国每次经过他家店都排老长的队,第二年再回国,经过两三次,空空的
绿葱
44 楼
我都还没吃过呢。 我们这里没有店,回国北京好像店也少, 有次看见了可是没肚子,就错过了。 周末party, 我准备挑战一下, 留了网红Amanda的方子, 看看能不能把薄饼做出来, 其他的应该都不难。
bdfsdg
45 楼
回复 43楼YouChangJin的帖子
吃个新鲜成,本质还是价格下不来
frankingcn2
46 楼
有一阵子很流行,跟风团过几次没觉得好吃。
DILYSI
47 楼
很腻不好吃还死贵
辣手摧花
48 楼
第一次吃,惊为天人。 后来千层蛋糕好吃的太多了,就没什么特别的了。
Onetwothree123 发表于 2023-06-14 00:45

一模一样 后来完全不想吃了
somuch
49 楼
虽说吃腻了,但也真心没什么蛋糕比它更好吃更拿得出手的了。
chouabao
50 楼
营销做得好 当然味道也还不错 但营销的成分很大 其实十多年前lady m火之前 国内就有千层蛋糕 味道一模一样 但是没有大张旗鼓的包装 宣传
miaomi
51 楼
挺好吃 可惜六大道那家店面一堆抽大麻的 走过去觉得自己都被腌入味了 后来就很少去了
ConnieBear
52 楼
emmachka 发表于 2023-06-14 02:12

太差劲了
majia648
53 楼
巴黎贝甜

我觉得这家不好吃还不如lady m呢
cloverain
54 楼
Onetwothree123 发表于 2023-06-14 00:45

还有哪些店有好吃的千层蛋糕啊?
cloverain
55 楼
自从吃了蓝莓戚风就在也不想吃别的了
泡沫泡沫 发表于 2023-06-14 12:47

这是啥?
咸鱼红烧肉
56 楼
营销做得好 当然味道也还不错 但营销的成分很大 其实十多年前lady m火之前 国内就有千层蛋糕 味道一模一样 但是没有大张旗鼓的包装 宣传

chouabao 发表于 2023-06-14 19:24

是啊,我上中学在国内就吃过榴莲芒果千层了。价格也不贵。
emmachka
57 楼
每次外卖整个蛋糕都提供刀和餐具的呀,似乎盘子也给。
heyykitty0 发表于 2023-06-14 02:57

没给我们刀,自己从后备箱翻出了叉子分得乱七八糟
Huanmin
58 楼
好吃是好吃,就是相对贵了点。
企鹅mm
59 楼
巴黎贝甜

生日蛋糕一直都选这两家的blueberry yogurt
Tink
60 楼
味道so so,。 第一次时也是慕名而去,吃后失望, 还不如家里做的翻版好吃。 店里全是亚洲顾客,估计是亚洲顾客炒起来的
宿管阿姨
61 楼
已经过气了,我们这儿的店都没什么人进去
wintervest
62 楼
10几年第一次吃在中城的一家日本餐厅吃的,当时觉得超级好吃,我和我朋友本来是俩人点了一份share,吃完后又各点了一份,还意犹未尽
双面夏娃
63 楼
榴莲千层是我最爱的,没有之一,每年吃一次,怕吃多了就腻了
相关阅读
2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……刷Beast Academy的看过来看隔壁贴有感 请教clean lady 的相关事宜讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点理想很丰满,现实很骨感讣告:于2023年6月13日去世精算红楼【原创】 ----- 年近五旬入歧途85花早期广告拍摄, 谁是天生丽质一目了然!求助!突然一个耳朵耳鸣1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意苏珊米勒每日运势2023年6月13日问个英文翻译颈部ultrasound发现淋巴结肿块,预约活检中评“刘亚洲为谁殉道”一文讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……唱歌,写作和大外宣【五月花嘉年华】 Cheri Cheri Lady真是没完没了了!江歌母亲:刘鑫不服二审判决申请再审尴尬!Jennie在演唱会跳到一半就离场了,这是身体不舒服还是咋了?现在回国走亲访友给小孩零花多少合适?想找帅哥可以回国当明星助理赌王千金何超仪的老公啥病啊?这么有钱都治不好吗?百余项合作落成,医疗圈的设计公司是怎么火起来的?讣告!于2023年6月13日去世!听人劝,吃好饭!今年的父亲节礼物,是哈佛的录取通知书为老公代笔的女人却成为了大作家网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了回国之旅,想出国的人少了话说当年,高考完的那个暑假你们是怎么度过的孩子well visit时医生说看不清,给掏了一下耳朵,被charge$125这才应该是大部分人的身材吧《向着温暖的阳光》&《终于等到你》Lady GaGa "Hold My Hand"总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知刚回国,签证就被注销了!想明白,看通透,才有好日子过老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。