Redian新闻
>
做了一个台湾旅游攻略,台北6天+日月潭1天。改了半天小红书不让上传,这还是去敏感词地名的版本

做了一个台湾旅游攻略,台北6天+日月潭1天。改了半天小红书不让上传,这还是去敏感词地名的版本

luckynumber7
楼主 (文学城)

移花接木
2 楼
猛一看题目吓我一跳,以为你出个攻略6天把台湾给解放了
提问题
3 楼
7天,人家计划的是7天
小学同桌
4 楼
跟团走省心~
久经沙场的枪
5 楼
这个要收藏
ozxlu
6 楼
预算是多少
7 楼
台湾没有开大陆旅游,本地团都是包车,市内反而不方便,时间也不自由
小学同桌
8 楼
台湾本地肯定有地接,贵点,但是相对安全很多~各自选择吧,我喜欢跟团,自己玩,玩不明白~~:)

或者当地有亲友介绍,不然自己玩,感觉很无聊,会错过很多好玩好吃的地方~~

https://www.mytaiwan.org/taiwan-group-tours/

9 楼
酒店我订的,天成5晚1084CAD,圆山1晚两个标间282CAD。圆山标间不让带小孩。机票走国内航班,LD订的,人民币每人1千4
10 楼
有本地的,联络时还问我们是不是医疗签证。因为大陆没旅游团。台湾本地团只能包私人车,景点少,市内只到101。
小学同桌
11 楼
嗯,还真不知道这个情况,17年去的,跟团走挺好玩~~:)

你玩的如何?游记上个吧~~

佛布袋
12 楼
很详细啊。。(我天天进坛子盯着阿紫,只要她在,走哪问哪 :) )
500miles
13 楼
两个标间还不让带小孩, 那小孩怎么办,寄存在前台?
石假装
14 楼
哈哈哈
15 楼
小孩算成人多订一房间了。台湾酒店房间很小,好像没有2个queens size的标间。
16 楼
笑谈标准歪楼
17 楼
必须的

人懒,不想早起

18 楼
还没去呢。我也是喜欢跟团,国内游跟团。台湾没国内团,又担心受骗,就自己做攻略了。不过自由行看的景点真比跟团多太多了
19 楼
这是转的图片,PDF文件有各个景点连接。只是没法上传。需要说一声。
20 楼
等阿紫指点了
小学同桌
21 楼
嗯嗯,各有各的好,祝玩的开心~~:)
拂晓的风,轻轻地吹
22 楼
这个可以有,小孩算大人,酒多送一瓶
紫色海洋
23 楼
你拿的哪国护照啊?
紫色海洋
24 楼
指点:

你这样玩属于走马观花,要嘛累死或者啥都没看到

再来哈,我离开台湾19年,你这些什么捷运啊九分十分100分的,我。。。。听过地名。

日月潭为啥要一天啊?

阿里山、垦丁、苏花公路这几个景点各自需要一天还差不多。

淡水。。。。亏得我在那边混了四年,这次回去就是眼瞎路盲

跟我回去的儿子:麻麻,你除了中文比我好,其他的就算了。

25 楼
日月潭必须去,但我们懒,只坐游轮和缆车。但凡有走路超过10分钟的我都标注,准备随时放弃

阿里山-山路两个小孩走不动路啊

26 楼
加拿大
27 楼
我其实想跟团游,LD要求没办法。国内游想自己做攻略都不行了,google和高德突然没有国内公车交通线路选择了。

上周好像还有google地图国内公车交通线路选择。昨天正准备做国内自由行的攻略,突然发现google和高德突然没有国内公车交通线路选择了。报告LD后,决定干脆报国内跟团游了。-上车睡觉,下车拍照。

许你一世欢颜
28 楼
宁可不去日月潭,也别错过阿里山
紫色海洋
29 楼
正确~~~

阿里山是山地风光和世界上仅存的几条高山铁路,而日月潭和什么清境农场啥的,那是都市人休养生息的地方,对于漂亮国天天生活在农村里的人来说。。。仿佛是回家。

另外哈,228纪念公园啥的,我从小玩到大的,不觉得有啥好玩的。我就奇怪了,怎么总统府不列入景点呢?行政院有啥好看的?总统府的建筑还是比较具有特色的,旁边咱学校哈,沿着咱学校一路往101方向走去,途经中央图书馆,到中正纪念堂(自由广场)。

相关阅读
又到周三练腿日,闪两张批评一下老高和老贝。苏珊米勒每日运势2023年6月14日美国佛州禁止中国公民购房地产【阿拉斯加邮轮纪】冰川篇单身母亲租客带三小孩。有哪位知道有什么渠道可以申请帮助吗?1942年,汪兆娥投奔汪精卫的照片,满脸得意【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点四月天很老的笑话【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》细节和大视野,中间还需要些什么我数到三,一、二想明白,看通透,才有好日子过奶奶/外婆马拉松赛前加碳第一餐中东行散记(一):87个国家和地区,多不多?夏威夷亲妈级旅游攻略,一起去绝美海岛吹吹风!2023年6月14日物联网新闻80几岁的老人脑子有点糊涂,歌唱家米奇《女人花》【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残免费领丨《中国地名大会》以地名记历史,用地名敬时代,全三季有orlando的地产经纪没有?又起个大早《向着温暖的阳光》&《终于等到你》2023年6月14日价格早报1979年刘震被前来的总参谋部副总参谋长杨勇撤换(转贴)比较美中两国领导人的智商【故国神游】 从价值千万的豪宅,变成到相当于明末送人都不要的上等田地,只需要一个房产税政策,就可以促成。还是要多听年轻人的究竟是什么样的职业可以去云南工作&带娃&旅游一个月——旅游攻略分享+好物/好工具推荐2023年6月14日医疗晨报做扬州女婿很幸福(1):淮扬早点在文学城开博客十年【故国神游】梦回沈园2023年6月14日历史上的今天铁链女的真相父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。