Redian新闻
>
批评一下老高和老贝。

批评一下老高和老贝。

HYSMP2022
楼主 (文学城)

赤裸裸的谈收入,

把大学教育最后的面纱给撕下了。

大学教育的好坏,

最终的收入是其中最重要的一部分。

老贝把收入一下子给抬到了80万,

无论爬藤与否,紫坛上99%子女也达不不到这收入,

这不是找没趣吗?

教导1
2 楼
80万不行了,老高昨晚透露了,他家远超150万
HYSMP2022
3 楼
儿子的收入跟老高一毛钱关系也没有。

怎么能算成他的收入?

教导1
4 楼
老贝的80万更不是他的了。
HYSMP2022
5 楼
高老三收入每年有1.5 个米?

怎么没看到老高吹。

教导1
6 楼
全家
fakegreen
7 楼
那在纽约应该是0.01%
追求平凡
8 楼
情况很严重,子坛不让讲实话了!什么时候开始的?
教导1
9 楼
在老高家那鸟不生蛋的地儿是百万分之一了
LVHawaii
10 楼
说不说实话和别人也没什么关系。爱说赚多少就多少呗。
fakegreen
11 楼
应该是威斯康星翘楚,名人,上流社会
HYSMP2022
12 楼
老高原来透露过,他家在当地中国人里算穷的。

怎么在紫坛上传成了首富?

fakegreen
13 楼
高家是威斯康星富豪是毫无疑问的
fakegreen
14 楼
那应该是4个孩子小的时候
HYSMP2022
15 楼
他原来说过,在当地中国人家庭里,他家是算穷的。

怎么在紫坛被传成了首富?

HYSMP2022
16 楼
有道理。
教导1
17 楼
穷尽富来啊
HYSMP2022
18 楼
养这么多儿子还能致富。

这要真本事。

宝马奔驰
19 楼
老高啊,这还能忍?晒存折晒收入,蛙声一片让他们立马静悄悄

watercar
20 楼
高分贝?
教导1
21 楼
人是欲遮还羞,老高是欲脱还羞。脱一下穿一下的,忙死了。
zaocha2002
22 楼
说明多子多福啊

LVHawaii
23 楼
今天空气怎样?
教导1
24 楼
你一抬头不就看到了?难道你回国了?AQI 54,远低于祖国任何地方吧
Vaseline123
25 楼
今天阳光明媚,空气清新
吹着吹着就牛了
26 楼
老高都是嗨完就秒删,这点要批评。贝勒不删帖,这点应该表扬
教导1
27 楼
老贝一般比较含蓄曲折,说的都是娃的同学啊,同事啊,同营,让读者自己去想象,更有空间
LVHawaii
28 楼

在RI

兔快跑吧
29 楼
看成了批评一下“老高和小茉”

想你批评他俩干啥,多可爱的两口子

LVHawaii
30 楼
昨天新闻说smokes 要return了
教导1
31 楼
那就更晴朗了吧。玛莎岛?
吹着吹着就牛了
32 楼
每个人都来分享自己的故事和周围的事,论坛不就是为这个存在的吗?别人分享,个人领悟
LVHawaii
33 楼
Lol, 玛莎在麻省啊
教导1
34 楼
Newport, 每次都两地一起去,混了
LVHawaii
35 楼
Newport 都是有钱人去的,俺不去了
borisg
36 楼
哎,别人的钱,这么上心,还开帖子辩论,犯得上么。把自家钱罐子里的PENNIES拿出来数数,半天就过去了。。(PIC)

Porcelana
37 楼
支持百花齐放。希望老高与老贝继续分享。虽然我自己不做矿也不会推娃做矿,但看他们两位写的矿工的事挺好看的。
土无垠
38 楼
人家就是有点财迷
LVHawaii
39 楼
lol, 我也有好多,不知怎么办
怀旧一点点
40 楼
支持一下

老高和bele

高老三又让老高的腰板硬了?lol

你愿意谈教育的其他好处尽可谈,人家爱谈牛蛙赚大钱,支持bso lol

Vaseline123
41 楼
你在HF做合伙人,对这领域应该更了解. 为啥觉得听他们聊好看. 太confused. 哈哈
Porcelana
42 楼
去布朗?公子要加入布朗的faculty了?
borisg
43 楼
夜深人静的时候到超市去买菜,不怕后面有人等。。。
LVHawaii
44 楼
画画呀,画一半

Porcelana
45 楼
我们不是Quant HF。Quant HF是整个HF宇宙里一个很小很特殊的领域。听听Quant的故事很有趣啊。
LVHawaii
46 楼
哈哈哈,不被人骂死?
Vaseline123
47 楼
你在HF这个Field 这么多年,他们根本不在HF,只是从孩子那听到一些,孩子刚开始工作. 你这合伙人听他们聊觉得好看?
Porcelana
48 楼
每个时代有不同热门的东西。十年前是Distressed HF,现在是Quant HF。
教导1
49 楼
跟银行要专门的纸袋啊,塞进去再去银行换纸币
教导1
50 楼
画画不去Newport?还可看街边画廊
Porcelana
51 楼
Quant HF在HF里是比较特殊的东西,我对他们没什么了解。听他们说年轻矿工的故事嘛,好玩。
教导1
52 楼
自豪得意而已
LVHawaii
53 楼

最近眼睛不好,好多小黑点

Vaseline123
54 楼
现在这么热门的Quant, 你这HF合伙人,还要听门外汉的? 真的confused
LVHawaii
55 楼
我以前买了个machine, 找不着了
教导1
56 楼
你也高度近视?我一直担心视网膜剥离,有小黑蚊飞来飞去就惨了
土无垠
57 楼
我支持他们数钱
LVHawaii
58 楼
高但也不特高

我前阵突然有一片黑影,去看了眼科专门看视网膜的医生,他说视网膜没问题。今天又发现有很小象针尖一样的小飞点飘来飘去。烦气了。

Porcelana
59 楼
不同类型的HF是不同的Silos,彼此了解很少的。我又不是要去搞Quant,也不需要去了解他们,只是当有趣故事听听好玩。
加州阳光123
60 楼
我数学不好,你们咋算出来150万的?
教导1
61 楼
我特高科的,1500了,还在升高
LVHawaii
62 楼
啊,不可能吧?有这么高的?
教导1
63 楼
老高四十万,太太二十万,高老大高老二医生30万,高老三矿工50万,一共170万
小松松
64 楼
矿工一骑绝尘了。
教导1
65 楼
我说话何时跟无主席一样啊。下次把验光单贴上来
教导1
66 楼
高老四再过两年CS,80万
LVHawaii
67 楼
你怎么踢球啊?我带无形眼镜
LVHawaii
68 楼
二个儿子还在做residency 吧?哪来三十万?
教导1
69 楼
就戴着眼镜啊,戴过一阵运动眼镜,不舒服,就戴普通眼镜了
数与形
70 楼
你自相矛盾了。既然收入是其中最重要的一部分,那不正应该谈吗?
相关阅读
1979年刘震被前来的总参谋部副总参谋长杨勇撤换(转贴)单身母亲租客带三小孩。有哪位知道有什么渠道可以申请帮助吗?【故国神游】 从价值千万的豪宅,变成到相当于明末送人都不要的上等田地,只需要一个房产税政策,就可以促成。乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残NHL 2023 季后赛预测2023年6月14日价格早报很老的笑话【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐歌唱家米奇做了一个台湾旅游攻略,台北6天+日月潭1天。改了半天小红书不让上传,这还是去敏感词地名的版本有orlando的地产经纪没有?莫斯科之夜2023年6月14日物联网新闻【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》80几岁的老人脑子有点糊涂,KW曾多次不避忌讳力挺过伟人但关键时刻却犯了糊涂没有抵制zt姚洋:这里我要批评一下美国人,你们太"浪漫"了经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《呼啸山庄》重译07A愿每一位同胞都有草莓吃关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​比较美中两国领导人的智商还是要多听年轻人的我数到三,一、二【阿拉斯加邮轮纪】冰川篇冷却的不止季节(51)— 母女深聊2023年6月14日医疗晨报4/15/2023 5K Race2023年6月14日历史上的今天又起个大早【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点奶奶/外婆马拉松赛前加碳第一餐The Valley of Light 2007 // Hallmark Hall of Fame Christian movi花园记事2023--群芳斗艳在文学城开博客十年别拿女博士不当劳动力 (4)苏珊米勒每日运势2023年6月14日父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光又到周三练腿日,闪两张【故国神游】梦回沈园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。