Redian新闻
>
我数到三,一、二

我数到三,一、二

wingreen
楼主 (文学城)

(续)

老张老婆上楼看到老张躺在地板上,一手捂着胸口,一手拿着????子,知道这是心脏病犯了,立马打电话给急救站。

五分钟的功夫,救护车到了,把老张送到医院,平稳两天后.做了搭桥手术。

老张老婆守在病床边,看着沉睡的老张,心里合计,算了,一辈子了,以后不再欺负他了。

医生查房,问护士,术后就一直睡吗?护士说,十几小时了,但体征正常。

医生又转身对老张老婆,你试过叫醒他吗?老婆说,试过,他不醒。

医生,再试一次。

老婆清了清嗓子,老张,我数到三。

一,老婆看着老张。大家看着老张老婆。

二,老婆拖长二的发音,大家看着老张。

三,尚未喊出声,老张睁开眼睛,懦懦地说,我刚穿了一只脚,等一会儿。

小学同桌
2 楼
我发现,数数对孩子还蛮有效的~~:)

昨天,孩子看pad不肯放下,我就喊,1,2。。

孩子,“唰”的就放下了!!

哈哈哈哈哈,居然还有这个效果,老公也被我俩逗笑了~~

wingreen
3 楼
哈哈哈哈哈,大佬的太太。陈淑婷《狂飚》

小学同桌
4 楼
哈哈哈哈哈哈,还好没那么调皮,不然真是要被气死~~
500miles
5 楼
胡屠夫说,“三~~~~!”,范进“啊”的一下子就醒了
拂晓的风,轻轻地吹
6 楼
小桌等着,等你以后喊一的时候

他会接着大声数“二”,然后纹丝不动

500miles
7 楼
卤水点豆腐
小学同桌
8 楼
以后的事以后再说,现在好使就行,道高一尺魔高一丈~~

久经沙场的枪
9 楼
日子已经很苦了,再不吹吹牛,,,,你看人家爪四
拂晓的风,轻轻地吹
10 楼
斗智斗勇
把韭当割
11 楼
还好你数到二就起作用了

如果让人知道你只会数到二就尴尬了。

wingreen
12 楼
向爪四同志学习
wingreen
13 楼
范老先生是老骥伏枥,搞不懂为什么不能成为励志典范,他和老年人念大学是一样的。
紫色海洋
14 楼
那也是要功夫的。。。。
小学同桌
15 楼
向拂老师学习,把孩子送进喜欢的大学,功成身退~~:)
小学同桌
16 楼
去去去,一边玩去~
小学同桌
17 楼
你只说了前半部分,学习没问题,影响到家人的幸福生活着实不该,

好不容易中了举,还疯了。。。这样的人,不该结婚,净霍霍身边人了~~

所以成家立业就应该先立业后成家~看到一句话说,男人没钱的时候会选择跟他的女人,男人有钱的时候才会选择自己喜欢的女人。。。还不如一步到位,不然耽误至少两个女人的幸福~~

wingreen
18 楼
自私,看一看母狮子为了族群多拼,还有刘胡兰。
500miles
19 楼
肺活量
小学同桌
20 楼
信仰,高攀不起。。。你我皆凡人,我的愿望就是做个普通人~~:)
提问题
21 楼
他也是被别人豁豁的
拂晓的风,轻轻地吹
22 楼
哈哈,我给他们做饭
小学同桌
23 楼
俺家娃要是上大学,我就不管了,扔给老公,我回国照顾爸爸妈妈~~:)
紫色海洋
24 楼
我拿小本本记下来
Zhuzitaba
25 楼
老张有事莫事都在穿袜子

怪不得被老婆呵斥

阿尤
26 楼
生活习惯不能改
MMMMM06
27 楼
别忘了他是世界上最会放那啥的,多的就是气
相关阅读
莫斯科之夜在文学城开博客十年花园记事2023--群芳斗艳做了一个台湾旅游攻略,台北6天+日月潭1天。改了半天小红书不让上传,这还是去敏感词地名的版本冷却的不止季节(51)— 母女深聊2023留学生一、二线城市落户政策超详细汇总批评一下老高和老贝。1979年刘震被前来的总参谋部副总参谋长杨勇撤换(转贴)2023年6月14日历史上的今天2023年6月14日物联网新闻又起个大早KW曾多次不避忌讳力挺过伟人但关键时刻却犯了糊涂没有抵制zt还是要多听年轻人的The Valley of Light 2007 // Hallmark Hall of Fame Christian movi【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》NHL 2023 季后赛预测乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残【故国神游】 从价值千万的豪宅,变成到相当于明末送人都不要的上等田地,只需要一个房产税政策,就可以促成。又到周三练腿日,闪两张我数到三,一、二关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​比较美中两国领导人的智商4/15/2023 5K Race2023年6月14日医疗晨报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息歌唱家米奇2023年6月14日价格早报苏珊米勒每日运势2023年6月14日有orlando的地产经纪没有?愿每一位同胞都有草莓吃【阿拉斯加邮轮纪】冰川篇很老的笑话【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐奶奶/外婆马拉松赛前加碳第一餐单身母亲租客带三小孩。有哪位知道有什么渠道可以申请帮助吗?别拿女博士不当劳动力 (4)【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点【故国神游】梦回沈园押宝 ---- 作词:66的山梁 作曲:66的山梁父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。