Redian新闻
>
奶奶/外婆马拉松赛前加碳第一餐

奶奶/外婆马拉松赛前加碳第一餐

广陵晓阳
楼主 (文学城)
照片1-2: 马拉松赛前加碳第一餐是我心爱的Subway(赛百味)火鸡肉三明治,这可是在往年的每年9月劳工节我家领导才慰劳我的节日大餐呀:-)));幸福感爆棚,还是跑马福利好呀:-)))。

照片3: 昨天脸书(Facebook)推给我6年前同日发的帖子,那是先生去巴黎参加一个国际会议时,我陪他同行,两人夜逛巴黎直至凌晨。找出那天的中文游行杂记《三访法国(3):巴黎不夜城》:“刚到巴黎的第二天,由于倒时差,先生和我用完晚餐后从旅馆漫步到塞纳河畔,以及沿着香榭丽舍大道漫步至凯旋门,直至凌晨1点才回到旅馆。巴黎真是一座不夜城呀。”

照片4: 夜幕下的艾菲尔塔。

照片5: 夜幕下的塞纳河。

照片6:塞纳河畔的现代艺术美术馆。

照片7: 塞纳河畔协和广场上耸立着19世纪法国从埃及运回来的具有3千多年历史的方尖碑。

照片8:已是临晨1点,香榭大道凯旋门前仍然是车水马龙。

照片9: 逛街过了深夜12点,我们饿了,发现香榭丽舍大道上这家比萨店还开着,店里的服务员说,凌晨5点半才会关门;我们买了比萨,并且还吃不了 兜着走:-)))。[6-14-2023注:比萨也含碳水丰富,但含脂肪太多,并非马拉松赛前理想加碳食品:-)))。]

更多我的博客文章>>> 自学成才的女儿 先生的劝告、欣慰与夸张 全球跑步日奖牌及其它 追星也遗传 夏季无休跑挑战启动聚会
我胖我的
2 楼
太给力了。使——劲——儿——吃!快快跑!跺脚鼓掌加油!
落花飘零
3 楼
加油加油
羽绒服
4 楼
不羡慕,因为不爱吃。不过我几乎每天都在加碳中,哈哈。
广陵晓阳
5 楼
哈哈哈,谢谢月半妹妹,你的加油太给力了!
广陵晓阳
6 楼
谢谢花班,再次恭喜BQ! 谢谢你做的好榜样。
广陵晓阳
7 楼
哈哈,谢谢羽妺妹,这可是跑马的额外福利哦,你可以选择你喜欢的食物使劲加:-)))。
fuz
8 楼
哇,好胃口
广陵晓阳
9 楼
谢谢夫子兄。能吃也是一种福气,哈哈,吃货的借口:-)。
Waterchase
10 楼
兔姐加油!subway 也太素了吧?你们两口是要跑遍全世界的感觉
小眼睛精灵
11 楼
陪你加碳,为你加油
广陵晓阳
12 楼
谢谢追水妹妹。赛前饮食以碳水为主,尽可能少油腻:-)。是的,我有三、四年内摘齐世界六大马的理想:-)。
广陵晓阳
13 楼
谢谢跑梦妹妹的陪伴和加油,待摘齐六颗星之后好好向你学习做力量训练。
幕鼓晨钟
14 楼
+100
布兰雅
15 楼
演出开始了。。。。这么早就出发了啊。

向往那一天。我现在都是赛前一天早上飞。

很久没吃赛百味了,甜了点。

这是我当年在外婆马之前的号角曲之一《无名大街》,因为出现在过铁道的地方:

川之东南
16 楼
加油加油,祝玩得开心,吃得开心,跑得开心,
广陵晓阳
17 楼
谢谢晨钟兄,你运动自律是我的榜样之一。
广陵晓阳
18 楼
谢谢小布医妹雅班。聆听了,令人振奋,节奏好快。

是啊,提前比较多的时间出发是因为退休了时间比较自由:-)。

我抱着试水的心态参加这个赛事,平安快乐是最重要的priority ;另外,我在这个马拉松训练周期中速训和耐力训练配速严重分裂,我很好奇实际参赛配速更倾向哪一个:-)。

广陵晓阳
19 楼
谢谢破三剑客。这三个“开心”很重要,努力做到:-)。,
布兰雅
20 楼
这是 U2 最经典的曲目。人们为之疯狂不已,请看当年实况:

广陵晓阳
21 楼
谢谢分享,喜欢;我去都柏林游玩时曾专门拜访他们的老巢。
emei2cccc
22 楼
巴黎夜景真美!兔姐加油!祝跑爽跑high!

期待看你的跑马记录!

唐歌
23 楼
巴黎夜行好美!看来那时巴黎安全还挺不错的嘛
广陵晓阳
24 楼
谢谢emei妹妹。好的,不管结果如何,我一定会写比赛记录并与大家分享。
广陵晓阳
25 楼
谢谢歌妹。其实,第三次巴黎之行与前两次有很大变化,由于巴黎有好几次发生恐袭,著名景点有不少带枪士兵防护出巡。。。
在水依芳
26 楼
加油!
广陵晓阳
27 楼
谢谢佳人妹妹。好的,我努力;也希望那些起伏的坡对我的腿和脚温柔一点,别太虐:-)。
我痛恨跑步机
28 楼
预祝晓阳外婆马顺利,取得好成绩!
榴莲Durian
29 楼
加油加油,晓阳姐姐!
广陵晓阳
30 楼
谢谢HTC朋友的祝福,今年10月咱们芝加哥见。
广陵晓阳
31 楼
谢谢榴莲妹妹的加油。希望咱们将来有机会一起参赛。
polebear
32 楼
六寸还是12寸啊?我以前想12寸谁能吃得下啊?结果被打脸,娃有一次吃了两个12寸的
广陵晓阳
33 楼
这个是6寸,但我吃一个12寸也是很容易的:-)。
小眼睛精灵
34 楼
看出区别了,我从来都是想谁吃六寸的啊,那么小。
相关阅读
【故国神游】梦回沈园七律。闲话红楼2023年6月14日物联网新闻做了一个台湾旅游攻略,台北6天+日月潭1天。改了半天小红书不让上传,这还是去敏感词地名的版本2023年6月14日价格早报我数到三,一、二在文学城开博客十年小说:兰欣与乌茶 182023年6月14日历史上的今天批评一下老高和老贝。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息又到周三练腿日,闪两张2023年6月14日医疗晨报单身母亲租客带三小孩。有哪位知道有什么渠道可以申请帮助吗?苏珊米勒每日运势2023年6月14日且随诗吟:《帐篷》《探戈》《吊桥》by 星如雨祖宗,祖坟和祖国又起个大早【阿拉斯加邮轮纪】冰川篇很老的笑话美籍华人作家胡曼荻 新书短篇小说剧本集《雪豆》出版The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C押宝 ---- 作词:66的山梁 作曲:66的山梁【故国神游】 从价值千万的豪宅,变成到相当于明末送人都不要的上等田地,只需要一个房产税政策,就可以促成。朱学勤:鬼使神差的日子乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残歌唱家米奇80几岁的老人脑子有点糊涂,【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》比较美中两国领导人的智商有orlando的地产经纪没有?【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​2023 年波士顿马拉松赛的获胜者名单出来啦我的X档案 - 不可思议之事 4 (半夜的召唤)(请勿上城头)还是要多听年轻人的四月新年穿裙子上班【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光1979年刘震被前来的总参谋部副总参谋长杨勇撤换(转贴)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。