Redian新闻
>
又到周三练腿日,闪两张

又到周三练腿日,闪两张

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

周日练臀腿,虐到爽,周一周二两天大腿和屁股无比酸爽,连跑步都需要额外的热身时间。等一切回到正常,又开始下一次的循环,人呢,就是这么折磨自己

周日的workout是这样的

今早的是这样的

我胖我的
2 楼
精灵发福利啦!太赞了。哎呀,妹地恨、妹地恨!
幕鼓晨钟
3 楼
Strong and slim body!
落花飘零
4 楼
哇已经很可观了!真漂亮!
日月茗
5 楼
有没有练腰臀的短视频?
羽绒服
6 楼
身材真好,羡慕嫉妒。

想腿粗,减少点长跑,还想跑步,就多做interval。

广陵晓阳
7 楼
跑梦妹妹的肌肉线条好漂亮,赞健美身材!
fuz
8 楼
腿挺粗的,臀还得练
小眼睛精灵
9 楼
我大腿52臀围93,自我感觉很良好,哈哈
小眼睛精灵
10 楼
谢谢兔姐
小眼睛精灵
11 楼
长跑是我的爱啊
布兰雅
12 楼
大饱眼福。我慢慢看。
小眼睛精灵
13 楼
我基本不练腹肌。臀就是深蹲硬拉臀推。
小眼睛精灵
14 楼
哈哈,谢谢胖胖
小眼睛精灵
15 楼
谢谢
fuz
16 楼
你的呢?
小眼睛精灵
17 楼
谢谢花花,感觉很不错。那天我闺蜜给我微信,感谢我把她推上了力量训练,说她去参加家长会,看见很多中年妇女穿裙子时的屁股瘪瘪

的,不好看

Waterchase
18 楼
身材真棒!那两个器械看起来高大尚,第二个是练脚踝吗
小眼睛精灵
19 楼
小腿肌肉和爆发力。快上慢下,对跑步非常有帮助
小眼睛精灵
20 楼
谢谢布布
羽绒服
21 楼
呵呵。那就不要说重训不能让腿粗。
小眼睛精灵
22 楼
录像照片都删了,谢谢大家美言。腿粗不粗的,我自我感觉良好而且禁得起我折腾
羽绒服
23 楼
穿裙子看不太出来吧。主要是穿裤子明显。平的,憋的,往两侧长的。
小眼睛精灵
24 楼
我没说重训不能让腿粗,我说很难,因为这个和基因有很大关系。说实话我现在长跑很少,今年没有比赛,只训练5公里。
布兰雅
25 楼
我昨天贴过的。‘
羽绒服
26 楼
是,基因太重要了。但是想在自己的基础上让腿粗,还是可以做到的。

我是反过来,一直觉得自己腿细不下来,后来也细下来了。当然跟真正细腿的不能比。不过腿细点,我本来爆发力就差,就更差了。所以现在想让腿更粗些

布兰雅
27 楼
啊呀,一转眼,我还没来得及看视频。没事,我能找到。
羽绒服
28 楼
贴下你练上身的项目?
川之东南
29 楼
好像刚好错过了

有同事过来闲聊

小眼睛精灵
30 楼
没错过啥,夫子说了粗腿,屁股还得练。
小眼睛精灵
31 楼
上身一般胸背分开两天练,二头三头可以加在任何一天
fuz
32 楼
谁看到了,给个评估
落花飘零
33 楼
是的,很多人要瘦,殊不知到我们这个年纪,肌肉才是最美的
fuz
34 楼
再来个正面、或 后面照,能更好的评估。大腿肌肉己经很发达了,与小腿的比例合适。太强的腿肌消耗大,不适合长跑。
coach1960
35 楼
飞奔过来,腿在哪里?:))
旺One旺
36 楼
跺脚。。。来晚了!你这套练习还是比较硬核的。
我胖我的
37 楼
哈哈哈哈哈哈哈,教练,you made my day! 哈哈哈哈哈!
在水依芳
38 楼
来晚啦。。。
羽绒服
39 楼
身材超好,(背影)凸凹有致。我存档了,哈哈
羽绒服
40 楼
别听他的,哈哈。

我其实不太清楚到底从哪里量是对的。好比臀围,记得以前做衣服都是给量胯骨那里。我找了不同的地方,数字都不太一样。有些地方的就跟你的很相似

唐歌
41 楼
来晚啦!不过想也知道重训的身材好好!后面喝彩!顺便我寄几打卡D141
唐歌
42 楼
嗷,这个美美的也错过了!
在水依芳
43 楼
我俩差不多。我也是主要运动是力量训练。
小眼睛精灵
44 楼
哪有利量哪,哈哈
weed123
45 楼
膜拜一下
fuz
46 楼
唉…………
小眼睛精灵
47 楼
问题是我不需要评估
fuz
48 楼
一般在大转子(pg两外侧最突出那块腿骨)处量。
fuz
49 楼
从后面看形状,便知道那各组肌群的强弱,可以针对性调整训练内容和方式。
我痛恨跑步机
50 楼
亏大发了,没看着
fitness2022
51 楼
没看见照片,亏大了:-(
polebear
52 楼
没看见,但是我可以脑补大长腿美女,还是大力士美女!
东河山村
53 楼
飞毛腿瞬间就跑的不见踪影了!
相关阅读
乌克兰夺回90平方公里!俄媒称缴获“豹2”,第70摩步团疑被打残且随诗吟:《帐篷》《探戈》《吊桥》by 星如雨美籍华人作家胡曼荻 新书短篇小说剧本集《雪豆》出版七律。闲话红楼80几岁的老人脑子有点糊涂,The Wind and the Lion/America grizzly bear/Candice Bergen/Sean C【故国神游】梦回沈园2023年6月14日价格早报【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年6月14日【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点【父爱如山】暖场 《鹿港小镇》做了一个台湾旅游攻略,台北6天+日月潭1天。改了半天小红书不让上传,这还是去敏感词地名的版本1979年刘震被前来的总参谋部副总参谋长杨勇撤换(转贴)【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐比较美中两国领导人的智商2023年6月7日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻父爱如山:暖场::“大鱼”之感慨时光奶奶/外婆马拉松赛前加碳第一餐在文学城开博客十年2023年6月14日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年6月14日历史上的今天四月新年穿裙子上班朱学勤:鬼使神差的日子还是要多听年轻人的小说:兰欣与乌茶 18【阿拉斯加邮轮纪】冰川篇祖宗,祖坟和祖国很老的笑话又起个大早【故国神游】 从价值千万的豪宅,变成到相当于明末送人都不要的上等田地,只需要一个房产税政策,就可以促成。押宝 ---- 作词:66的山梁 作曲:66的山梁歌唱家米奇批评一下老高和老贝。我的X档案 - 不可思议之事 4 (半夜的召唤)(请勿上城头)2023年6月14日医疗晨报单身母亲租客带三小孩。有哪位知道有什么渠道可以申请帮助吗?我数到三,一、二有orlando的地产经纪没有?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。