Redian新闻
>
风中有朵雨做的云

风中有朵雨做的云

落花飘零
楼主 (文学城)

今天七点钟兴冲冲出门带了爸妈开车去跑步,结果大雨,本来约好的小伙伴也不来了。

带着爸妈去Peet's coffee坐着聊天,他们都很自律,我给他们点的甜点他们都没吃,说带回去给爱美丽吃,我倒吃掉了banana bread。

坐了很久,还是下雨,就去中国超市买菜。买完,还是下雨,就去了outlet mall。果然nike outlet完全没有神鞋。买了一个bra,一条短裤,还给爱美丽买了几条裤子。

路过那个巨贵的巧克力店,老迈爱吃,买了两块,57块钱!!!

从outlet出来,终于雨停了,我开始跑步。

好几条trail都因为水漫金山,要从上面绕过去。水很急,还一路轰鸣,有点像黄河,哈哈。

一路雨下下停停,让我想起以前听孟庭苇的一首歌,风中有朵雨做的云。我今天就是从这朵云跑到下一朵云的过程。呵呵。

回程时候下大雨,但是油菜花开得真美,还是得停下来拍一张。

终于跑完了,又是一顿韩国饭。没有什么不是韩国豆腐汤不能解决的,哈哈

顺便去了几家跑步店,竟然都没有卖神鞋。说只能网上买了现在。难道因为跑马季节开始了,供不应求?

回来看到爱美丽昨天比赛的官网照片。骑车确实看得出来她很努力了,呵呵。可惜最后跑错了路,没有PR。

更多我的博客文章>>> 风中有朵雨做的云 晨骑,爱美丽小二比赛 真正的fitness UCI对于血糖监测仪的措施 晨游,爱美丽跳盒子,what is fitness
喵儿爸
2 楼
收获满满。也开始贴歌啦。
fuz
3 楼
落花流水
落花飘零
4 楼
想到了这首歌

是不是跑步的时候大家都会想到某些歌

落花飘零
5 楼
嗯,今天被浇得够呛
xiaojunhuang
6 楼
这首歌是我姐在卡拉OK献唱的保留歌曲,那个巧克力被一个超喜欢甜点的朋友安利过,买过些礼盒,真是超贵,不过店里试吃了好几块
落花飘零
7 楼
对!今天店里没人,小姐姐一直给我试吃,我一直拒绝,我爸妈吃了几块。
落花飘零
8 楼
想想盐教授每周跑90,从来不写啥,我一跑就写,差距啊
喵儿爸
9 楼
我天天写,差距更大了
喵儿爸
10 楼
其实很多时候不听歌,就是跑
严惠姗
11 楼
我这几天也买了巧克力,怀念一下从前。小时候,我爸爸去北京上海开会,总买巧克力回来,真的比现在的好吃。
严惠姗
12 楼
好,我也找地方去试吃。
严惠姗
13 楼
我太羡慕有姐妹的,有女儿的。我没有。
落花飘零
14 楼
我就是你姐妹啊
清水胜浓茶
15 楼
这巧克力为啥这么贵啊,而且看上去是未加工raw的,老麦这么吃?直接啃?

爱美丽这张照片好看,运动的女孩子最漂亮

wxc8585
16 楼
担心老迈血糖。
我痛恨跑步机
17 楼
盐教授,落花这是批评你呢,你得天天写
我痛恨跑步机
18 楼
不然你和她的差距越来越大了
光盐行者
19 楼
我也读出这层意思了。
光盐行者
20 楼
很久没唱这歌了,

三十年前,有个女孩爱听孟庭苇的歌,给我一盒磁带,我学了两周。很久没唱了。当时的歌声没有打动她。

喵儿爸
21 楼
天啊,此处藏着5000字
fuz
22 楼
收之桑榆
广陵晓阳
23 楼
哈哈哈,被你的留言逗乐了:-)。
广陵晓阳
24 楼
上个月我和我先生与光盐教授夫妇共进午餐,教授夫人是一位身材健美、面容姣好、讲话温婉的女士。
广陵晓阳
25 楼
最后一张爱美丽骑车参赛照好帅,她脸上那专注的神情很美。
caixia
26 楼
你的周末生活真是让人羡慕啊。我的周末基本就买菜 家务 做饭 送娃接娃
川之东南
27 楼
羡慕嫉妒你们这一帮能跑会游善骑还能歌善舞的人
严惠姗
28 楼
我好感动,好开心啊!谢谢亲!
严惠姗
29 楼
人才,样样通!
严惠姗
30 楼
我也早想说教授发文不够多,但是一写就写好长,这个要表扬。可怜教授忙啊,里里外外一把手。
严惠姗
31 楼
教授夫人一定有喜欢的运动项目吧?
fuz
32 楼
教授今天十大项目中,有几项要共同参与

2023年
1. 长途背包徒步一次(90英里以上)
2. 跑两次全马
3. 跑2000英里
4. 参加一项以前没有参加过的比赛
5. 学唱十支新歌
6. 赢一场匹克球混双比赛
7. 看十场电影
8. 读十本书
9. 出国旅游两次 

10. 精读一遍新约圣经

LittleEasy
33 楼
爱美丽好帅!!!
严惠姗
34 楼
到今天,你的博客的阅读量为600多万人次,感动了无数人。我也在此谢谢你带给大家正能量。
小眼睛精灵
35 楼
老迈品味高大上啊
kathyzh
36 楼
多记录多留影是个好habit。现在照相容易,我们长大时没多少photo。好多洗出来的也找不到了。只找到俺baby时的一张
落花飘零
37 楼
谢谢广姐!
落花飘零
38 楼
见缝插针锻炼一下,会感觉好很多
落花飘零
39 楼
我不能歌善舞,唐歌厉害
落花飘零
40 楼
谢谢
落花飘零
41 楼
瞎猫撞着死老鼠
落花飘零
42 楼
哈哈哈哈
喵儿爸
43 楼
老迈肯定不瞎,枪打那么好
落花飘零
44 楼
对啊。就这么迟
落花飘零
45 楼
控制量。呵呵
小眼睛精灵
46 楼
老迈肯定不瞎,找了花花内外兼修的美女
fuz
47 楼
你的意思是:那老鼠也不是死的?
在水依芳
48 楼
本来还犹豫今天weight training两个多小时还跑不跑呢,看到你的帖子觉得还是去跑吧!

所以你要继续每天发帖,带动大家一起

polebear
49 楼
粉嫩粉嫩的花花,最后一张好酷
相关阅读
2023年3月12日医疗晨报货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日也来凑热闹,分享日本歌手玉置浩二的歌曲'李香蘭'才刚看到这个,1994年就寓言了, 辛普森一家大牛,从今天起开始仔细研读3月12日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租龙泉寺的一段往事“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日网约车2023年3月12日物联网新闻求问2030年加拿大减排目标与预测2023年3月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻右派的主要社会构成,以及他们受到的苦难绝美挪威荷兰夏日之旅(一)哈当厄尔高原-沃尔令斯大瀑布除了蓝兔子,还画了很多禽兽周末大家开心,继续欣赏漂亮的老房子。。卫生习惯年少时偷偷喜欢的男生2023年3月12日价格早报【回到那年】跟风朵朵,忆与明星偶遇之往事绵绵的思念Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日等雨停想推音乐娃,得用多猛的力,会不会影响中学功课?(政治贴)屁股决定脑袋奔跑在野花盛开的乡村(外一篇)我经历的福岛311大地震哈哈,狗尾续貂,写一篇军挎。。年轻人的初创公司不少用SVB,这编剧神奇蘋果花!美丽动人的蘋果花!《遇见》孙燕姿老鬼 | 哥哥青柯2023年3月12日历史上的今天又走了一位老海归-罗时钧老当益壮,哈哈!美国著名博物馆你去过多少?(一)记得班达拉奈克夫人吗,斯里兰卡的科伦坡看了楼下不靠谱妹妹的晚饭,只想说,来纽约,姐请你吃,你不用出钱:2023年3月11-12日广州黄启团导师升级生命软件学完书本科学知识需上劳动大学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。