Redian新闻
>
警方通报:冲进球场抱梅西的18岁球迷被行政拘留

警方通报:冲进球场抱梅西的18岁球迷被行政拘留

sodaa
楼主 (北美华人网)
banlisu
2 楼
合理,不能因为自己的一时喜好就冲入球场骚扰球员,毕竟比赛进行时,而且球员的安全更重要,这在哪国赛场都是不允许的。中国也应该如此,即使这孩子很讨喜,但也不能惯着,以免以后有人效仿
九久
3 楼
拘留几天?怎么也得公示一下嘛,估计就半天😄
flybby
4 楼
挺突然
wyfyyz
5 楼
我觉得关键这个孩子有没有18岁,官方伪造信息已经不是一次两次了
minqidev
6 楼
我觉得关键这个孩子有没有18岁,官方伪造信息已经不是一次两次了
wyfyyz 发表于 2023-06-16 08:39

人大附中的学生,你掰掰手指算算。
wyfyyz
7 楼
人大附中的学生,你掰掰手指算算。
minqidev 发表于 2023-06-16 08:57

几年级,高三毕业的?还在上高一,高二的?
jbea
8 楼
Wow,人大附中高中生,很难考的,追星也要智商高😀
banlisu
9 楼
几年级,高三毕业的?还在上高一,高二的?
wyfyyz 发表于 2023-06-16 08:58

我去,既然那么不相信,还问个啥呀,说几年级你一样的会说有跳级的
Ruth
10 楼
讨论18没有意义啊,行政拘留年龄线16。
苔条麻花
11 楼
这孩子还是年轻啊,不该在大庭广众下说自己未满18岁。
浮云淡淡
12 楼
这种孙悟空似的人物应该出国,留在国内早晚进局子
冰是睡着的水
13 楼
这孩子不是说没到18,估计是先调查了一下才做的吧
果小小
14 楼
还是太年轻太冲动,这社会如果都用年轻冲动来行事那就乱套了。这下以后需要开无犯罪记录证明不好弄了吧
15 楼
拘留过是不是不能做公务员了?这小孩太喜感了
comee
16 楼
还是太年轻太冲动,这社会如果都用年轻冲动来行事那就乱套了。这下以后需要开无犯罪记录证明不好弄了吧
果小小 发表于 2023-06-16 10:01

冲动啥了,抱梅西,拍马丁,比买一送一值上千万倍。
绝对是熊孩子的高光時刻,值了值了~~

果小小
17 楼
冲动啥了,人生都这么圆满了,瞑目都是OK滴

comee 发表于 2023-06-16 10:11

那你让你的子女冲动去呗,怂恿别家孩子不嫌事大,正好你有瓜吃。
乐啊乐
18 楼
xhs昨天狂推这小伙,人人都羡慕,大赞青春个性,今天被拘了,个个噤声了?🤔️
comee
19 楼
那你让你的子女冲动去呗,怂恿别家孩子不嫌事大,正好你有瓜吃。
果小小 发表于 2023-06-16 10:13

不用子女,大妈我自个上场,冲动去
comee
20 楼
xhs昨天狂推这小伙,人人都羡慕,大赞青春个性,今天被拘了,个个噤声了?🤔️
乐啊乐 发表于 2023-06-16 10:17

如果不给瘋狂之球迷点color see see,待梅西第八次來时,预计将有1000只粉丝,上场抱梅西。
banlisu
21 楼

冲动后总是有代价的,考公可能不行了,可以自己闯荡,或去一个喜欢这种冲动激进的公司工作,也会有不错的前途,或者也可以去国外,但不能如此冲动了,子弹可是不长眼,不管是警察子弹还是球迷的子弹
你信吗
22 楼
冲动后总是有代价的,考公可能不行了,可以自己闯荡,或去一个喜欢这种冲动激进的公司工作,也会有不错的前途,或者也可以去国外,但不能如此冲动了,子弹可是不长眼,不管是警察子弹还是球迷的子弹
banlisu 发表于 2023-06-16 10:34

办护照签证都要无犯罪证明吧
gokgs
23 楼
应该学新加坡,上鞭刑,打20鞭子就差不多了,拘留还得管饭,哈哈。
banlisu
24 楼
办护照签证都要无犯罪证明吧

你信吗 发表于 2023-06-16 10:37

这是合情合理的呀,哪里狠了,这孩子应该知道自己会有此结果,球迷么,不可能不知道赛场比赛时是不能冲进去的,不只是骚扰了球员,更是骚扰了赛事,可他还是要如此激进,谁也帮不了他,当然自己爽过了,也得承受爽过后的后果吧
nestie
25 楼

北京孩子才不care考公呢
EEswine
26 楼
nestie 发表于 2023-06-16 10:43

小伙能买到这么靠前的球票,为啥要去考公呢?
banlisu
27 楼

那就好,皆大欢喜
你信吗
28 楼

国外也不行,出国都要无犯罪证明
fulizi
29 楼
有一说一,公布出来的照片抓拍得特别好,孩子笑得很灿烂。很青春洋溢。事后采访的照片就比较普通了。
努力挣钱过好日子
30 楼

人大附+北京娃感觉不太想考公,反正不是首选
你信吗
31 楼
就跟脱口秀那个house一样,一时图个开心痛快,招来一辈子受限
nicecool
32 楼
开除出人大附中,禁止参加高考。这孩子就知道胡闹的代价了。。。
cloudling
33 楼
行政拘留不会留案底的吧,我也是听说,懂中国法的人说说?
你信吗
34 楼
行政拘留不会留案底的吧,我也是听说,懂中国法的人说说?
cloudling 发表于 2023-06-16 10:58

不算刑事犯罪,但以后就开不出无犯罪证明了。
ChiHuaH
35 楼
出格,叛逆,出头鸟,不循规蹈矩,还得到全民赞扬,引起全民狂欢。。。。。党妈能不给你点color see see吗?这种苗头得赶快掐掉。小伙子亲口说自己不满18,公告里确说18.。。。哪个真?
Candycapsule
36 楼
这最多就几天吧,里面说不定还好吃好喝的。现在拘留说不定是对他的保护
别的不说这熊孩子心里肯定觉得拘留几天都值得
ConnieBear
37 楼
拘留过是不是不能做公务员了?这小孩太喜感了
悬 发表于 2023-06-16 10:10

来美国吧,和偶像更近。
ConnieBear
38 楼
开除出人大附中,禁止参加高考。这孩子就知道胡闹的代价了。。。
nicecool 发表于 2023-06-16 10:50

你也不知道娃是不是国际部的。
snow-fox
39 楼
经常有这种国外比赛球迷闯进去的视频, 正面宣传是“足球有温度”。要拘留这么严重?
今非昨
40 楼
咎由自取
Temporarilycalm
41 楼
人不轻狂枉少年
这孩子将来不会差的 用不着一群一辈子缩头缩脑畏手畏脚的大妈在这儿指手画脚
banlisu
42 楼
出格,叛逆,出头鸟,不循规蹈矩,还得到全民赞扬,引起全民狂欢。。。。。党妈能不给你点color see see吗?这种苗头得赶快掐掉。小伙子亲口说自己不满18,公告里确说18.。。。哪个真?
ChiHuaH 发表于 2023-06-16 11:10

果然这种调调出来了,你的意思是不用管,大家都来模仿是么,好比黑命贵的defund the police那样,还有零元购那样的苗条要鼓励是么
nestie
43 楼

你这样的大人太闹心了 暮气沉沉说的就是你这样的,一朝权在手,便把令来行
nestie
44 楼
人不轻狂枉少年
这孩子将来不会差的 用不着一群一辈子缩头缩脑畏手畏脚的大妈在这儿指手画脚
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 11:20

太对了
jiajia2018
45 楼

惩罚应该和行为的严重性相称吧。
你和人家什么仇什么恨,就要毁了人家的一辈子?
果小小
46 楼
人不轻狂枉少年
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 11:20

来,从大妈自己的子女做起,教育教育你家少年好好轻狂轻狂,从各种不遵守社会秩序做起,我看好你家娃的将来!别忽悠别家孩子一套套的,自己家孩子又是另一套
jiajia2018
47 楼
经常有这种国外比赛球迷闯进去的视频, 正面宣传是“足球有温度”。要拘留这么严重?
snow-fox 发表于 2023-06-16 11:18

也不能毫无表示。不然以后更多人这么干了,甚至造成球员的危险,还就真大大麻烦了。
raennie
48 楼
他不是人大附中的,是个国际学校的,本来估计爸妈就想送出国的。看到他的同学出来,说他高二,没有满18。党想说什么就说什么,真实度么我们都是体验过的。我反正不信他到18了,毕竟他在那种肾上腺素爆棚的疯狂情况下亲口说的,如果那时他还能撒谎,那他肯定真是个妖孽人才了哈哈。
49 楼
惩罚应该和行为的严重性相称吧。
你和人家什么仇什么恨,就要毁了人家的一辈子?
jiajia2018 发表于 2023-06-16 11:27

就是嫉妒人家的青春和生命力 自己猥琐一辈子,别人竟然可以这么恣意潇洒,看不过眼啊!
banlisu
50 楼
人不轻狂枉少年

黑命贵也是人不轻狂枉少年,将来的不知道,但现在的应该很多去了监狱 lol
51 楼
黑命贵也是人不轻狂枉少年,将来的不知道,但现在的应该很多去了监狱 lol
banlisu 发表于 2023-06-16 11:29

去跟黑命贵说去呀,在这儿发狠给谁看呢?您可别是对自己人下死手对黑命贵屁都不敢放一个吧
nestie
52 楼
也不能毫无表示。不然以后更多人这么干了,甚至造成球员的危险,还就真大大麻烦了。
jiajia2018 发表于 2023-06-16 11:28

真好笑,梅西能去中国几次
其他中国球星也没这待遇啊
nestie
53 楼
banlisu 发表于 2023-06-16 11:29

这孩子可没和黑命贵一样打家劫舍
连梅西都表示不用严惩,你在这较什么劲啊
nestie
54 楼
果然这种调调出来了,你的意思是不用管,大家都来模仿是么,好比黑命贵的defund the police那样,还有零元购那样的苗条要鼓励是么
banlisu 发表于 2023-06-16 11:21

一码归一码好不好
你真是鲁迅说的, 见到短袖子,就想着白胳膊
banlisu
55 楼
去跟黑命贵说去呀,在这儿发狠给谁看呢?您可别是对自己人下死手对黑命贵屁都不敢放一个吧
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 11:32

我又不会说年少轻狂做的事要原谅,是你这么说,我也只是举个例给你看看而已,这怎么就是发狠了
andolomeda
56 楼
小红书有段评论写的不错: 冲进球场拥抱梅西,我们当然也不提倡。但是在这个国家偶尔有一位少年替我们冲进去了,整个国家仿佛都快乐了一点点~
banlisu
57 楼
这孩子可没和黑命贵一样打家劫舍
连梅西都表示不用严惩,你在这较什么劲啊

nestie 发表于 2023-06-16 11:39

梅西也没有原谅,这就说明你可以骚扰球员,骚扰赛事了么,那以后比赛个个球迷下场找球员拥抱,如果有踩踏你也会说梅西没有要求严惩,所以这事就不应该追究是么
banlisu
58 楼
一码归一码好不好
你真是鲁迅说的, 见到短袖子,就想着白胳膊
nestie 发表于 2023-06-16 11:42

一码归一码,也是要遵守规矩的,赛场的规矩你都遵守不了,就别谈鲁迅了
59 楼
梅西也没有原谅,这就说明你可以骚扰球员,骚扰赛事了么,那以后比赛个个球迷下场找球员拥抱,如果有踩踏你也会说梅西没有要求严惩,所以这事就不应该追究是么
banlisu 发表于 2023-06-16 11:47

我小时候就好奇,小学里头那种天天戴着自己的两道杠疯狂喜欢记名字谁在上课说话了之类屁大点儿事然后一脸骄傲告老师“胸前的红领巾更鲜艳了”的小孩,长大后是什么样子 原来就是你
tradermoe
60 楼
中国男性对于西方男足球运动员的爱慕真是疯狂,谈起来的时候都是满眼冒红桃恨不得舔脚趾,很明显有爱欲的成分,日韩非洲也有踢足球好的运动员没见他们有多爱。
一年明月
61 楼
孩子挺可爱的,充满活力和梦想,希望不会真的影响前途
严肃处理的通告还是可以理解,不然搞成英雄了,将来可能有更恶性的事件
DongwanHelen
62 楼
回复 42楼Temporarilycalm的帖子
的确,不要用能不能考公,能不能办无犯罪证明来judge这孩子。我看了赛后的采访,这孩子真的是聪明,有观察力,有行动力,敢想敢干,还有身体素质好。这样的孩子以后怎么样都不会太差的。
63 楼
回复 58楼andolomeda的帖子
哈哈,说得好,当时小孩被抬出去,全场都是牛B,牛B的喊声。
alanbeil
64 楼
我小时候就好奇,小学里头那种天天戴着自己的两道杠疯狂喜欢记名字谁在上课说话了之类屁大点儿事然后一脸骄傲告老师“胸前的红领巾更鲜艳了”的小孩,长大后是什么样子 原来就是你
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 11:49

太形象了,那种龌龊嘴脸跃然纸上
nestie
65 楼
长大后像我才是正常的呀,像你的话蹲过监狱的吧,不然怎会和罪犯思维一个样,你也是这么教育你家小孩的么,去,给我冲进赛场去,给我打砸抢去 lol
banlisu 发表于 2023-06-16 11:59

你的眼里,这世界除了道德楷模就是蹲监狱的吧
banlisu
66 楼
你的眼里,这世界除了道德楷模就是蹲监狱的吧

nestie 发表于 2023-06-16 12:02

遵守基本的赛场规则而已,怎么就是道德楷模,难道你们都是喜欢冲下赛场求抱的么,或者你家孩子也是如此,不然很难理解遵守基本规则就是道德楷模的标签
67 楼
遵守基本的赛场规则而已,怎么就是道德楷模,难道你们都是喜欢冲下赛场求抱的么,或者你家孩子也是如此,不然很难理解遵守基本规则就是道德楷模的标签
banlisu 发表于 2023-06-16 12:10

grow up吧,红领巾 另外诽谤别人也是犯法的,你要不要先给自己记上一笔?
upendown
68 楼
人家开堂会,一个韭菜来捣乱,不判死刑吗。。
69 楼
要点脸吧,要不你让你成年的孩子冲下赛场试试
banlisu 发表于 2023-06-16 12:12

恼羞成怒出脏口也是红领巾值得骄傲的行为吗?
河边垂钓
70 楼
偶尔为之还是很有意思的,当然该付的代价也要付。经常这么整的话就很麻了。
lake123
71 楼
wyfyyz 发表于 2023-06-16 08:39

你累不累呀
banlisu
72 楼
恼羞成怒出脏口也是红领巾值得骄傲的行为吗?
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 12:13

恼羞成怒的是你吧,我也只不过说个事实,怎么就让你什么红邻居少先队员队长之类的带帽子了,你家孩子也是如此作为么
73 楼
恼羞成怒的是你吧,我也只不过说个事实,怎么就让你什么红邻居少先队员队长之类的带帽子了,你家孩子也是如此作为么
banlisu 发表于 2023-06-16 12:15

看你这种“没地儿告老师”着急难受的样子真好笑
Gayeah
74 楼
我看视频都能感受到这孩子的快乐,自己都忍不住笑起来。干嘛啊,做错了事情是真得但也不是什么大不了的错也没有伤害别人,批评一下就行了,最不济他以后要真得犯了大错也是他自己负担。评论里大爷大妈那种恨不得毁掉别人的猥琐样子真得是没意思极了。
crazymutt
75 楼
合理,不能因为自己的一时喜好就冲入球场骚扰球员,毕竟比赛进行时,而且球员的安全更重要,这在哪国赛场都是不允许的。中国也应该如此,即使这孩子很讨喜,但也不能惯着,以免以后有人效仿
banlisu 发表于 2023-06-16 07:10

合理
但是不耽误大家喜欢,哈哈哈!
76 楼
回复 61楼Temporarilycalm的帖子
手动赞
banlisu
77 楼
看你这种“没地儿告老师”着急难受的样子真好笑
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 12:17

有什么可笑,要不你让你孩子也这么冲下去看看,我一定会为他拍掌,但如果被处罚,我也一定支持警察,不会如你这般来个年少轻狂爽后不需要承担责任的说法,这就是我的态度,当然你要说是道德楷模,那就是吧,这么算下来的话多数美国人也都是你口中的道德楷模
辣手摧花
78 楼
反正这下是火了 能吹一辈子
jbea
79 楼
的确,不要用能不能考公,能不能办无犯罪证明来judge这孩子。我看了赛后的采访,这孩子真的是聪明,有观察力,有行动力,敢想敢干,还有身体素质好。这样的孩子以后怎么样都不会太差的。
DongwanHelen 发表于 2023-06-16 11:53

人大附中的,非常非常难进的高中.
上好佳无袖Tank
80 楼
这是影响圣上过生日了
sourcecode
81 楼
不懂法律。这事上升到刑事拘留有点严重吧
花花满楼
82 楼
圣上被抢风头气死了😡 请来是给你抱的吗!
aliceduan
83 楼
banlisu 发表于 2023-06-16 11:47

这位估计是红卫兵后代吧…
aliceduan
84 楼
Temporarilycalm 发表于 2023-06-16 11:49

哈哈哈,精辟啊
noideaforname
85 楼
我看视频都能感受到这孩子的快乐,自己都忍不住笑起来。干嘛啊,做错了事情是真得但也不是什么大不了的错也没有伤害别人,批评一下就行了,最不济他以后要真得犯了大错也是他自己负担。评论里大爷大妈那种恨不得毁掉别人的猥琐样子真得是没意思极了。
Gayeah 发表于 2023-06-16 12:21

+1,本来挺好玩的事情弄得真没劲
kengdie
86 楼

他自己说是有计划的,本来是两个人,他想和梅西合影来着,但是另一个同党临阵脱逃没进去
xiaoywz
87 楼
这种适合赶快打包出来上学, 搁国内就糟蹋了。
alanbeil
88 楼
人大附中的,非常非常难进的高中.
jbea 发表于 2023-06-16 13:05

人大附中的校足球队在我上学时很厉害的(中学生里),队里还盛产帅哥,能进娱乐圈的那种脸
Ruth
89 楼
不懂法律。这事上升到刑事拘留有点严重吧
sourcecode 发表于 2023-06-16 13:21

行政不是刑事。这个算扰乱公共秩序吧,没产生啥严重后果,够不上刑事,如果引起踩踏伤人,就严重了。
小气蔻蔻
90 楼
中国男性对于西方男足球运动员的爱慕真是疯狂,谈起来的时候都是满眼冒红桃恨不得舔脚趾,很明显有爱欲的成分,日韩非洲也有踢足球好的运动员没见他们有多爱。
tradermoe 发表于 2023-06-16 11:52

全世界只有一个梅西。。。其他人差的太远了
singlemummy
91 楼
全世界只有一个梅西。。。其他人差的太远了
小气蔻蔻 发表于 2023-06-16 14:12

梅西真的是有个人魅力,而且是那种内在得魅力,而不是外在的
之前C罗也是世界球王级别的,还比梅西帅得多,但是没有梅西那么吸引人
badgerbadger
92 楼
+1,本来挺好玩的事情弄得真没劲
noideaforname 发表于 2023-06-16 13:51

青春热血啊
版上某些人说的话感觉半截子入土了都
咸鱼红烧肉
93 楼
DongwanHelen 发表于 2023-06-16 11:53

对啊,看采访这个孩子真的是有勇有谋,三观也正。想效仿他,能办到的人也不会多。
咸鱼红烧肉
94 楼
banlisu 发表于 2023-06-16 12:10

掐指一算,五道杠也应该长大了。
Anastasiaa
95 楼
要么不接受采访 要么接受采访只虚心道歉 说什么安保是屎的 人家看着他是小孩 明明让着他圆梦的 这样就太得了便宜卖乖了
Captaintoo
96 楼
要么不接受采访 要么接受采访只虚心道歉 说什么安保是屎的 人家看着他是小孩 明明让着他圆梦的 这样就太得了便宜卖乖了
Anastasiaa 发表于 2023-06-16 16:13

你去看看视频,那孩子真的跑的很快,也很善于闪避,保安们确实追不上他。那视频我看了好几遍,越看越好笑,那孩子是个人才。
柚子honey
97 楼
本来是特别欢乐和激情的事情 整的可太没意思啦
98 楼
Gayeah 发表于 2023-06-16 12:21

那球赛每过几分钟就有人跑进球场和梅西合影,大家还看不看球赛了?球还要不要踢了?做不应该的事情都有后果。这个后果已经非常非常轻了。以后还有人仿效应该会被判的更重。
当然嘴巴恶毒的评论的人我都当精神不正常的。
fridec2
101 楼
有没有留下这样一个 mug shot
咸鱼红烧肉
102 楼
这个孩子也像练家子,如果以后成了球星,真是一段佳话呀。
hijklmn
103 楼
小红书有段评论写的不错: 冲进球场拥抱梅西,我们当然也不提倡。但是在这个国家偶尔有一位少年替我们冲进去了,整个国家仿佛都快乐了一点点~
andolomeda 发表于 2023-06-16 11:43

整个国家?有点脸大。。。我完全感受不到,相信还有很多人跟我一样。。。其实本来我对这事没什么看法的,人不疯狂枉少年,但是听说他说保安屎,不好意思,我觉得他太看得起自己了,人家放水而已。。。不要太得意忘形。。。
alloccupied
104 楼
我觉得这个没问题吧?虽然我也挺喜欢这小孩的,但毕竟违反了规则,按规则行事该行政拘留,那也应该接受吧
wwnu
105 楼
他当时肯定没想那么多
相关阅读
mall和retail感觉回暖了, 一直在缺人18岁球迷冲进球场拥抱梅西,北京警方刚刚通报:行拘风正慢慢刮起来怎么样放下对老板的恨【人来疯】《乍暖還寒》 “The Last Station”2/23/10 (為愛啟程)三只小棕熊“跋山涉水”找妈妈Tech公司为什么对城市破坏力这么大大家都知道关于日本排放含辐射废水的新闻信息吗?话说Enjoy对于AI的预测,你只会知道人家想告诉你的18岁球迷冲入球场抱梅西,警方通报:行拘发几张大溪地巴洛克珍珠搭配K白雪花链上身图冲进球场拥抱梅西的18岁小伙,拘留期满已被释放!现在股市正在制造一个人工智能的大泡沫9点1氪:冲进球场拥抱梅西的球迷被通报行拘;​官方回应嵩山音乐节退票;人社局回应一公司月薪300招实习生球迷冲进球场拥抱梅西,警方最新通报警方通报:冲进球场拥抱梅西的球迷(男,18岁),行拘!十二个月内不得进体育场馆看同类比赛维也纳饮食球迷闯进球场抱梅西:后悔自己没热身(我们教你刘震云中国女性的见识/诚实、忠厚,对朋友讲信义家门口发生的随机枪击,死者是怀孕的亚裔妈妈小伙冲进球场抱梅西,此举引争议,支持or 反对?看来男的追起星来比女的还疯拿新offer让现公司match行吗遇到恶心的同学家长了,这事儿怎么处理比较合适呢?二十年前的红毯,现在看还是会被惊艳到!大家在职场千万不要做隐身人啊上古小说《朝歌》6:横祸印度高质量男性,靠结婚狂赚4000万冲进球场抱梅西,18岁男子被行拘,禁止观赛1年视角里自我能分裂与自己和解成长沉静而坚定的微笑从心所欲不逾矩“球迷冲进球场抱梅西”上热搜,梅西赛后发文万能的华人,儿子闯祸怎么处理如果你是梅西粉丝小伙的妈妈贺万全公陵园落成Niagara 瀑布晚上烟花和亮灯是登高看还是坐船看更美?星巴克因报警抓店内黑人而开除的Manager获赔25M马云设家宴,汪涵也来了!是不是有的美国人消费就是不怎么理性?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。