Redian新闻
>
推荐一部高中生发生关系的电视剧《正常人》

推荐一部高中生发生关系的电视剧《正常人》

酪梨沙拉
楼主 (北美华人网)
首先声明我是标题党
看到很多人在讨论高中生们是否会发生性行为,想推荐一下《正常人》 讲述的是两个人从高中到大学期间的爱情故事 故事是发生在爱尔兰的一个小镇 女主家境中产以上,丧父,一个没有前途的哥哥,母亲重男轻女,家庭关系极其冷漠 男主是私生子,父不详,妈妈是黑人,在女主家做清洁工
高中 女主因为很nerdy,不会打扮,被老师同学所不喜 男主运动好,成绩好,性格好,是大家眼中的明星 他们秘密恋爱了 发生了关系 然而男主懦弱到不愿意承认他俩之间的关系 对女主造成了深深的伤害
大学 他们进入了爱尔兰最好的学校 情势却掉转过来 女主在大学圈子里如鱼得水、光芒万丈 而男主却连打工的地方都找不到,也不知道如何在一堆中产阶级的同学中表达自己 他们兜兜转转再度相爱、同居、误会、分手、与别人恋爱、与别人分手、又相爱……
他们太年轻了 不知道什么是自己想要的事业 不知道什么是自己觉得舒服的关系 他们都是普通人 都有可笑的自尊和挥之不去的怯懦 他们都渴望被爱、被理解、被尊重 却总是相互辜负、相互误会
不知道这是不是父母辈会喜欢的有性爱场面的高中生爱情故事 我想推荐它 因为这里面讲述的年轻人关于爱情和自我的探索,关于家庭的关系,关于阶级和性别的问题 是很多“正常”年轻人所困惑的 可能也是很多不年轻的“正常人”所困惑的
希望你也喜欢

smile1234
2 楼
谢谢推荐,去看看
Madman2020
3 楼
男主妈妈是黑人? 照片一点痕迹也没有
wfh888
4 楼
谢谢推荐,去看看
smile1234 发表于 2023-06-18 13:10

请问去哪看?谢谢!
hellohey
5 楼
大家自己没谈过恋爱吗?关键不能男女单独处一室,要去人多的公众场合。 什么时间做什么事要清楚明白,自己都养不了自己的时候千万别弄出孩子来。懂得做正确的选择。
河边垂钓
6 楼
这个剧蛮好看的,男女主分分合合,又都经历挫折努力成长,最终认定自己的道路,也认定彼此为最重要的伙伴的故事
宛在
7 楼
女主好像是“沼泽深处的女孩”,我很喜欢这部电影
塞纳河清晨
8 楼
Love the book, love the show!
一杯清酒
9 楼
电影the notebook也有讲高中生相爱想sex的心理
婧婧猪
10 楼
我超级喜欢这个女主,年纪不大,但是演各种不一样的角色都很恰到好处
smile1234
11 楼
请问去哪看?谢谢!
wfh888 发表于 2023-06-18 15:20

https://www.iyf.tv/play/yQFqf7bsXHA

Peter_ML
12 楼
看着很赞 谢谢推荐
rsbljsycx8bzbbx
13 楼
谢推
圣地亚哥小鹿
14 楼
与电影无关,就是看另外一个贴有感。那个贴不敢回,怕被骂死。 豆蔻年华,最美最纯真的两个人谈一场无瑕疵的恋爱有什么不好呢?为什么“sex”不能算是这个故事中的锦上添花,而要单拎出来鞭尸?我们华人妈妈是不希望自己的女儿谈恋爱?还是希望自己的女儿谈恋爱而没有sex?还是希望自己的女儿没有任何情爱经历?我也是一个女儿的妈妈,在我眼里,我就是她来到世界上的载体,她从刚出生起就是一个独立的人,有独立的思想。我存在的意义,做她妈妈的意义,就是让她有独立的人格和健康的体魄,我希望她了解爱情是美好的,性不是肮脏的,但是性只存在于两个相爱的人之间,所以她要去分辨什么值得做什么不值得做。 而且每个孩子的群体都有自己的语言自己的社会模式,不明白为什么很多家长都在讨伐这个孩子的朋友圈,那个孩子的朋友圈,他们的朋友圈就是他们这个年纪的生存法则,这个朋友圈里的孩子可能在这名家长眼里就是不良少年,但是人家孩子没准学习好,父母都是领袖精英,你倒贴都贴不上。还有的家长说什么,谈恋爱因为漂亮,谈了学习就下降,我在波士顿生活过n年。工作原因,经常跟MIT,Harvard毕业的founder们打交道,这些优秀的人们大部分高中都有自己的青梅竹马,而且也是优秀的孩子,而且跟你聊天的时候从不忌讳去谈“my girlfriend, we went to high school together”。 这个话题我觉得当妈妈的应该在“家有儿女”版。因为杂谈这里的网友,有不同的性别,不同的社会经验,不同的背景,不同的文化,和不同的高中体验,保守派+创新派,每个人的答案在我眼里都不是错的,唯一让我觉得不舒服的就是有的妈妈非常自信觉得自己了解自己的teen女儿,什么控制电脑,控制这个那个就为了逼供。您这是把女儿当作自己的附属物,还是一个独立的人?这种教育模式难道不会逼的亚裔的孩子喘不上气。 能理解他们当妈妈的焦虑,但是更希望大家都心态平和的看待一些问题,我们这些妈妈尽力把孩子引导好就足够了,剩下的对错都要由他们自己去承担。还有,永远不要自负的认为你100%的了解你的孩子。
酪梨沙拉
15 楼
回复 14楼圣地亚哥小鹿的帖子
说得太好了。 我也贴一下在那个帖子下面的留言:
不懂为什么这里的家长都特别纠结有无发生性关系 青春期小孩的恋爱是整个的package
有些恋情,即便发生了关系, 如果双方相处得都好, 对方的性格、人品没有问题 也算是波澜不惊地开始自己的恋爱人生
有些恋情,即便没有发生关系 但双方是toxic relationship 甚至最终影响了精神或者人格的发展 那么,没有发生关系 也不见得好
除非是有社会研究的文献专门支持了高中期间发生性关系的小孩有更大概率没有美好人生 要是有这类学术研究,我倒是愿意看看

chenj0411
16 楼
这个剧蛮好看的,男女主分分合合,又都经历挫折努力成长,最终认定自己的道路,也认定彼此为最重要的伙伴的故事
河边垂钓 发表于 2023-06-18 15:41

几年前, 我也看过此剧,很好看,强力推荐。特别是该剧的女主, 漂亮,演技也好。因为喜欢这个女主, 还去看了她演的其他剧,都演得不错。
xdsqc
17 楼
与电影无关,就是看另外一个贴有感。那个贴不敢回,怕被骂死。 豆蔻年华,最美最纯真的两个人谈一场无瑕疵的恋爱有什么不好呢?为什么“sex”不能算是这个故事中的锦上添花,而要单拎出来鞭尸?我们华人妈妈是不希望自己的女儿谈恋爱?还是希望自己的女儿谈恋爱而没有sex?还是希望自己的女儿没有任何情爱经历?我也是一个女儿的妈妈,在我眼里,我就是她来到世界上的载体,她从刚出生起就是一个独立的人,有独立的思想。我存在的意义,做她妈妈的意义,就是让她有独立的人格和健康的体魄,我希望她了解爱情是美好的,性不是肮脏的,但是性只存在于两个相爱的人之间,所以她要去分辨什么值得做什么不值得做。 而且每个孩子的群体都有自己的语言自己的社会模式,不明白为什么很多家长都在讨伐这个孩子的朋友圈,那个孩子的朋友圈,他们的朋友圈就是他们这个年纪的生存法则,这个朋友圈里的孩子可能在这名家长眼里就是不良少年,但是人家孩子没准学习好,父母都是领袖精英,你倒贴都贴不上。还有的家长说什么,谈恋爱因为漂亮,谈了学习就下降,我在波士顿生活过n年。工作原因,经常跟MIT,Harvard毕业的founder们打交道,这些优秀的人们大部分高中都有自己的青梅竹马,而且也是优秀的孩子,而且跟你聊天的时候从不忌讳去谈“my girlfriend, we went to high school together”。 这个话题我觉得当妈妈的应该在“家有儿女”版。因为杂谈这里的网友,有不同的性别,不同的社会经验,不同的背景,不同的文化,和不同的高中体验,保守派+创新派,每个人的答案在我眼里都不是错的,唯一让我觉得不舒服的就是有的妈妈非常自信觉得自己了解自己的teen女儿,什么控制电脑,控制这个那个就为了逼供。您这是把女儿当作自己的附属物,还是一个独立的人?这种教育模式难道不会逼的亚裔的孩子喘不上气。 能理解他们当妈妈的焦虑,但是更希望大家都心态平和的看待一些问题,我们这些妈妈尽力把孩子引导好就足够了,剩下的对错都要由他们自己去承担。还有,永远不要自负的认为你100%的了解你的孩子。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-06-18 18:46

不由分说高中孩子死活就是不能have sex的那种观念的人现在很少了。很多人反对的原因你没有仔细看而已。
尤其很多人反感的是那种非常脑残的”你高中没有sex你就是没人要“的想法。

louaci
18 楼
美国派更加贴近现实和搞笑。。。
shaohuacrystal
19 楼
谢谢贴普通人网址的妹妹。我爸爸很多年以前去世了,所以我父亲节很难过😫。今天晚上把这部剧刷完了,很喜欢女主角,现在心情好多了。
相关阅读
炸鸡?土豆泥?不,不,不,是拖鞋TSH太高怎么办#Accelerationism选择美国东部高中还是西部高中,竟然影响毕业后至少20年?浙江海宁临时工棚凌晨发生爆燃,造成5人死亡【冯站长说安全】2023年6月1日五律 写在女儿去WashU工作之前2023年6月18日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻西游记ABC对华裔的歧视刘思慕的自传大家看了吗?真的写出来了大部分亚裔移民家庭的窘迫、尴尬、奋斗、难过与开心思路一广,黄金万两!塔利班开始售票招揽游客来观光他们毁掉的文物遗址红豆沙松软香面包(附菜谱)说说香港转机待这里两天的感受从日俄战争到十月革命:犹太人是如何颠覆沙俄统治的?【转帖】【转】4条半裙 jcrew/anthro/bcbg/uniqlo XXS/XS/0/00迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)父亲节大家都送礼物了嘛张嘉倪 vs 刘诗诗 两位36岁的人妻,谁才是顶级御姐?老烟记事(346) 成全得了睡眠窒息症的,如果不想戴呼吸面罩,有没有其他治疗办法?男人会怎么看待发生关系的婚外女人?给littletiger2013, 你说你是2013年开始在law firm上班的,想请教你几个问题儿子上周画的画找对象结婚对象重要还是对方家庭重要?钢琴娃天天搞得家里鸡飞狗跳我是看错了吗?伊利诺伊shooting一人死亡,20人受伤女子为保护儿子连刺丈夫3刀判无罪【冯站长说安全】2023年6月18日为人师表?洛杉矶38岁“年度最佳教师”与16岁男高中生发生关系被捕退休生活的规划南加已婚已育“年度最佳教师”被控与16岁高中生发生X关系,受害者或不止一人猫猫总是夜里叫,闹腾影响休息怎么办Makers鲲鹏周行事历 | 6月12日-6月18日Never have I ever 真是一部神剧,有剧透。马云近况:在东京教书很开心!布林肯访华不铺红地毯?看评论很不客气不招待见嘛来一点带着滤镜的意大利游记+攻略咏球场绿雉佛州限制外国人购买不动产的法案限制了谁?这里的孩子大学前就普遍有性行为了吗?【上海美国中心活动】短片《我们一家人》放映及导演在线映后谈—庆祝2023年骄傲月,6月28日,周三,18:30-20:30
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。