Redian新闻
>
不好意思,上来就吐槽,,,实在是被恶心到了

不好意思,上来就吐槽,,,实在是被恶心到了

军大衣
楼主 (文学城)

地铁里等车的时候,有个白男和亚女过来,男的用蹩脚英语让我帮忙翻译,问那个亚女通过西联钱汇给了谁,丈夫还是儿子。出于好心我就帮翻译了。然后男的问我是哪里人,我没有回答,看见地铁来赶紧上车。

刚站定发现男的跟了过来,女的跟着他。他又让我帮忙问那女子来法国多久了。我问了,女子说她花了7万块买的旅行签,来法国一个多月。男的说怪不得她不会说法语,7万相当于多少欧。。我说1万。他干脆就喋喋不休了,说他是旧金山人,女人想跟他去,,,

我突然明白了,敢情这是个嫖客。还旧金山人呢,那英语还不如中学生呢,,,只不过在地铁车厢里我不愿意多事就不再理睬他了。

这时他们到站了,车门打开,男的顺势摸了一把我抓着扶手的左手。。。那个恶心的,好几秒我才反应过来,他们一前一后已经走远。特后悔没有早一点用法语揭穿他,让全车的人都看到一个嫖客的嘴脸,也有点后悔没有用中文提醒那个农村妇女,这个男人是个渣滓

军大衣
2 楼
到家狠狠洗手消毒

气死了

螺丝螺帽
3 楼
这男人太渣了。应该告诉那女人的
螺丝螺帽
4 楼
理解
喜喜哈哈
5 楼
是挺恶心的. 真是大千世界无奇不有
OrangeBread
6 楼
哎,

一个loser,另一个你能确定是农村妇女,还是站街的?花7万买旅行签证。。。。。

军大衣
7 楼
那女的跟我哥家的阿姨有几分像

也是干瘦黑黄,脸皮像绷在头骨上那种。我曾犹豫如何称呼那阿姨,因为她看起来老我15岁以上,但是我妈告诉我她比我还小一岁,,,农村妇女劳作日晒又缺保养,看起来就是焦黄色的。今天这位估计也差不多,,,唏嘘。。。我帮她翻译她一直很客气地用口音很重的普通话感谢我,,,

军大衣
8 楼
应该是农村妇女刚开始这行当

还没有描眉画眼

OrangeBread
9 楼
惨。。。。。

军大衣
10 楼
也正是因为她还没有什么风尘味,而这白男看起来也像个正常人

所以一开始我没有多想。毕竟这边好心人和救助ngo挺多的,偶尔我也会帮人翻译一下

军大衣
11 楼
我,真是在家闭关太久了

否则怎么能如此迟钝。。。

OrangeBread
12 楼
那又会是什么结果?

如果女人背着债来的?家里有老公孩子啥的要养,

只有旅行签证,还是花钱买的,

她能正常打工吗?用旅行签证,做保姆啥的?

6thsense
13 楼
提醒也没什么用的。
军大衣
14 楼
如果认识人可以当保姆,但是口音这么重的,带孩子人家也不会要,做做家务

我曾经遇见过一个青岛阿姨,白净文气,替中国人家看小孩,也是7万块买了蛇头过来的。她跟我说了几句就哭了,说原先自己开了个小店生意还可以的,就是丈夫出轨离婚,她一气之下远走他乡,以为到了法国就是好地方了,谁知道全无出头之日,,,快钱是不能挣的,,,我真的很同情她

名校FAN
15 楼
这世界真乱了,纽约也乱;亚裔女子单身一人,得留心啦,谢谢故事..
军大衣
16 楼
一说这个,德国新天鹅堡那个事好恐怖啊
OrangeBread
17 楼
这个还好,至少离婚了,将来找到合适的可以结婚留下正常生活。
hhtt
18 楼
米 農 朗哥來。
名校FAN
19 楼
是的,真不敢和陌生人说话了..
OrangeBread
20 楼
这世道变态多,

衣冠禽兽,年轻女孩真的不能太天真啊。

名校FAN
21 楼
孩子们小的时候用过一个上海阿姨,每个周五的五点钟,一定得离开,因为晚上要约会..
MarkM76
22 楼
这次去法国南部

在沙滩上有一个中国女孩过来用英文问我们要不要按摩?。我们说不用,因为也快要离开了,就没有问她什么。但是当时想的就是她的安全问题。如果碰见一个坏男人,他欺负了你,你都无处诉说。没有任何的法律保护。不知为什么有些中国女孩选择这样的挣钱方式?太危险了。

hhtt
23 楼
八个洞,马大母,马杀鸡?死了付不来!
julie116
24 楼
背后有黑帮保护的
令狐冲.
25 楼
不用提醒女的,她知道的,嫖客嘛,还准备要高档到哪里去。高档些的

嫖客就不是随便在街上叫妓女的,有专门渠道,提供高端一点的妓女,姿色、身材都好(纽约很多模特私下干这个),价格也不便宜,可以包一个星期或包一个周未

julie116
26 楼
男的行为不好有专业组织负责摆平
军大衣
27 楼
我家原先的阿姨跟对象荡马路还被我们遇见啦
军大衣
28 楼
那人是不是磕药了

如今不能说是毒得说药,,,真是药不能停

Lydia0108
29 楼
挺恶心人。那个女的估计也不傻,会明白的,这男的就是渣。生活中也遇到过几个这种爱动手动脚的男的,职位都挺高的,估计就是忍不住,有病
清水胜浓茶
30 楼
希望这女的至少知道保护自己。 染病沾毒就更糟了,虽然可能很难逃过

陌生人除了问路的,我一般都不理睬。 带个耳机,装听不见。

相关阅读
小说《血色浪漫》里有这样一个情节大家开车的annual mileage 是多少?魔幻现实主义的examples of magical realism?哈尔滨200户业主紧急撤离,损失1.6亿:不好意思,这次没人惯着你了…国产某牌“弯道超车”?真的被恶心到了…“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和怒了,谁把ShalakoW给封号了?!Erich Segal\'s Only Love跑者分享:进阶跑者的困扰 (2023年6月)畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(4)五绝。防老年痴呆秘方父亲节报复社会:一日三餐【父亲节活动】我曾有个家不好意思,我也来杠一下,关于基辛格没吃过炸猪排的回应【父爱如山】有缘天涯亦咫尺《海》划上句号了。继续追《白色城堡》,剧中有不少心脏介入病例,受益不浅!“我们和好吧,我对你闺蜜只是解决一下需.求。”温澜:不好意思,你现在应该叫我舅妈!【故国神游】六月节,谈黑奴影片。。。。。。。。。。。。全民皆医不好意思,又来吐槽“礼有三不随”,不管多不好意思,这三种礼最好别随,毫无意义!看楼下出租有感,也请问二楼大窗户护栏问题孝是一种智慧“我们和好吧,我对你闺蜜只是解决一下需.求。”夏星河:不好意思,你现在应该叫我舅妈!早晨报复社会:练眼神儿,找出四哥妹子度假时被搭讪,男子刚开口她就吐血了:不好意思,我收了你妈的钱...白人里面weired 还真不少,想起UIUC最近的两个华裔小姑娘28岁妇科男医生,被逼相亲I7次,在第I8任相亲对象时凌宇懵了:“不好意思,走错桌了”不识抬举的我,我十个月的时候【手机摄影活动】静物台湾要卡大陆高铁和ATM机的脖子?不好意思,我们根本没有脖子【父亲节活动】我的父亲(一 ) 我真的直呼我爸爸的名字了各位兄弟Happy Father's Day不好意思,单独发个帖子。娃一共4门AP, 都是4分开心周报(十一)请教大家:能租给这家人吗?很遗憾,看来E=mc2错了。。。。Indian pale ale历史上有个细节不明: 中朝一方最高指挥是彭德怀还是金日成?不好意思,杀到2999元了,R5-5500,RX6600-8G性价比炸裂的游戏主机
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。