Redian新闻
>
请问一个关于在美停留时间的问题

请问一个关于在美停留时间的问题

paradise9329
楼主 (北美微论坛)
B1/B2旅游签证,如果是8/17入境,那么给半年的情况下一般会给到哪一天出境呢?是2/16号吗?因为父母机票买的是8/17-2/15的往返机票,不知道会不会逾期?谢谢
呗心
2 楼

入境的时候签证官会写在passport上 ,一般给半年,如果是8/17进,会写2/17。如果没有特别理由,呆满半年其实是会被质疑的,除非是进来的时候说清楚是探亲,并且就住在亲戚家里,后续比较好解释。

你这个返回的机票肯定不行。
3 楼

入境的时候签证官会写在passport上 ,一般给半年,如果是8/17进,会写1/17。如果没有特别理由,呆满半年其 ...

1/17不是五个月么
ding-ding乐园
4 楼

若机票已经买好,只要海关批准就好,现在想太多也没用。若还在计划中,返程机票最好不要满打满算6个月,你会发这个帖子说明你父母之前没有常住并按时返回的记录,稍微留些余地会比较好
nycpeterpan
5 楼
2/15离境肯定没逾期,但lz这种住满6个月、一天都不想浪费的做法,入境时确实会引起机场CBP移民官的怀疑和反感,也许会多问一些问题,例如为什么要停留满六个月这么长,也说不定当场只给三个月停留期,而不是半年。
呗心
6 楼

1/17不是五个月么

没注意,打错了,的确是2/17.

这种住满时间大概率会被怀疑是偷偷打工了,下一次进来很难的。
7 楼

2/15离境肯定没逾期,但lz这种住满6个月、一天都不想浪费的做法,入境时确实会引起机场CBP移民官的怀疑和反 ...

那岂不是不买往返机票更好?
8 楼

没注意,打错了,的确是2/17.

如果我写一封邀请函呢
呗心
9 楼

如果我写一封邀请函呢

跟邀请函没关系,主要是理由,呆在这里100多天的理由,你这种非学习交流或者商务的邀请函,只能说明在美国有认识的人而已。

下次你亲戚进来,你得证明这100天做了什么,花了多少钱,去哪里玩了,住在哪里,任何一个不合理的地方都直接不允许进来了,被拒绝一次基本就很难再进来了。
nycpeterpan
10 楼

不买往返机票,岂不是表示连回国的打算都没有,更不行了。
匿名
11 楼

现在不买往返机票几乎是100%被拒绝入境。
淘气妈001
12 楼
我父母都是住满半年的,没问题,
13 楼

我父母都是住满半年的,没问题,

也是买的往返机票吗
淘气妈001
14 楼

也是买的往返机票吗

是的,准备明年暑假再过来
Phime
15 楼
总归是有风险的。
看你自己怎么决定了。
16 楼

是的,准备明年暑假再过来

所以说买的半年的往返机票,有给移民官看吗当时?然后他们看完了也没问什么就让进来了?
老妖怪
17 楼

买单程不可能的。
18 楼

买单程不可能的。

买的是往返,但是是半年
老妖怪
19 楼

买的是往返,但是是半年

我觉得分在哪?加州这边没那么严的……
20 楼

我觉得分在哪?加州这边没那么严的……

我父母来就是为了团聚一下,他们又不打工而且按时回国。。只是时间久一点。。为什么半年就不行
云起时
21 楼
别卡的那么准,提前十天八天也行啊
老妖怪
22 楼

我父母来就是为了团聚一下,他们又不打工而且按时回国。。只是时间久一点。。为什么半年就不行 ...

我身边有亲戚来就是住足足的半年,有的还延期了的。下次还是进来了……估计看运气吧。
Iris大王
23 楼
我建议入境之后上网查一下,理论上是可以给到6个月,但是我朋友的父母来只给了3个月不知道为什么,去年的事情
24 楼

我建议入境之后上网查一下,理论上是可以给到6个月,但是我朋友的父母来只给了3个月不知道为什么,去年的事 ...

好的,谢谢!我是怕到时候不让入境看到半年的往返机票
呗心
25 楼

好的,谢谢!我是怕到时候不让入境看到半年的往返机票

你可能没看懂我前面在说啥,如果你父母资金情况良好,有往返机票,这个情况入境问题不太大,主要是下次入境可能会有麻烦,正确的做法就是不要呆满整6个月,一般是4~5个月就好了。

主要是住满6个月,下次入境的时候海关要问很多问题,一个怀疑就可能让老人家直接回去,为了避免万一,建议你让父母不要呆满6个月就可以了。而且这些的确是需要一些运气的,实际上很多父母疫情期间超过6个月的。我妈妈疫情期间也申请了延时,她住了11个月。后来我问了我海关那边工作的朋友,说让我妈妈至少1年以内不要再过来了。
淘气妈001
26 楼

所以说买的半年的往返机票,有给移民官看吗当时?然后他们看完了也没问什么就让进来了? ...

他们上次来海关没问哦,很顺利的出来了,
淘气妈001
27 楼
但是我知道有人给3个月的,往返太频繁了
淘气妈001
28 楼
你如果父母没来回那么频繁,我觉得问题不大,我父母2-3年来一次疫情开始没在来过
落叶迷鹿
29 楼
放心没问题的。身边好几个朋友亲友都是这样。不逾期就没事。千万别说是探亲,探亲就应该拿探亲签证,B1/B2签证就说旅游。
30 楼

你如果父母没来回那么频繁,我觉得问题不大,我父母2-3年来一次疫情开始没在来过 ...

他们会回去呆久一点再回来
31 楼

放心没问题的。身边好几个朋友亲友都是这样。不逾期就没事。千万别说是探亲,探亲就应该拿探亲签证,B1/B2 ...

也是买的往返机票,呆半年吗
Kenneth999
32 楼

买单程不可能的。

我認識的是買單程進來的,前幾天在紐約下机。前年都是這樣進來的,也是B1/B2。每年住半年
落叶迷鹿
33 楼

也是买的往返机票,呆半年吗

有的买往返 有的单程。

认识的一个陪读父母,倒是因为陪读的那几年待太久 ,被海关的人员建议隔一年再来。后来隔一年来也是待了半年才回去。
34 楼

有的买往返 有的单程。

认识的一个陪读父母,倒是因为陪读的那几年待太久 ,被海关的人员建议隔一年再来。 ...

就是很久不见了所以想要呆久一点,可以之后回国一年再回来
匿名
35 楼

放心没问题的。身边好几个朋友亲友都是这样。不逾期就没事。千万别说是探亲,探亲就应该拿探亲签证,B1/B2 ...

B1/B2就是旅游和探亲的签证,当然可以说探亲,而且最好提供在美亲戚的地址和联系方式
36 楼

B1/B2就是旅游和探亲的签证,当然可以说探亲,而且最好提供在美亲戚的地址和联系方式 ...

而且最多给半年我就不知道为什么有人说最好不要半年
Eli
37 楼
上官网看一下有那么难吗?
帅呆的李小男
38 楼
临上飞机前expedia上买一个机票,到了以后24小时内取消就行了
Kathystrawberry
39 楼
对的ooo
40 楼

对的ooo

会给到2/16?
煮蛋糕不吃盐
41 楼
不用买返回机票呀,我父母每次来都是单程票进的
Kathystrawberry
42 楼

会给到2/16?

会的
43 楼

会的

好 谢谢
44 楼

不用买返回机票呀,我父母每次来都是单程票进的

入关的时候不问吗
wpan
45 楼
没觉得会有什么问题
wpan
46 楼
以前我也像LZ这样买过
长了眼袋的黄桃
47 楼
帮忙d d d d d
长了眼袋的黄桃
48 楼
帮忙d d d d d
wpan
49 楼
不知道最近几年出了什么新规定
wpan
50 楼
bless
相关阅读
移民生活(四)为了你走遍草原 第九章从国内汇钱真难啊,1个月了无聊一起吃个🍈八h纪念“四·二五” 让迫害早日结束!北京上空超大火流星天象寓意浅谈为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?765 娃说好吃B签停留到期,如何合法继续停留在美国?美国B类签证延期常见问题解答这几天有个人在好几个帖子里,疯狂咒骂别人苏珊米勒每日运势2023年6月21日玛法大家出出主意死牢里出来的红二代吐槽加求开导天灵灵地灵灵小雨小雨你快停有时候会想和老公离婚九十一 上学《背叛情歌》时间转动着因果九十二 解放区的天终于有一种蘸酱的结局不是扔掉了2023年6月21日医疗晨报【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐《梦里花》Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多被子上突然有这个虫子…请问一下大神们这是什么虫一组色彩搭配尝试夫人喜欢猪杂。2023年6月21日价格早报请问大家褪黑素是不是导致不孕不育?关于公司银行开户Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题大家觉得10月份会加航班吗2023年6月21日物联网新闻Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折2023年6月21日历史上的今天离了两次婚后, 还有女人要闪婚我有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。