Redian新闻
>
有时候会想和老公离婚

有时候会想和老公离婚

匿名
楼主 (北美微论坛)
实话说,我老公各方面都不错,身高长相人品工作能力都不错,可是有时候自己不经意间就想我们离婚后我自己怎么生活的事。我们都完全没外遇或者其他啥的。

根本原因可能是不够爱和信任,外加一些性格上有些不合。我没想真的离婚,只是觉得自己有时候会想这个还蛮伤感的。
匿名
2 楼
离离离
田心月喵
3 楼
不够信任是什么原因?如果是小吵小闹让你当下有这个念头 消消气,但是长期都有这个念头,那你离是早晚的事,还是说开了好
tomas02
4 楼
很多人在一起久了 就算不喜欢还是不舍得。 毕竟不管是你不喜欢的同事走了 也会觉得安静一段时间。 那个时间过了就好了
淘气妈001
5 楼
不够信任是有原因的吧?
匿名
6 楼
你知道所有女人共同的感受?他們全部覺得嫁錯老公!你們同意嗎?
匿名
7 楼
画了十几年大饼,也不管家不管孩子,我也老想离婚的问题
wpan
8 楼
不够爱和信任当初为什么也结婚了?
wpan
9 楼
还是现在忘记了初心?
Iris大王
10 楼
bless
Iris大王
11 楼
别委屈了自己
匿名
12 楼
闲的
老七
13 楼
bless
匿名
14 楼
99.99%的人都想过离婚
xiaoyao100nian
15 楼
有一个问题就是你确定和他离婚后你能找到爱和信任的?
惊喜多多
16 楼

你知道所有女人共同的感受?他們全部覺得嫁錯老公!你們同意嗎?

嗯,我也觉得是这么回事,然后就离了再结,结了再离,几番折腾累了就安稳了
惊喜多多
17 楼
不行就离吧
叶凡
18 楼
三思!你应该和他坐下来好好交流!彼此说出对对方的不满和以后怎么去改变!
沈俊飞
19 楼
跟着自己内心走,不要留下遗憾
johnason91
20 楼
bless.
匿名
21 楼
就是过够了,想恢复自由.,很多中年夫妻都这样.
锄禾
22 楼
到年纪了  生活缺乏激情  真离了又会怀念以前的生活  人就是这么奇怪的动物
匿名
23 楼
你就是太闲!你如果有自己的工作事业或者孩子,根本没那么多时间想七想八的。
匿名
24 楼

你就是太闲!你如果有自己的工作事业或者孩子,根本没那么多时间想七想八的。 ...

我有自己的工作事业啊,但不妨碍我想啊…
匿名
25 楼
问你不够信任和不够爱的原因 你也说不出个123,脑袋不好使
无名小将
26 楼
你是不是喜欢上别人了
iuiukki
27 楼
离吧
匿名
28 楼
这很正常啊。没事意淫一下而已。就算完美老公,也会想像一下不一样的生活吧。天天吃中餐,偶尔想来点汉堡炸鸡寿司不是很正常吗?更何况和一个人在一起生活一辈子,很腻啊。
匿名
29 楼
矫情.。你老公什么都没做错还要被说
匿名
30 楼
赶紧离.别委屈自己
匿名
31 楼
作死的心态
匿名
32 楼

我有自己的工作事业啊,但不妨碍我想啊…

既然你有自己的工作事业也阻止不了你有那样的想法那就趁早离吧,别浪费了你老公的青春。
匿名
33 楼

再相爱的夫妻都有无数次想掐死对方的时候 但是再找可能又是这样 要是我离婚了就不结婚了 有人玩就玩一玩 不走心了 何必呢 毕竟人生也过了一小半了
止战之殇]
34 楼
太平淡了,生活还是要有点激情好
匿名
35 楼
离婚了……就是输家
真的老了吗?
36 楼
女人永远不会满意现状
Miss.CH
37 楼
这种情况很多啊
匿名
38 楼
结过婚的人 ️都想离婚,就是生活无聊没惊喜
leoia
39 楼
Bless
雪绵豆沙
40 楼
想好后路 也没什么
hjp0305
41 楼
我的理解是你觉得现在的生活太过平淡无奇,想找点新鲜感
匿名
42 楼

你老公没有大毛病的话为啥要离
相关阅读
2023年6月21日历史上的今天新婚夜太累拒绝恩爱!结果隔天竟被老公离婚请问一个关于在美停留时间的问题Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多765 娃说好吃没了洛伦兹,能量减半。。。。离了两次婚后, 还有女人要闪婚我终于有一种蘸酱的结局不是扔掉了关于公司银行开户苏珊米勒每日运势2023年6月21日2023年6月21日医疗晨报一组色彩搭配尝试网友炸锅!澳洲妈妈晒出视频,评评理:该不该和老公离婚!跑崩了一个父亲在女儿婚礼上的致辞吐槽加求开导天灵灵地灵灵小雨小雨你快停最互动的米其林栗鳞贝母兰这几天有个人在好几个帖子里,疯狂咒骂别人Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐小说连载《东莞旧事》8.向家二公子ZT:精彩OK的部分采访2023年6月21日价格早报从国内汇钱真难啊,1个月了2023年6月21日物联网新闻黑道精英畅谈文化伦理 足底按摩应该如何定性|《低俗小说》深度赏析二h有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?新疆生产建设兵团请问大家褪黑素是不是导致不孕不育?夫人喜欢猪杂。大家觉得10月份会加航班吗玛法大家出出主意无聊一起吃个🍈八过海关有惊无险,会友人喜乐有加被子上突然有这个虫子…请问一下大神们这是什么虫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。