Redian新闻
>
请问大家褪黑素是不是导致不孕不育?

请问大家褪黑素是不是导致不孕不育?

匿名
楼主 (北美微论坛)
大家好,我男的,本身就是留学生来美国这边比较大压力,几乎每周都有几天因为学习压力一晚上都无法睡眠,最近试了一下褪黑素感觉这几个月还很好,但是听说褪黑素会导致不孕不育,我现在考虑要不要继续服用。请问大家有人试过没有,是不是真的?
超级男人
2 楼
请把你的标题前四个字删掉, 其余的输入到我们的大哥---古哥. 你会看到一个全新的世界
惊喜多多
3 楼
谁告诉你的吃褪黑素会导致不孕不育,你就放心的吃吧,不过,这不是长久之计,建议你,明天晚饭后,先慢走十五分钟左右,然后再快走半个小时,如果体力好的话,快走一个小时,坚持每天都这样做,你不止每天晚上睡得好,而且身体更健康
惊喜多多
4 楼
bless
Domini
5 楼
沒這回事
匿名
6 楼
听说所不孕不育的人每天都喝水,楼主还是把水戒了吧。
田心月喵
7 楼
Hhaaaaahah
wpan
8 楼
应该是无稽之谈
wpan
9 楼
正常人体都会自行合成这种物质
wpan
10 楼
其实这类问题自己查询谷歌或者AI机器人,是否比上论坛来问更加靠谱?
wpan
11 楼
LZ作为留学生,可要注意提高自己的学习能力啊
tomas02
12 楼
没听说过 褪黑素好像副作用也很小
匿名
13 楼
笑死
淘气妈001
14 楼
肯定不会的、放心吧
考试被抓
15 楼
现在留学生脑子确实很多都不咋地
大梦想家贾斯敏
16 楼
还是多读书
田心月喵
17 楼
钓鱼
老妖怪
18 楼
应该不会,不过听说不能长期吃。
Kathystrawberry
19 楼
noooo
cavis
20 楼
Bless
sunmoon2233
21 楼
药不能停
FYC_里里
22 楼
?别太离谱
Iris大王
23 楼
bless
Iris大王
24 楼
导致原因有很多,不一定是这个,但是褪黑素确实长期吃不好,我是女生我之前吃月经就不好
锄禾
25 楼
运动下睡得香还能释放压力
wym1207
26 楼
还有这好事!!
gavindeng59
27 楼
我吃褪黑素反倒做噩梦,感觉管用,但是效果不大
匿名
28 楼
Noooo
匿名
29 楼
别人还说吃避孕药也会导致不孕不育 该怀的也没少怀
无名小将
30 楼
好像是女的吃褪黑色不孕不育吧
犹豫的萨克斯
31 楼
哈哈哈哈哈哈
犹豫的萨克斯
32 楼
第一次听说
相关阅读
天灵灵地灵灵小雨小雨你快停无聊一起吃个🍈八AI算法成不孕不育救星!识别问题精子、筛选胚胎又快又准离了两次婚后, 还有女人要闪婚我这几天有个人在好几个帖子里,疯狂咒骂别人什么是褪黑素?常吃褪黑素有害吗?2023年6月21日物联网新闻九十二 解放区的天被子上突然有这个虫子…请问一下大神们这是什么虫有时候会想和老公离婚移民生活(四)我的私隐真的不想你偷窥---哪种社交App安全?终于有一种蘸酱的结局不是扔掉了765 娃说好吃吐槽加求开导2023年6月21日价格早报夫人喜欢猪杂。关于公司银行开户春日隨筆九十一 上学一组色彩搭配尝试玛法大家出出主意独特的车库风景苏珊米勒每日运势2023年6月21日Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多我的私隐真的不想你偷窥---哪种社交App安全?回国之旅,衣着被朋友骂了2023年6月21日历史上的今天大家觉得10月份会加航班吗为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?请问一个关于在美停留时间的问题2023年6月21日医疗晨报死牢里出来的红二代从国内汇钱真难啊,1个月了孩子不肯睡午觉,加拿大某日托老师:偷偷喂点褪黑素就安静了!h【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐我为什么不建议你用褪黑素来治疗失眠?《灯火阑珊》&合唱《雪白和玫瑰红》有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。