Redian新闻
>
终于有一种蘸酱的结局不是扔掉了

终于有一种蘸酱的结局不是扔掉了

yeti1215
楼主 (北美微论坛)
Costco买的,三个味道一包,配了图片里的cracker真好吃!拌沙拉也绝了,非常浓郁!还用来蘸自己包的越南春卷一样赞! 我最喜欢小辣和菠菜味的。
这是唯一让我们可以在几天内干掉的蘸酱了!
一盒198g刚刚好~
Dip dip dip (^∇^)
keane007
2 楼
赞赞赞赞
Goldenknight
3 楼
是咸味的吗?
FlyingInSky
4 楼
马克一下了
cavis
5 楼
Niceee
老妖怪
6 楼
哇!下次买来试试~
cavis
7 楼
Niceee
cavis
8 楼
Niceee
cavis
9 楼
Niceee
Iris大王
10 楼
我也去看看哈哈哈
欢喜大麻花
11 楼
很好吃,就是热量比较高。后来不敢吃了
johnason91
12 楼
nice
..
kongbaibai33
13 楼
赞赞赞赞赞赞
相关阅读
2023年6月21日历史上的今天夫人喜欢猪杂。2023年6月21日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年6月21日独特的车库风景Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐h移民生活(四)关于公司银行开户这几天有个人在好几个帖子里,疯狂咒骂别人一组色彩搭配尝试离了两次婚后, 还有女人要闪婚我死牢里出来的红二代为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?2023年6月21日物联网新闻从国内汇钱真难啊,1个月了玛法大家出出主意回国之旅,衣着被朋友骂了《灯火阑珊》&合唱《雪白和玫瑰红》五个月里发生了什么吐槽加求开导被子上突然有这个虫子…请问一下大神们这是什么虫美元兑换官价蓝价差一倍,好吃好玩花钱少Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折无聊一起吃个🍈八推荐Coles一款特别好吃带有BBQ蘸酱的羊排,750g,$16.5!我的私隐真的不想你偷窥---哪种社交App安全?765 娃说好吃有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?天灵灵地灵灵小雨小雨你快停大家觉得10月份会加航班吗总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知请问大家褪黑素是不是导致不孕不育?请问一个关于在美停留时间的问题春日隨筆我的私隐真的不想你偷窥---哪种社交App安全?Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多2023年6月21日价格早报有时候会想和老公离婚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。