Redian新闻
>
大家觉得10月份会加航班吗

大家觉得10月份会加航班吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
基本订了10月初回中国,就想问问9月10月左右有没有加航班的可能,感觉机票一天比一天贵,如果确定的话是不是要尽早订下来
感觉时间越短机票越贵
xiaoyao100nian
2 楼
现在是转机不贵 直飞贵 加了航班直飞也不会便宜到哪里去 转机的也不可能再便宜了
Iris大王
3 楼
我也看了,新闻说是10月份
Iris大王
4 楼
我觉得不着急的,可以等等,现在直飞少,还贵
匿名
5 楼
AA通常降价后可以重新定,差价给你travel credit。
王炸组合
6 楼
直飞的真的很贵啊
落叶迷鹿
7 楼
十月份肯定多很多航班了。9月航空公司会谈判。
无名小将
8 楼
9月份就便宜了
老妖怪
9 楼
希望能便宜吧。
锄禾
10 楼
现在这关系  真的没法预测
脱离低级趣味
11 楼
正常情况,早晚都会恢复到疫情前航班数,中美民间来往人数,全世界第一。
但问题就是现在美国不正常
惊喜多多
12 楼
正常情况,早晚都会恢复到疫情前航班数,中美民间来往人数,全世界第一。
但问题就是现在中国不正常
惊喜多多
13 楼
bless
相关阅读
爱美丽做晚饭Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折关于公司银行开户这几天有个人在好几个帖子里,疯狂咒骂别人野蘑菇Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折2023年6月21日医疗晨报【无常与有常】有人在rivian刚上市时买入它家股票的吗?请问一个关于在美停留时间的问题《给我,你的大脑!》(10)——凤凰涅磐从国内汇钱真难啊,1个月了为什么欧洲酒店大多数浴缸挡门只有一半?夫人喜欢猪杂。【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐离了两次婚后, 还有女人要闪婚我Latin America, rich in bio-diversity and cultural complexity.2023年6月21日历史上的今天无聊一起吃个🍈八2023年6月21日物联网新闻今天我们到瓜州啦,大家觉得这100多的重卡越野房车值得么?苏珊米勒每日运势2023年6月21日一组色彩搭配尝试【尘封档案】系列之159:“水鬼大盗”疑案《老烟记事》是什么?765 娃说好吃被子上突然有这个虫子…请问一下大神们这是什么虫记录小园春秋 马醉木 一 与希腊神话美女同名的植物天灵灵地灵灵小雨小雨你快停吐槽加求开导大家觉得,自我的人该怎么相处?Fresh 有全场7折了,套装也参加,他家好用的东西很多终于有一种蘸酱的结局不是扔掉了有时候会想和老公离婚hFRSM FAAN FASH FAcSS2023年6月21日价格早报收割人类 III 之第十六章 陷落(10)玛法大家出出主意请问大家褪黑素是不是导致不孕不育?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。