Redian新闻
>
怎么治爱pua的老公?

怎么治爱pua的老公?

匿名
楼主 (北美微论坛)
老公上班基本都不在家吃饭, 今天难得在家吃饭,我就煮了咖喱鸡,煎了鱼,五花肉炒辣椒,烤鸡翅,白饭正好是他回来前煮的,只煮了我和孩子的两人份, 然后开饭了,孩子分了三份白饭,每个人就半碗,然后饭水加多了有点稀,我老公先吐槽难得回来吃饭,没有干饭吃就算了稀饭也不够吃, 然后我说那你吃我的吧, 他又不要,我说那你吃粽子吧,也不行, 然后吃完了他的半碗饭就在那里吐槽唉,命不好啊,两个月难得在家吃饭居然没有白饭吃,我说你有病吧就一个白饭,唧唧歪歪半天了,他也不会回嘴就开始沉默。

我真的觉得他脑子有坑!至于吗?!就想pua谁呢, 烦死了,一个大男人为了口白饭在那里唉声叹气。

请问大家真有这种人吗? 真这么想吃走两分钟对面就有家中餐。
匿名
2 楼
我lg之前也这样,就周末一般我们吃的很随意,煮面啊粉啊要么煮点速冻饺子蒸小笼包啥的,我lg就嘴欠的有一搭没一搭的说“哎呀,周末吃一天方便面” 我说 那你看你想吃啥就点外卖呗~后来几次我压根不理他这茬了,他就没再bb……我问过他为啥老这么说呢,他说哎就是随口一说,我说哦就是嘴欠呗反正他们有时候可能也来大姨夫,说了我也不会听,有钱你自己点外卖啊
罗兰小雨
3 楼
爱吃不吃,不吃滚粗
两只松鼠
4 楼
所以他今天在家吃饭这事儿你是事先知道的还是不知道?
Domini
5 楼
這不是PUA
這是直男式撒嬌
賢...
6 楼
你该想想咋变成你lg
wpan
7 楼
没看太明白
wpan
8 楼
前面你说因为他回来吃饭所以你烧了不少菜,但饭为什么是两人份呢?
田心月喵
9 楼
那个..这么自怨自哀 指桑骂槐的对你 固然是幼稚到极点,但是 你为何就煮两人份米饭 我也没看懂
tomas02
10 楼
少吃点其实对身体好,有点计较的人
匿名
11 楼
离离离
LLLLL?
12 楼
所以为什么不多煮点
匿名
13 楼
我觉得你老公好像对你很失望!回家一次,也沒有好好的过!
匿名
14 楼

你做的太多,而且他认为你煮饭/做家务/照顾他是理所当然的。
需要跟他沟通 你没有煮饭做家务的义务,这些都是要夫妻共同承担的。你做了这么多菜 他应该感恩才是。他要是觉得饭不够 他可以自己去煮点东西或者出去买份白米饭,要是嫌弃你做不好 他可以自己去做。
boscoliu
15 楼
虽然但是为什么知道他回来吃却只煮了两人饭?
Jack1990
16 楼
这文本要是变成男主少煮饭,老婆两个月难得在家吃一顿饭,居然没有白饭吃,估计马上要跟他离婚
Iris大王
17 楼
学他的样子你也pua他
无名小将
18 楼
以后让他做,他就不bb了
kate0302
19 楼
再煮一点不就好了吗 二十分钟的事
banacachan
20 楼
Blesssss
smellyfish
21 楼
为你身体好,碳水少吃,糊弄过去就算了,别较真
露露娜
22 楼
我又不是保姆 爱吃不吃
老妖怪
23 楼
那么多菜还不知足……身在福中不知福系列!
MELODY美乐迪
24 楼
撒个娇说多吃菜少吃饭,不想要白饭填饱你
gaoqiqi
25 楼
那再煮一些饭,叫他等着,等不了,就吃菜
Lisa出闲置
26 楼
可能是因为菜太好吃了 饭不够来下饭 所以比较不爽
敬囝
27 楼
看论坛,别人的老公到是很幸福,好吃好住供着……
哈喽93
28 楼
不可以出门买个白饭?!
kongbaibai33
29 楼
各管各的。想吃什么吃什么。
相关阅读
纽约离婚怎么解决这论坛感觉没什么人了论坛真的没有人气了嘛?最近出的这些事红楼闲话-宝黛钗凤的星座请问不懂英文怎么催办护照九十三 风云突变不负春光 珍惜年华外派故事 (28)风花雪月的结局2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告:于2023年6月2日去世【北台湾老街】(1)广州街· 剥皮寮2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻怎么收租应不应该将孩子的骨灰做成钻石?被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射前树成阴孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子结婚买不买房的问题推拿小费给多少合适昔忆(一)累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代2023年6月2日物联网新闻看图说话2023回国,上海之巅,习近平的红宝书九十四 叛匪《美丽时光》&《楚歌起》2023年6月2日历史上的今天【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日这个对话是谁的问题2023年6月2日医疗晨报历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武2023年6月2日价格早报刚出去购物,亲眼目睹了零元购……现金可以去银行开户存吗?有人在曼哈顿日餐omakase上过班吗!感觉怎么样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。