纽约离婚

匿名
楼主 (北美微论坛)
和婆婆一起住,她太强势动不动当孩子面和我吵架,骂难听的话,老公在旁,明明知道他妈不对,永远扮透明,事后总说老人家年纪大了,让让她,不想再忍了,想带着2孩子走,和老公想协议离婚,放弃房子,咨询BK的事务所580刀,双方签名,很快可以离婚,但是我老公继续装傻,什么都不出声,逼急了来一句,我想想!想问一下有人知道这种1、有争议的离婚是不是要拖很久?2、大家有介绍的律师吗?3、这样打官司离婚大概需要多少钱?4、我准备自己拿钱买房子,在没离婚的情况下,我老公是不是也可以当婚内财产分割新买的房子?
匿名
2 楼
婆婆知不知道你打算离婚?
匿名
3 楼
要是老公没问题而且夫妻还有感情的话,不至于离婚吧?就商量让婆婆分开住
田心月喵
4 楼
婚前不知道这种家庭这种妈宝男?… 苦了孩子
匿名
5 楼
如果真要离婚,那就先离了再考虑买房,一步一步走。
匿名
6 楼
离离离
匿名
7 楼

婆婆知不知道你打算离婚?

知道的,别让离婚吓唬人,直接搬走就行!
匿名
8 楼

要是老公没问题而且夫妻还有感情的话,不至于离婚吧?就商量让婆婆分开住 ...

我婆婆哭着要跟着儿子,我老公也不可能让她一个人住,所以这是死结,现在只能我走!
匿名
9 楼

婚前不知道这种家庭这种妈宝男?… 苦了孩子

在中国结婚生活好多年,只要没他妈在都很好调教,老太太在美国,没有深入了解,所以有机会打死不嫁妈宝男!
匿名
10 楼

如果真要离婚,那就先离了再考虑买房,一步一步走。

他拖着不离,我又不懂美国离婚法,我现在就想买房有个自己的家,
匿名
11 楼

他拖着不离,我又不懂美国离婚法,我现在就想买房有个自己的家,

先解决重要的事,买房是简单的(只要把钱管好了)。
锄禾
12 楼
财产肯定是要分走一半的  除非有婚前协议    世界上最要命的职业之一就是离婚律师 因为离婚撕逼能看到各种人性的丑恶
Travelling2017
13 楼
有财产纠纷的离婚不会快,也需要花一定的钱
匿名
14 楼

可以先分居,租房子,现在买肯定属于婚内财产,打官司要判个好几年,不要打官司,分居半年以上你可以单方面提出离婚
匿名
15 楼
美国离婚尽量不要打官司,要不然耗时又耗钱,朋友的朋友因为离婚打了几年官司,几套房打完了就剩一套了,钱都付律师费了
sunmoon2233
16 楼
分开住就好了啊
掉色
17 楼
既然他是妈宝男,那他就一定是没有主见和会听女人话的,既然他会听妈的,不可否认他也会听老婆的,一个没有主见的妈宝男,他的做法就是莫不吭声的没毛病,有问题的是你指责一个没有主见的人,希望他无条件地站在你这边,然后让他一个没有主见的人跟他妈处于敌对关系,正确的做法是如何让他跟你一队,而不是指责他为什么不跟你一队
掉色
18 楼
现在的局势很明显是他母亲占上风,说简单点就是婆媳争夺妈宝男的控制权,妈妈快要赢了果然姜还是
露露娜
19 楼

知道的,别让离婚吓唬人,直接搬走就行!

那就离 这种老太婆 你就带着走 她估计就觉得你有两个娃打死也不离
无名小将
20 楼
毫不犹豫的离,趁年轻再找个对你好,跟你老公这种只会和稀泥的人过一辈子肯定有生不完的气,为了自己多活几年,赶紧离
wpan
21 楼
有争议的话,可能拖个几年
wpan
22 楼
这期间你们夫妻俩可能都在帮律师打工了
wpan
23 楼
如果LZ决心要离婚,那就先在外面租房搬出去
wpan
24 楼
分居超过一年,对于判离是非常有利的
老妖怪
25 楼
肯定得离了才能买房吧,否则就是共同财产啊。好像一方不同意可以起诉,不过不知道要多久。
脱离低级趣味
26 楼
如果百分百确认要离婚,就先把自己的财产转移掉,然后尽量争取多的财产。
其他什么都是假的
Lee193
27 楼
换个思维。外面找个魅力老头。搞定婆婆。心平气顺了x 生活和谐了。也许就改善了
匿名
28 楼
死结的话真的只能自己走人了,耗不起,分居半年单方面离婚,问问律师
娜娜米
29 楼
问问律师比较好,婆媳关系真的是难熬
匿名
30 楼
建议先把财产理顺再提出
dazhanhongtu
31 楼

彻底离干净了再买房啊,你婚内买的你说他能不能分?
敬囝
32 楼

一方不同意离的分居强制离的,不是过错方到能正常分,他是不肯分钱的,就找律师开战,返正到时候钱到是比了律师赚的,你是有能力独立购房的,直接分居离婚就是,返正你原来也是想放弃房子的,过不下去无必要夹硬过,苦的是自己跟孩子,孩子是几岁内的,你有独立经济肯定是跟你的,
QueeK1719
33 楼
孩子多大了
匿名
34 楼
离婚房子孩子都归你,干吗放弃
匿名
35 楼
结婚前管干啥去了
mandyzhang0402
36 楼

一方不同意离的分居强制离的,不是过错方到能正常分,他是不肯分钱的,就找律师开战,返正到时候钱到是比了 ...

不用独立经济,只要离婚,孩子房子都归女的,男人负责给孩子女人赡养费,有钱男人再分他一半财产,没钱男人就出户,房子车子都留给孩子
匿名
37 楼
离了婚再买房子
Justice88
38 楼
如果你和你老公的关系没问题, 应该和你老公谈一下,真没用的话,让你婆婆知道离婚是唯一的解决方法,如果婆婆是在乎她儿子的,应该会收敛些吧。 婆媳关系不好往往苦的是男人, 试一下是否可以分开住。  
LenZhang1
39 楼
可以和你爱人好好沟通一下,冲动型的选择离婚,你不确定将来会不会后悔,如果尝试改变过还无济于事。再下定决心。这样你心里就不会有什么悔不当初的感觉了
匿名
40 楼
婆婆幾歲了?
相关阅读
【冯站长之家】2023年6月2日(周五)三分钟新闻早餐远方的诗情讣告:于2023年6月2日去世历史小说《黄裳元吉》第一百零三章 真武有人在曼哈顿日餐omakase上过班吗!感觉怎么样?刚出去购物,亲眼目睹了零元购……在雨中累惨我了,刚搞定。没有棕叶,新鲜香蕉叶替代用毛笔字抄录,想到水调歌头 萨赫森二首2023年6月2日物联网新闻广州4岁女童江边玩耍时离奇失踪24天,母亲盼知情人提供线索【冯站长说安全】2023年6月22日这个对话是谁的问题已经开始了,网友在日本买的海鲜检测出辐射这论坛感觉没什么人了请问不懂英文怎么催办护照怎么治爱pua的老公?看图说话月色妖娆,嘁语飘飘昔忆(一)论坛真的没有人气了嘛?请姐妹们 推荐去参加亲戚婚礼穿的裙子怎么解决2023年6月22日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻因为高尚而沦为受害者被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日现金可以去银行开户存吗?结婚买不买房的问题周末随笔多伦多High Park的樱花和孔雀2023年6月2日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年6月2日历史上的今天应不应该将孩子的骨灰做成钻石?推拿小费给多少合适怎么收租2023年6月2日价格早报梅华:回国,去哪里浪?2023年6月2日医疗晨报历史小说《黄裳元吉》第八十二章 后浪孩子的生活不是只是读书, 会有不顺利
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。